Wardah Luminous Two Way Cake Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

Rp. 46.000

3.1

11
41
53
32
5

142 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayutm21

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ayutm21 doesn't recommend this product!

5 days ago

Jujur aku gak suka bangetttt... shade ny gak ada yg cocok dikulitku, padahal coverage dia bagus. Apalagi dipake buat daily nyaman, packagenya easy to carry. Overall aku suka kecuali shadenya huhu.. Honestly sesusah itu nyari shade buat kulit gelap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

azahrahumairay

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

azahrahumairay recommends this product!

6 days ago

bedak ini awett bangett jadi irit dehh.. hasilnya juga bagus karena bikin muka jadi keliatan flawless & natural..dan karena ini yang tipe light feel jadi bedak ini sifatnya ringan.. rasanya kayak ngak pake bedak gitu.. sifat ketahanannya juga lumayan tahan lama bisa sam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

auliarisn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

auliarisn doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

ak dpet bedak ini dr tmen. udh sneng kan dpet hadiah. trnyta d muka ak gak cocok. lngsung cracky parah. sm yg hrusnya gak ad minyak malah mnyaknya keluar smua. gak suka pokoknya sm produk ini. prefer yg loose powder.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

deviapurnamaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

deviapurnamaa doesn't recommend this product!

06 Feb 2020

Aku coba pakai ini pas waktu SMA karena harganya yang cocok di kantong anak sekolah. Sedihnya, bedak ini tuh jutsru bikin kulit aku jadi berjerawat dan berminyak. Produknya agak sedikit powdery, tapi mudah diblend di wajah. Packagingnya itu packaging bedak pada umumnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widyanant

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widyanant doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

sedihh, pdahal coverage bgus nutupin bekas jerawat dimuka, tpi tiap habis dibersihin walopun udh double cleansing ttp nimbulin jrwt habis itu, nyobain ini krna punya ibuku dan pensrn aja mau nyoba eh tau2 nya ngga cocok, ngga lagi lagi deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

02 Feb 2020

ini bedak yang aku pake jaman kuliah karena harganya murah tapi kualitas lumayan oke. Coveragenya cukup bagus. Minusnya, ini bedak rada cakey paling solusinya jangan pake tebel2, tipis aja udh cukup kok, trs tempatnya juga gampang rusak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

gistabriel

19 - 24

gistabriel recommends this product!

19 Jan 2020

hmmm bedak ini dipake mamah aku bagus banget tapi pas aku pake selalu ngedumpel apalagi pas keringetan gak karuan banget tuh muka. mungkin gak cocok di aku jadi bikin jerawatan :( padahal bagus sebenernya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyaharn13

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dyaharn13 doesn't recommend this product!

05 Dec 2019

di temen aku jatohnya pada bagus dan cocok tapi di aku malah bikin tambah berminyak terus kalau kelamaan jadi kusam, dan abu2. jerawatan pula gak tau kenapa gak pernah cocok pakai compact powder mungkin karena wajah aku oily dan sensitif

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Adrianda_Misye

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Adrianda_Misye doesn't recommend this product!

20 Nov 2019

Nyobain karna waktu itu dikasi gift macem2 stuff satu brand produk wardah di acara kantor,,, buat bedaknya gue pernah cobain beberapa kali karna iseng dan saat keabisan bedak,, so far sih tapi plisssss kalo lo pake bedak ini cukup dioles tipis kak, karna kalo lo pakenya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

sheilmorrr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

cocok sih di gue shade nya aman gabikin wajah gue bermasalah. tapi gue pakenya tipis aja. aplikasiin nya pake powder brush. karna kl pake sponge nya bikin cakey. untuk repurchase no. karna cuma iseng aja nyoba

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next