Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Rp. 90.500

4.3

4
7
1
0
0

12 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mutia11

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

27 Dec 2020

Mutia11 recommends this product!

aku baru banget coba wardah karna aku ingin coba perpaduan bedak dan foundation teksturnya ringan banget untuk coverage dia itu meng coverage dengab baik seperti noda hitam tertutupi dengan sempurna, aku tuh paling susah cari bedak tapi aku suka wardah exclusive aku pakai yang No. 4 natural aku juga suka karna hasilnya flawless di muka juga tidak oilbl dan dilengkapi dengan vitamin E bedak ini juga bisa kaya menutupi pori-pori jadi cocok banget menurut aku untuk yang suka foto karna hasilnya mulus tanpa pori-pori

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Nayna_Sinulingga

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2020

Nayna_Sinulingga recommends this product!

Suka banget sama shade ini karena cocok sama kulit aku. Ga bikin keputihan atau bikin abu-abu. Sekilas kaya ga pakai bedak tapi berfungsi ngeratain warna kulit. Cocok juga untuk kulit berminyak, hasilnya cukup matte. Beli ini di official storenya Wardah di Tokopedia, dapet bonus eyeliner. Top deh 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

thismadtwatter

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Aug 2019

thismadtwatter recommends this product!

Well, as a tan girl i always depend on western makeup brands karena local makeup kadang" terlalu light untuk kulit ku.. tapi saat aku coba shade compact powder ini dari wardah, i fell in love with it😍 Ini match perfectly sama skin tone aku.. barefaced ataupun on top of makeup, its perfect😭 gw cinta sama compact powder ini, bener" life and money saver bgtttt🤪🤘🏽

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

febrianamee

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Jun 2019

Bedak ini aku jadiin bronzer aja pakainya dikit dikit karena pigmentasinya yg oke banget kan harus ati ati.. Beli cuma yg packaging refill aja.. tapi ada hint merahnya dikit banget ya sebenernya kurang cocok buat bronzer jadi tipsnya pake dikit ratain.

0

avnggi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

09 May 2019

powdernya super soft, dan warnanya ada yang gelapp jadi masuk ke kulit aku tanpa bikin abu-abu. lumayan nahan minyak di daerah t-zone aku, tapi kurang lama (3 jam-an mungkin). dan waktu aku touch up, dia agak ngedempul di daerah idung. so, aku lebih suka yang instaperfect karna nahan minyaknya lebih lama dan kalau touch up gak ngedempul.

0

veronicaiin

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

05 Mar 2019

dari dulu pingin banget beli two cake wardah, tapi warnanya selalu terlalu terang, sampai akhirnya ada varian ini, tanpa swatch, langsung beli, dan ternyata cocok si, cuma agak pink di mukaku, awalnya aku pakai ini sebagai bedak untuk nimpa dd cream wardah yang terlalu terang buat aku, sekarang aku pakai untuk nimpa bb cream pixy dan hasilnya makin bagus di mukaku, repurchase? yess, beli refilnya aja ya, biar mengurangi penggunaan plastik

0

nblaac

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2018

Cocok banget di kulit ku yang sawo matang terlihat seperti gak pakai bedak dan dapat menyamarkan bekas jerawat. Warnanya mirip sama kulit tangan aku yang lebih gelap gosong karena sering bawa motor. Suka aku pakai untuk menetralkan warna foundation yang keterangan di wajah aku

0

sconov

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Sep 2018

Setelah cukup stres sama Wardah yg gak ngeluarin warna yg gelap, pas Wardah ngeluarin shade coffee beige aku langsung beli dan masuk banget di warna kulitku yg tanned. Kalau dipakai sendirian tanpa foundation, kayak keliatan nggak pake bedak dan gak ndempul. Kalau dipake sama foundation yg warnanya lebih putih dari ini, rasanya pas banget di mukaku. Keliatan natural dan nggak terlalu putih. Recommended banget bagi yg tone kulitnya medium to dark dgn yellow undertone.

0

rastraaf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Aug 2018

kena racun dari kak kiara leswara yang ngegunain bedak ini untuk jadi bronzer. sebenernya aku sendiri beli nya bukan yang full size tapi yang refill karna aku pilih untuk jadi bronzer, and it turns good on my skin!❤ jadi kalo pake foundation yang sedikit lebih putih pake ini jadi normal lagi deh. so good!❤

2

estherrrr

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Aug 2018

beli ini karena alifah ratu blg cocok buat jadi bronzer. AND I AGREE! tekstur nya lumayan creamy, sedikit powdery. gampang bgt buat di blend. dan untuk skin tone light to medium light i think this is a good option for a bronzer. affordable dan gampang dicari. saran aku cukup beli yg refill nya aja lebih murah wkwkwk. repurchase? maybe? krn ga tiap hari juga pake bronzer, jadi ini bakal tahan lamaaa bgt.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(142)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(69)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah