Wardah Exclusive Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige
Rp. 88.000
3.9

80 REVIEWS

5 Stars

20

4 Stars

35

3 Stars

19

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
amyunic

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

THE BEST POWDER IVE EVER TRY!! Udah nyobain berbagai bedak cuma ini yg paling bagus dan harganya terjangkau. Walaupun suka gonta-ganti bedak tetep akhirnya balik lg pake ini. Sampe ga keitung udah repurchase berapa kali. Coveragenya medium to high, bisa nutupin bekas jerawat. Di mukaku ga cracky, buildable, dan tahan lama awet sampe sore padahal se... Read More

female-daily-user-image
nawangprameswari

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

7 days ago

two way cake pertama dan sejauh ini belum mau coba lagi setelah beralih pake foundation karena emang butuh coverage lebih, nah ini kurang buat nutup bekas jerawat tapi ya cukup bagus aja sih cuma ketahanannya kurang buat oily skin, belum pengin repurchase karena mau cobain two way cake lain

female-daily-user-image
febrianamee

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

Bedaknya halus, nutup bekas jerawat, pakainya harus di tap tap karena dia medok banget kalo ga pakai brush. 2 bulan pake terus ku menyerah karena berat ya di muka akhirnya ku kasih mamahku wkwk :)))

female-daily-user-image
corpuscallosum545

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 May 2019

Bedak holy grail sepanjang masa, padahal belinya ga sengaja. Udahlah cocok banget sama ini. Ga beruntusan, muka halus cakep. Kalo dipake, mukaku langsung cerah, bekas jerawat ketutup (samar), kayak cerah aja dari dalam. Mungkin shade-nya agak-agak keterangan di aku, tapi mungkin juga itu yang bikin mukaku lebih cerah hehehe.

female-daily-user-image
amaliayura

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Udah make ini kira2 3-4 tahun soalnya bedak ini cocok banget di kulit ku bener2 gaada keluhan apapun, coveragenya juga bagus, dan warnanya yang cocok banget dimukaku kekurangannya paling 2-3 jam harus nambah touch up lagi karena kurang bisa nahan minyak but so far so good sih

female-daily-user-image
andinimt

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 May 2019

Pake ini krn penasaran sama bedak mama ahaha, trus pas aku pake kok alus banget di muka dan ga terlalu dempul gt. Paling suka pake ini setelah pake blush on, krn ini bisa banget nutup blush on yg sekiranya terlalu ngejreng gt di muka dan ini ringan menurutku gabikin bruntusan juga

female-daily-user-image
hana_daniella

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2019

bagus, cocok sama warna kulit yang kuning Langsat gak hitam² bgt. terus coveragenya ada bgt, jelas namanya juga two way cake dia lebih berat, padet, dan ngecover. Tapi kalo di pake terlalu tebel bakalan keliatan bgt dempulnya😂 jadi pakenya yang selo2 aja.

female-daily-user-image
usachan

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Secara keseluruhan semua produk compact powder wardah cocok sih di aku. Ga bikin iritasi ataupun breakout karena emang pada dasarnya mukaku ga sensitif. Tapi gatau kenapa tiap pake compact powder wardah aku ngerasa biasa2 aja. Jadi suka bosen kalo pake produk ini.

female-daily-user-image
indah_ns

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 May 2019

udah beli refillnya 4× karna masih belum nemuin bedak padat sehari" yang cocok lebih dari ini.. meskipun stelah 2-3 jam di area Tzone udah berminyak, tpi ini lumayan lah kupakek sehari" biar gak kucel.karna aku gak pakek skincare apapun. masih nyari" review dan smpai skrang blum nemu😅

female-daily-user-image
rasikhas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Twc ini yg paling mantep coveragenya sih, hasilnya juga natural tp harus disemprot setting spray biar ga keliatan dempul bgt. yg sangat gue sayangkan pada produk ini adalah kemampuan nahan minyaknya payah bgt kalo di muka gue yg kilang minyak ini. Baru 2 jam dipake udah berminyak bgt padahal di ruang ac