Wardah Luminous Two Way Cake - Beauty Review

Wardah

Luminous Two Way Cake

Beige

Rp. 46.000

3.3

22
53
64
34
8

181 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mega_fajar

19 - 24

19 - 24

11 Sep 2022

mega_fajar recommends this product!

ini nihhh bedak favorit aku bangetttt....suka sekali aku sama ini dari SMA sampek hampir lulus kuliah tetep setia sama wardah. karena teksturnya yang lembut dan bikin muka glowing jelasnya. tanpa foundation udah kaya pakek foundation aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

mandinirynii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Aug 2022

mandinirynii recommends this product!

lagi lagi wardah masuk jejeran make up favorit aku dan mama, bahkan keluarga besar, hahaha karena emang sesuka ini sama two way cake nya wardah, kita semua tuh cocok aja gitu pake ini, ngasih efek flawless dan gak gampang ngecrack, dan gak dempull, mangkanya ini fav keluarga besar karena saling ngasih tau kalo wardah two way cake sebagus ini dari jaman aku masih SMP sampe sekarang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kenya.rendi

25 - 29

Normal, Medium, Warm

20 Jul 2022

kenya.rendi recommends this product!

GILAK GILAK GILAAK. Udah berapa kali aku repurchase bedak ini. Udah macam-macam bedak dari ratusan ribu sampai yang cuma belasan ribu, cuma dia yang gak berat, ringat, gak kering, gak bruntusan di wajah aku. Pokoknya sayang banget sama bedak ini. Untuk ketahanan gak bisa banyak berharap sih, tapi untuk yang lain juara deeehh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

IdaNs

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

28 Apr 2022

IdaNs doesn't recommend this product!

awalnya suka pas dipake karena lumayan nutupin bekas jerawat dan nahan minyak diwajah. tapi sayang setelah di pake beberapa hari muncul jerawat baru tapi tetep aku lanjutin, takutnya krn produk lain. ehh malah nambah lagi jerawatnya. jadi aku beralih ke bedak tabur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

widyafebb

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

12 Mar 2022

widyafebb recommends this product!

Compact powdernya oke banget sih. Walaupun two way cake tapi super ringan banget di kulit aku selain itu bisa menutupi bekas2 jerawat lho. Selain itu warna shadenya masuk banget ke skin tone kulit indonesia the best pokoknya sihhhh😍😍🥰🥰❤️❤️❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

rasu

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Mar 2022

rasu recommends this product!

karena ga pede kupilih beige ternyata waran kulitku jauh lebih terang jadinya kusam pas keoksidasi. akhirnya kudu double pake foundation cair biar ga gampang ke smudge. dan kayaknya butuh setting spray juga biar awet. karena awetnya cuma 2-3 jam di aku. pumayan bagus buat wajahku yg lumayan berminyak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aishellaaa

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Aug 2021

Aishellaaa recommends this product!

jujur aku lebih suka pakek ini tuh saat mau acara resmi , karna kalo daily makeup menurutku terlalu "tebel ya" apa karna aku makenya ketebelan, ntah lah. tapi suka banget sih sekali oles langsung keliatan kalo kita pake bedak dan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Amirahfadh11lah_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

20 Aug 2021

Amirahfadh11lah_ doesn't recommend this product!

Bagus2 aja sih, cukup menahan minyak dan tahan lama. compact powder gini lama bgt abisnya ampe mepet kadalursa😂. Lagi2 salah shade😂 keterangannya sih pas tapi ini bukan warm jadi yaa abu2, bedak yellow undertone susahh bgt carinya. Tolong klo ada yg tau beli bedak yellow undertone dimana ya? brand lokal/ drugstore jg boleh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : -

0

virianiii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

lisapple

19 - 24

Combination, Medium, Warm

25 Jul 2021

lisapple recommends this product!

bagus bangeet, dia bikin wajah aku kelihatan lebih mulus terus juga warna bedaknya menyatu banget sama kulit aku, warnanya persis jadinya keliatan natural banget, dia juga mengcover mata panda aku. tapi aku gak repurshe karna mau beli bedak yang lain hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron