Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 03 Sheer Pink - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

03 Sheer Pink

Rp. 52.500

3.7

21
46
27
6
5

104 users

Reviewed this

12% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Evipebilestari

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 May 2021

Evipebilestari recommends this product!

pengalaman aku pake twc ini tuh enak banget ringan saat di aplikasikan ,, gampang banget di blend nya , mudah menyamarkan piri pori yang besar juga . tampilannya yang bagus bisa dan gampang banget di bawa kemana mana cuma agak rapuh aja sih sekali nya jatoh gak tinggi2 amat sih langsung pecah deh 🤭 mungkjn karna aku nya yang teledor juga sih hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya oke dan lumayan tahan lama untuk efek tone up nya jadi ga perlu sering touch up. Harganya affordable~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Risciii

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 Feb 2021

Risciii recommends this product!

Dulu pernah pakai ini, salah shade karna masih gatau apa apa soal undertone (asal comot aja), tapi aku pake sampe habis, bodoamat ashy atau nggak wkwk. Ini ngeblend well on my skin. Aku yakin kalau shadenya yang yellow undertone pasti lebih masuk walaupun keterangan. Creamy and very soft texture. Nyaman di wajah, ga berat tapi coverage tetep ada dan tahan lama. Pastiin spongenya kalian simpan dengan benar, kalau sembarangan kena debu ya pasti bisa jerawatan. Apalagi touchup pas keringetan, ya jelas...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sofiyahsaja

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 Dec 2020

sofiyahsaja recommends this product!

Entah udah berapa taun pake produk ini, sampe sekarang masih belum nemu bedak two way cake lain yg cocok diwajah aku^^ . Bedak ini kupake setelah pake BB cream Wardah (Light), biasanya sebelum tap diwajah, spongenya kubasahi dulu jadi si bedaknya tu lebih nempel, lebih awet dan coveragenya jadi lebih bagus^^

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rarasinta7

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2020

rarasinta7 recommends this product!

Aku pakai ini karena liat adik ku. Penasaran aja sih awal nya pas nyoba emmm oke sih buat daily. Harga nya juga terjangkau banget. Di kulit ku yg putih undertoon pink cocok banget pakai yg shade ini. Repurchase? hemmm no deh kayanya mau yg lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Airara_airuel345

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 May 2020

Airara_airuel345 recommends this product!

aku beli refillnya sih buat coba2 bedak padat. teksturnya halus lembut ngga powdery mudah dibaur ke wajah. aku pake kuas biar ngga dempul banget. kalo pake spons sering kebanyakan ambilnya. cocok dipake buat harian. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Apr 2020

Sucinurrahma recommends this product!

Rasanya ringan banget, berasa gak pake bedak. Sebelum pake ini tuh harus pastiin kalo muka nya gak kering biar nanti gak nge crack pas dipake. Coverange nya lumayan. Di dalemnya udah ada kaca sama sponge nya gitu. Shade ini juga cocok sama kulit akuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2020

moccacream41 recommends this product!

Waktu awal pakai make up nyoba-nyoba beli bedak ini. Lumayan sih, aku suka. Shade nya cocok di kulit aku, teksturnya juga lembut dan coveragenya medium menurutku. Kalau ke kampus aku pakainya sedikit aja pakai brush, biar matte tapi tetap natural gak dempul. Tapi kalau untuk event gitu tetep cocok sih tinggal di build up aja sesuai keinginan. Soal ketahanan so so sih ya aku pernah pakai ini ngampus dari pagi sampai sore, udah agak menghilang dan minyak diwajahku lumayan terlihat banyak juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yenioktaviani

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

20 Jan 2020

yenioktaviani recommends this product!

Suka sama twc ini karena nggak gampang komedoan, kalau mau coverage harus pake pelembab dulu atau foundation/bb cream up.tapi yang sheer pink terlalu putih di wajahku+kurang menutup pori-poriku yg besar ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

WidhaInka72

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2019

WidhaInka72 recommends this product!

pertama kali beli karena belum punya compact powder, baru punya loose powder mineral botanica hehe. akhirnya kubeli deh, keracunan ibukku jg sih beliau punya bedak wardah yg ijo, so aku jg ikutan beli yg biru aja. coverage lumayan oke sih, cocok buat kulit kering nih bedak gak bikin crack asal pake pelembab duluuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Erdem

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah