Wardah Luminous Two Way Cake Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

Rp. 46.000

3.2

18
50
63
34
7

171 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisapple

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 hours ago

lisapple recommends this product!

bagus bangeet, dia bikin wajah aku kelihatan lebih mulus terus juga warna bedaknya menyatu banget sama kulit aku, warnanya persis jadinya keliatan natural banget, dia juga mengcover mata panda aku. tapi aku gak repurshe karna mau beli bedak yang lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afollelaonda

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

afollelaonda recommends this product!

suka sama two way cake wardah, coveragenya oke. Buat aku yang ga terlalu suka pake make up dipake tipis² cucok shay. Apply pake powder brush udah cakep. bedak penyelamat, apalagi kalau buru² masuk kelas tinggal set set tambah lipstik cakep dah 😂.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Delenaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jul 2021

Delenaaa recommends this product!

Ceritanya ini kalo nggak salah bedak pertama aku, jadi dikasih nenek yang selalu menghamburkan duitnya ini dengan diberikan 2 warna yang beda. Pake ini cukup bagus, sesuai dengan warna kulit, walaupun kadang suka crackyyyy sekalii di bagian hidung. Malah pernah buat bagian sekitar mulut dan hidung kering bangeeet, sedih aku tuh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

dpujia

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2021

dpujia recommends this product!

sukaaa bangett pake bedak wardah yang satu ini.. karna warnanya cocok bangett dikulitt aku.. aku selalu beli refilnya sih.. dan udah lama pake juga sekitar 1 tahun lebih.. apalgi klw dibarengin sama wardah day cream... kulit lebih cerah dan gk berminyak sih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jun 2021

fiafajri doesn't recommend this product!

Ini produk rada tricky buatku. Kalo dipake ketebelan jadi cakey, kalo tipis coverage-nya ga dapet. Untuk ketahanannya sih so so aja, oil controlnya ga dapet dan tetep transfer. Pas ibuku pake malah bikin wajah jadi abu-abu. Entaah yaa ini karna faktor apa. Kemasan bedaknya juga ringkih banget. Punyaku langsung patah. Tapi kalo dipake buat yg ringan-ringan dan daily, ini masih oke kok. But I'm not going to repurchase, sorry Wardah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sample

0

Marlina92

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Jun 2021

Marlina92 doesn't recommend this product!

aku dulu pernah pake bedak ini sih, tapi ga cocok gitu di muka aku, bikin jerawat & muka aku kusam, mungkin karna muka aku juga sih oily banget, sekarang ganti sama bedak tabur aja, banyak juga temen2 aku yg cocok pake ini, aku nya aja yg ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

Oily, Medium Dark, Cool, 25 - 29

16 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Intinya gak cocok ajasih karna semua klaimnya gak bekerja dengan baik di aku. Malah bikin muka tambah berminyak dan komedoan. Padahal dari packagingnya dah cakep dan dari seri harga juga terjangkau..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

LutfiaCho

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

bedak yang bagus banget kalo dipake seharian. aku sama ibuku berdua pake bedak ini ga gampang abis padahal hampir dipake tiap hari. hasilnya bikin makeup kekunci dan jadi ga gampang minyakan. cuman susahnya wakru isi refill aja, butuh effort banget^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

endennuraeni

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Apr 2021

endennuraeni recommends this product!

Untuk daily makeup bedak ini sih cocok banget. Ringan di muka. Cuma kurang awet sampe sore. Bedaknya friendly buat kulit berminyak. Kesukaan aku buat di rumah. Recommended juga buat bepergian, tapi tetep harus retouch.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

likasepvira

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

likasepvira recommends this product!

dikulit ku masuk warna ini gabikin keliatan dempul hehe. tekstur ringan dan nyaman. awet juga di pakeknya. tapi buat kulit oily kaya aku sih jadi keliatan gampang berminyak. gatau pake bedak apa lagi yg cocok. harga nya terjangkau, nyarinya juga gampang ditoko2 terdekat selalu ada.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah