Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Rp. 90.500

4.0

36
45
23
6
1

111 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2020

bellairanti recommends this product!

Ini sebenarnya bedak mama ku karena aku biasanga pake bedak baby doang tapi karena mau undangan dan aku coba pake foundie agak aneh kyknya pake bedak baby yaudah jadi aku pakein ini aja, dulu pernah kyknya pake bedak padat tapi gak pake foundie dan muka ku jadi kyk pake topeng kuning. Tapi pake sandy beige ini cocok dgn warna kulitku jadi gak keliatan kyk pake topeng kuning.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Manda08

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Aug 2020

Manda08 doesn't recommend this product!

Berusaha bisa cocok karena kemasan nya bagus bgt suka aja, tp ga bisaaa tiap pake besoknya beruntusan, aku stop dan coba pake lagi beruntusan lagi, sampe berulang kali aku mencoba♪♪ yasudahlah mau dikatakan apa lagi♪♪

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

WigaPursita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jun 2020

WigaPursita recommends this product!

Beli ini karna nyoba nyoba sih awalnya pengen upgrade bedak juga pengen coba yg seri exclusive nya wardah untuk coverage nya oke sih dipake dikit langsung musnah kehinyaian di wajah ini tapi kok gue ngerasanya dia gampang luntur juga gak sih? pernah waktu dikantor pagi2 pas baru apply ini terus keringetan dan pas lap pake tissue ebuset dia nempel banyak di tissue. ada yg punya pengalaman yang sama?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

amaliyakp

Oily, Light, Cool, 19 - 24

17 Jun 2020

amaliyakp recommends this product!

Bedak yg selalu aku pake & bawa kemana-mana. Coveragenya lumayan & tetep keliatan natural. Bisa ngecover warna kulit yg ngga rata & nyamarin bekas2 jerawat. Dipake wudhu juga masih tetep stay di wajah. Kadang geser sih sedikit2 tapi bisa ditouch up lagi kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

wulannn_r

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Mar 2020

wulannn_r recommends this product!

bagi aku bedak ini lumayan lah buat ngecover bekas jerawat walau masih keliatan dikit, bedak nya agak basah jadi nyatu dikulit, lumayan mengontrol minyak beberapa jam, walau shade ini kuning² gitu tapi masih tetap keputihan dimuka padahal skintone aku kuning langsat, tapi ini tuh beneran awet dan tahan lama dan kalau diguyur air gak langsung luntur.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

andradiandra

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

05 Feb 2020

andradiandra recommends this product!

pengen upgrade dr loose powder ke compact powder, akhirnya nyobain refillnya shade 03. coveragenya bgs, tp cakey kalo dipake ketebelan jd dempul, dan warnanya gak cocok terlalu abu2 di kulitku. aku akalin aplikasiin pake brush, mendingan lah minimal gak dempul, tp abu2nya masih kenceng. akhirnya ku kasih ke ibu, eh bgs bgt kyk second skin. repurchase? maybe, sebenernya bgs tp shadenya gak cocok kesannya dempul abu2, mungkin mau nyoba beli lagi yg shade 04

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

01 Feb 2020

Nauliajs recommends this product!

ini bedak halusnya bukan maen. dia ada coveragenya dan bisa di build up sampe full gitu jadi gak perlu pake fondie dibawahnya gak masalah. gak creasing, gak memperjelas pori-pori. cuma kendalanya saking halusnya gampang banget pecah bedak ini di wadahnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

musrifatunnisa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jan 2020

musrifatunnisa recommends this product!

Bedak twc terlamaa yang pernah aku pake selain twc nya la tullipe. Pertama pake karena coba punya teteh dan langsung suka terus dia kasih ke aku. Aku pake sampai habisa dan repurchase lagi. Karena dia twc jadi coverage nya lumayan bagus, kecuali buat yang punya bekas jerawat yang item gt harus pake concealer dulu kalo mau bener-bener ketutup. Setelah beberapa jam, apalagi kalo dipake di outdoor dan panas gitu dia bakal cepet luntur di bagian T-zone terutama hidung, berhubung kulitku yg emng kombinasi. Tapi nih, yang aku suka dia semakin lama malah semakin nyatu sama kulit. Aku pernah ujan-ujanan pake ini, dan ujannya tuh ujan yang deres gitu, tp dia gak luntur yang sampai hilang gt, malah kesannya kayak kulitku yang asli.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

slove

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2019

slove doesn't recommend this product!

Bedak ini emang alus banget pas awal pemakaian, coverage nya medium, tapi oil controlnya kurang banget, di muka ku yang tipe nya kering, bedak ini cuma bertahan 3jam aja, trus ngilangnya cemang cemong ga rata gitu, pori2 juga malah keliatan jelas. Bb cake powdernya still the best buat aku daripada yang exclusive ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

christinadevidg

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2019

christinadevidg recommends this product!

(+) Packagingnya bagus krn ini powder dan spongenya dipisah, spongenya pun juga lembut, tekstur bedaknya di muka halus dan sekali usap gitu langsung nempel, formulanya ringan dan enteng banget di muka, ini tuh bener2 yang bikin fresh dan keliatan seger tanpa pake makeup apa2 lg (-) Kalau dipake berjam-jam bikin mukaku jadi oily, buat di bagian yg jerawat kering gitu jd agak cracky tp gapapa bisa pake concealer. repurchase? yes pastinya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(69)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah