Wardah Luminous Two Way Cake Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

Rp. 46.000

3.2

18
52
63
34
8

174 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

Aishellaaa recommends this product!

jujur aku lebih suka pakek ini tuh saat mau acara resmi , karna kalo daily makeup menurutku terlalu "tebel ya" apa karna aku makenya ketebelan, ntah lah. tapi suka banget sih sekali oles langsung keliatan kalo kita pake bedak dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Bagus2 aja sih, cukup menahan minyak dan tahan lama. compact powder gini lama bgt abisnya ampe mepet kadalursa😂. Lagi2 salah shade😂 keterangannya sih pas tapi ini bukan warm jadi yaa abu2, bedak yellow undertone susahh bgt carinya. Tolong klo ada yg tau beli bedak yellow undertone dimana ya? brand lokal/ drugstore jg boleh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : -

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Jul 2021

lisapple recommends this product!

bagus bangeet, dia bikin wajah aku kelihatan lebih mulus terus juga warna bedaknya menyatu banget sama kulit aku, warnanya persis jadinya keliatan natural banget, dia juga mengcover mata panda aku. tapi aku gak repurshe karna mau beli bedak yang lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

suka sama two way cake wardah, coveragenya oke. Buat aku yang ga terlalu suka pake make up dipake tipis² cucok shay. Apply pake powder brush udah cakep. bedak penyelamat, apalagi kalau buru² masuk kelas tinggal set set tambah lipstik cakep dah 😂.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

07 Jul 2021

Delenaaa recommends this product!

Ceritanya ini kalo nggak salah bedak pertama aku, jadi dikasih nenek yang selalu menghamburkan duitnya ini dengan diberikan 2 warna yang beda. Pake ini cukup bagus, sesuai dengan warna kulit, walaupun kadang suka crackyyyy sekalii di bagian hidung. Malah pernah buat bagian sekitar mulut dan hidung kering bangeeet, sedih aku tuh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

14 Jun 2021

dpujia recommends this product!

sukaaa bangett pake bedak wardah yang satu ini.. karna warnanya cocok bangett dikulitt aku.. aku selalu beli refilnya sih.. dan udah lama pake juga sekitar 1 tahun lebih.. apalgi klw dibarengin sama wardah day cream... kulit lebih cerah dan gk berminyak sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jun 2021

fiafajri doesn't recommend this product!

Ini produk rada tricky buatku. Kalo dipake ketebelan jadi cakey, kalo tipis coverage-nya ga dapet. Untuk ketahanannya sih so so aja, oil controlnya ga dapet dan tetep transfer. Pas ibuku pake malah bikin wajah jadi abu-abu. Entaah yaa ini karna faktor apa. Kemasan bedaknya juga ringkih banget. Punyaku langsung patah. Tapi kalo dipake buat yg ringan-ringan dan daily, ini masih oke kok. But I'm not going to repurchase, sorry Wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

06 Jun 2021

Marlina92 doesn't recommend this product!

aku dulu pernah pake bedak ini sih, tapi ga cocok gitu di muka aku, bikin jerawat & muka aku kusam, mungkin karna muka aku juga sih oily banget, sekarang ganti sama bedak tabur aja, banyak juga temen2 aku yg cocok pake ini, aku nya aja yg ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

16 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Intinya gak cocok ajasih karna semua klaimnya gak bekerja dengan baik di aku. Malah bikin muka tambah berminyak dan komedoan. Padahal dari packagingnya dah cakep dan dari seri harga juga terjangkau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah