Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

04 Natural

Rp. 52.500

3.5

17
42
32
11
6

108 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Awalnya benci banget ama warna nya yang kegelapan dan bikin kusam padahal skintone aku tuh pakeman nya selalu pilih shade “natural”. Tapi kok lama kelamaan dipke cocok cocok aja ya😅 bahkan kadang cuman pake bedak ini aja gak pke fondie atau apa langsung cuss keluar. Emang sih kita gak bisa review produk secepat ituuuu 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yufitarll

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

yufitarll doesn't recommend this product!

beratt di muka aku, terus kayaknya aku salah shade deh, di muka jadi gelap banget, bikin beruntusan juga di muka, apalagi kalo makenya lama suka muncul jerawat, padahal makenya tipis banget tapi gacocok mungkin ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

maul310

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

maul310 recommends this product!

Favorit dan recommended banget! Bedaknya ga gampang luntur,, warna yang dihasilkan juga oke banget, ringan dipakai,..... walaupun hasilnya ga setebel yang exclusive, tapi aku lebih suka ini kalo untuk sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beldaazl

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

20 Jun 2020

beldaazl doesn't recommend this product!

Oksidasi paraaaahhhh, selain itu juga bikin pori2 aku keliatan lebih besar huhu. dulu pas awal nyoba tu msh awam bgt sm dunia per make up an. Disuruh mama pake si wardah ini karena baru mulai kerja jd perlu keliatan fresh. Pengen fresh malah jd kusaaam😭 aku dipilihi shade nya sm ba nya wardah tp sepertinya mba nya salah pilih shade huhu tp pernah coba shade nya mama aku si yg 1 tone di atas aku dan hasilnya sama aja. Udh patah hati sm wardah jd sempet gaberani lg nyentuh produknya wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Blackpearl94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Apr 2020

Blackpearl94 recommends this product!

Aku punya kulitnya acne prone dan cukup kering bruntusan atau jerawat and apalagi bekas jerawat yang menghitam tetapi pakai bedak ini saya Bunga gak terkontrol apalagi untuk bekas jerawatnya sangat bantu banget sih untuk ng coverage bekas jerawatnya. Udah pernah coba ke merek lain tapi nggak ada yang sebagus ini cuman kurang suka dengan warna biru Wardah nya terlalu terang mungkin akan lebih baik kalau Wardah mengeluarkan warna premium seperti warna hitam biar nggak terlalu norak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Icefreeze

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

29 Mar 2020

Icefreeze recommends this product!

bedak wardah yg ringan, cocok buat sehari" atau make up acara, coverage nya lumayan buat ukuran bedak, tapi di sayangkan bgt, undertone nya pink gitu, dan aku agak kurang suka. Tapi bedak ini cukup rekomendasi lah ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pujihastari

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

28 Feb 2020

Pujihastari recommends this product!

sebenernya ini tuh compact powder yg ringan, cuman malah jd jatohnya ga bekerja di kulit. udah ngambil shade yg natural dan lama kelamaan ngerasanya malah jd kusam gada coveragenya huhu😭 bikin kulit jd beruntusan juga, meskipun udah pake fondi/bb cream ditimpa lg sama ini jd ga nempel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Evakusuma

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Feb 2020

Evakusuma recommends this product!

Aku pakai produk ini untuk sehari-hari, dan cocok sekali di wajahku, juga kalau lagi malas memakai foundation, powder ini cocok di pakai dan coverage nya pun bagus, lumayanlah tahan lama di wajahku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

afdhila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

afdhila recommends this product!

ini pas banget di kulit aku. sekalinya pake langsung jatuh cinta. buat dipake langsung tanpa base ataupun pale bb cream masih tetep aman gak cakey. warnanya pas banget di kulit aku. bisa buat netralin warna bb creamku juga biar gak terkesan terlalu putih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Dec 2019

HannyDewanti recommends this product!

Suka banget dong pakai ini. Biar pas dipakai sudah lama terus keringetan, bedaknya tetap menempel kayak cinta saya ke dia. memang lebih bagus kalau sebelumnya pakai pelembap atau DD Cream dulu. nempelnya lebih lama. pas muka saya lagi berminyak parah gegara salah pilih pembersih aja dia tetap nempel, lho. jadi glowing gitu. sesuka itu sampai males mau pindah produk bedak lain walau banyak iklan yang menawarkan lebih baiik. mungkin kami memang ditakdirkan bersama selamanya. beli lagi? iya, dong. nggak tahu udah berapa kali saya beli bedak ini. pernah dalam seminggu sampai 3x beli gara-gara diancurin bocah. wkwkwk...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(71)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah