Exclusive Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige
Rp. 90.500
3.9

91 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

39

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

beli refilnya dulu aku coba coba kalau cocoks baru beli full 🤭. okay untuk warnanya di aku pas menurutku coverage bangets meskipun ngga pakai fondie atau bb cream sebelumnya dan yang buat akubsika lembut tekturnya itu ngga lembut aluss gitu. repurchase? yes kalau habis beli full

female-daily-user-image
ddindachristy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2019

Sebenarnya ini bedak bagus banget coveragenya juara. Shade yang ini juga pas banget di kulit wajahku tapi gatau kenapa setiap habis pakai ini pasti kulit ku langsung beruntusan gitu :( mungkin nanti aku bakal kasih kesempatan kedua.

female-daily-user-image
rizkaliaw

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

bedak padat yg warnanya pass bgt di aku. coveragenya lumayan dan cukup smooth di pakenya. udah repurchase ini 2 kali. seperti bedak2 lainnya, kalo aku pake hrs tetep semprot setting spray, kalo enggak dia berasa kering, gak nempel dan powdery. karena jenis kulitku yg kering dan buluan ini, bedak2 apa aja kerasaa gak nempel 😅. tp bedak ini yg cover... Read More

female-daily-user-image
bommieshell

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jul 2019

produk yang ini terlalu powdery kalau menurutku, hasilnya powdery ga matte ga dewy juga. kalau dijadiin foundie juga cakey. kemasan oke, ringkes, travel friendly. lebih milih maybelline atau make over, sih untuk harga segitu.

female-daily-user-image
felafelia_a

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Jul 2019

AKU JUAL PRELOVED 60K BELI DIGUARDIAN KETERANGAN. ISI MASI FULL CUMA DICOBA AJA PUFF JG BERSIH BELUM DIPAKE, KALO ADA YG MAU BISA COMMENT ATAU CEK SHOPEE ID:FELAFELIA_A ADA FREE GIFT BLUSH ON/EYLINER PUTIH/LIPSTICK/KUTEK JUGA

female-daily-user-image
aliffanin

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2019

aku suka banget pake twc ini kalo lagi ga pengen pake base makeup gitu. soalnya ini coverage nya lumayan, terus dia finish nya smooth aseliii. tahan lama juga aku pake dari pagi ampe siang ga kusam. cuma emang harga nya lebih mahal dari seri wardah yang lain, tapi worth to buy

female-daily-user-image
21choclatte

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jul 2019

Two way cake yang lembut banget kalau diaplikasikan ke kulit. Packagingnya juga keliatan cantik (tapi gampang hancur kalau kebanting atau tertekan di tas). Sengaja pilih shade ini biar bedanya sama kulitku nggak terlalu jauh. Cukup meratakan warna kulit coveragenya medium to high di aku jadi cukup 1-2 kali tap aja udah meratakan warna kulit. Tahan ... Read More

female-daily-user-image
hanalynn

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jul 2019

Aakuu pengen beli ini banget. Salah satu wishlist aku dari tahun lalu. Karena ini nempel bgt di wajah aku dan nahan minyak banget. Aku pakai punyanya kakak ipar selama dua hari brturut2, waktu itu lagi acara kondangan di kota lain aku minjem ini karena bedak marcks ku ketinggalan. dan memang sebagus dan seflawless itu hasilnya. Tahan dari siang sam... Read More

female-daily-user-image
deazu

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2019

yang aku suka dari twc ini tu hasil akhirnya itu smooth banget. alussss banget pokoknya rasanya mukaku. sayangnya di aku kurang cocok karena ga nahan minyak, area t-zoneku kalau udah beberapa jam pasti minyakan huhu jadi keliatan di dianya menggumpal begitu jadi ketara minyaknya :( repurchase? maybe lah

female-daily-user-image
nurul_fiah

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Jun 2019

TWC ini coveragenya lumayan. Di wajahku yang kombinasi juga lumayan buat nahan minyak. Powdernya halus dan lembut di wajah. Packagingnya seperti namanya emang keliatan exclusive. Aku pakai TWC ini kalau lagi full makeup, kalau sehari-hari aku lebih suka pakai bedak tabur aja.

Prev
Next