Wardah Luminous Two Way Cake Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

Rp. 46.000

3.2

15
45
60
33
6

158 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisyela

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

4 days ago

anisyela recommends this product!

Bagus banget bedaknya bis cover wajah terus bisa menyerap minyak. Aku suka banget. Terus bedaknya juga awet. Cuma yah wadahnya itu kokoh tapi mudah rusak engselnya jadi suka ga bisa berdiri kacanya mesti dipegangin. dan kalau jatuh rawan banget hancur bedaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

marsilani

Oily, Medium, Cool, 30 - 34

20 Oct 2020

marsilani recommends this product!

sebenernya biasa aja sama wardah ini tapi aku repurchase terus karena belum nyari produk lain lagi hahahaha. kadang bikin tambah berminyak & cakey di beberapa bagian wajah. Nanti mau cari-cari bedak lain yang bisalebih ngecover pori2 dan minyak di wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

neliaaa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

24 Aug 2020

neliaaa recommends this product!

Aku pas pake ini meskipun suka ga nyaman sama hasilnya tapi tetep dipake terus wkwk, kayak sering ngerasa patchy soalnya muka aku kombinasi yang kalo kering parah banget, kalo minyakan juga aduuuh banget ya so so deh pokoknya. Tapi meskipun gitu aku dulu repurchase terus, tapi sekarang ga deh kayaknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Griya

0

Syifaaputri25

Oily, Light, Cool, 18 and Under

01 Aug 2020

Syifaaputri25 recommends this product!

Bedak kesukaan mamah.Sebelum ada wardah yg cushion mamah selalu beli yg ini,bahkan nenek aku juga make inii.Tapi menurut aku sih ini biasa aja,kayaknya sih ini lebih dicintai ibu2 dibanding anak2 remaja,soalnya kalo remaja kan lebih suka yg natural2 look gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Deflianalantari

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2020

Deflianalantari recommends this product!

pertama kali beli yang tabur berasa gak cocok kayak gak pake bedak minyakan banget trs coba beli moiznya sama bedak yang padet ini dan ternyata enak di muka minyakan si dikit tapi lumayan nyerahin wajah dari pada yang tabur. dan ini awet banget bisa sampe 5/6 bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : beleza

0

fristaazzhr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Jun 2020

fristaazzhr recommends this product!

Untuk produk ini sebenarnya so so karena coverage nya medium dan warnanya juga natural sesuai dengan shade yang kamu pilih tapi di kulit berminyak aku dia kurang nampol dan cakey kadang juga suka crack di bagian dahi dan smile line tapi yang oke nya packagingnya ga macem macem dan cenderung kecil menurut ku terus harga nya good deal untuk sehari hari dan puff nya juga bagus banget selama aku pakai gak pernah ganti puff karena rusak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

litaalviana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2020

litaalviana recommends this product!

dulu pernah pakai bedak ini selama beberapa bulan. untuk make up sehari2 sudah cukup sih menurutku. tapi dia medium coverage. gak gitu menutup kekurangan2 di muka. tapi dia udah ada spf nya juga sih kalo gak salah, jadi kalo buru2 keluar rumah sebentar cukup pakai bedak ini aja udah cukup.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2020

astylatifatulf doesn't recommend this product!

Bedak two way cake ini coverage nya lumayan. Shade ini kayaknya cocok di kulit medium, tapi untuk kulit medium light akan terlihat kegelapan. Di kulitku yang berminyak, bedak ini bikin minyak di wajah makin tidak terkontrol. Hanya selang 3-4 jam, minyak di wajah sudah bermunculan. Selain itu, wajah juga jadi rentan jerawatan meskipun sudah dibersihkan dengan maksimal. Untuk packagingnya lumayan oke karena dilengkapi dengan cermin, meskipun minusnya kemasannya agak besar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Golden Swalayan (Tulungagung)

0

Irassa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

17 May 2020

Irassa recommends this product!

Dari dulu paling anti sama bedak padat😂 karena kulitku yang gampang banget jerawatan kalau salah produk, pas kerja outdoor gamungkin dong cuma pakai bedak tabur😂 akhirnya nyoba punya temen, karena bagus jadi beli sendiri tapi kelihatan ngedempul gitu kalau pakai sponge bawaannya jadi mending pakai brush biar gak terlalu tebel. cocok lah untuk acara formal gitu, lumayan bisa ngover bekas jerawat👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Novitta11

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Apr 2020

Novitta11 doesn't recommend this product!

Jadi dari dulu aku suka banget sama bedak pdat pigeon seiring bertambahnya usia kayanya bedak pigeon gak nge cover diwajahku. Ber alihlah coba2 ke wardah dengan harapan brand local dipake banyak artis2 masa iya gak cocok. Ku memutuskan beli di counter wardah matahari bedak ini, baru pakai kok wajah ngerasa kering, agak panas. Terus diapus, besok coba lagi (gak mau nyerah) ternyata lebih parah karna BO 😢 dari 1 produk yg bikin mukaku parah jadi gak mau pake rangkaian di brand yg sama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.3(140)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah