Luminous Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige
Rp. 46.000
3.1

114 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

31

3 Stars

44

2 Stars

28

1 Star

4

3.4/5

for package quality

17%

users will repurchase

female-daily-user-image
serenadejingga

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Teskturnya halus dan lebih nempel daripada varian compact yg lain. Meski nggak pakai foundie pun, masih oke. Gampang luntur iya, tapi touch up tanpa hapus layer sebelumnya pun masih nggak apa-apa. Yang bikin nggak suka, kalau pakai spons harus hati2, biar nggak kebanyakan, tapi kalau pke brush jadi nggak rata.

female-daily-user-image
vianadysrr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jul 2019

aku memang ga pernah cocok sama segala produk wardah. mulai dr bbc. lipcream. compact bedaknya, dan ini twcnya. keki diwajahkku. jadi ga bland dan ga baguss. gak gak lagi deh pakai produk wardah. hmm...

female-daily-user-image
alsaw61

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jul 2019

bedak yang kurebut dari momy ku karena dia jarang bgt pake sedangkan aku lagi butuh banget bedak hehe. kalau mukaku lagi di fase kering, aku suka banget. tapi klo lagi di fase oily, beuh minyak nya ga nahan :(

female-daily-user-image
jacintaaurani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Jul 2019

Bedak ini lebih cocok buat makeup ringan. Walaupun bedak ini gak terlalu nutup bekas jerawat, bedak ini keliatan natural di wajah. Untungnya warna beigenya juga cocok di mukaku. Repurchase? hmmm entahlah.

female-daily-user-image
maulia_un01

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Jun 2019

Pake ini gara2 mama yg beli, aku cobain sekalian mau keluar. Hasilnya bikin muka keliatan fresh, abis dibedakin langsung kasih spray mist jadi bagus sih. Sayangnya abis pake ini, besok pagi nya muncul jerawat😫

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 Jun 2019

kulitku berminyak dan berjerawat, tapi pakai produk ini nyaman banget di wajahku. cocok untuk daily makeup yg ga terlalu effort. salah satu bedak padat pertamaku dan aku sering repurchase tiap balik ke indo buat stok karena harganya terjangkau dan cocok di kulitku

female-daily-user-image
ulfifziah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

meski skin combi dan kadang berjerawat, pakai produk wardah LTWC Beige ini nyaman banget di wajah. nempel dan shadenya passsss. apalagi pakai foundie yang emang cocok, mantul lah pokoknya. cuma kupakai pas ngga ada jerawat aja sih, kalau lagi berjerawat lebih ke wardah face powder acnederm. jadi harus menyesuaikan kondisi wajah juga. thx wardah 💙

female-daily-user-image
winonaruby

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

Oke buat makeup sehari-hari yang simpel. Cukup menahan minyak kalau kulitnya kering. Kurang suka sama finishnya yang agak cakey. Lebih sebel lagi sama packagingnya, kunciannya gampang rusak apalagi kalau sering dipakai. Alhasil sekarang ga bisa ditutup sama sekali.

female-daily-user-image
saridamarwulan

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

07 Jun 2019

Bedak padet pertama aku, dan sampai sekarang masih make ini karena menurut aku sih cocok2 aja di kulit muka aku. Baru 1x repurchase sih karena emang jarang banget makeup jadi awet. Pakai produk ini muka keliatan gak make bedak, ngeblend banget sih ke kulit muka, muka gak keliatan berminyak tapi gak terkesan make bedak juga, jadi terlihat natural. Y... Read More

female-daily-user-image
nikenram

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 May 2019

Bedak mama ini wgwgwgwg nyoba karna iseng dan lg males pake complexion yg ribet gitu, jd nyoba ini. Ternyata dempul woooy jadinya wgwgwgwgwg, pantesan mama jarang make bedaknya ternyata karna ini. sorry to say tapi aku gasuka sama produk ini :(

Prev
Next