Wardah Luminous Two Way Cake Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Luminous Two Way Cake

Light Beige

Rp. 46.000

3.9

20
40
20
5
0

84 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

Dinputriand recommends this product!

Two way cake ini lumayan bagus buat ngeset makeup, biasanya aku pake setelah bedak tabur biar ngebuat makeup jd lebih tahan lama. Di aku ini lumayan long lasting, biasa pake sekitar jam set8 pagi dan aku baru touchup di jam 1siang. Harga nya juga cukup affordable dan gampang bgt didapetin. Pilihan shade nya sesuai sm warna kulit indonesia kebanyakan. Sooo this product so worth it to buy✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

24 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Pakai two way cake ini aja udah bisa langsung nge-cover segala dosa diwajah. Hasilnya matte dan oil controlnya bagus. Kurangnya rada oksidasi sih! Tapi masih bisa diakali buat beli shade yang lebih terang. Ada Refill nya juga jadi lebih praktis!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

matulchu recommends this product!

cocok di kulitku yang berminyak dan agak gelap ini👍🏻 gak ada masalah selama pakai ini, aman aman aja. cocok dipake bareng foundation yang agak gelap. sayangnya tidak menutup bekas jerawatku🥲 tapi tetep bagus kok, aku suka sekali xiixixixixixixiixixiix

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

Delenaaa recommends this product!

Ceritanya ini kalo nggak salah bedak pertama aku, jadi dikasih nenek yang selalu menghamburkan duitnya ini dengan diberikan 2 warna yang beda (cerita yg sama kaya disebelah). Pake ini cukup bagus, cukup buat cerah kulit karena 1 nomer diatas warna kulit aku. walaupun kadang suka crackyyyy sekalii di bagian hidung. Malah pernah buat bagian sekitar mulut dan hidung kering bangeeet, sedih aku tuh..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

22 Jun 2021

Elliani recommends this product!

simple banget sih pake wardah two way cake. bisa coverage bagus banget. no ribet ribet beli banyak make up. jerawat jadi gak keliatan, noda noda hitam juga ketutup. kerennn nihhhh. udah setahun lebih pake ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

18 Jun 2021

shafatc recommends this product!

Menurut aku, pertama pake emang kerasa cakey gitu di muka karena kulit aku kering banget. Tapi setelah kulit aku udah lumayan lembab nih, bagus banget jatuhnya di muka. Keliatan cerahnya itu natural nggak dempul. Packaging oke, tapi tempat bedaknya mudah copot :( coveragenya medium jadi kurang bisa menutupi dosa-dosamu xixixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01 Jun 2021

Jasi recommends this product!

kaget banget ternyata dia bisa ngeblur pori pori dan menutup dosa dosa di wajah! bekas jerawat hitam ku yang lumayan banyak aja langsung gone pas pake ini! highly rekomended for you guys! kekurangannya sih dia gampang mencar2 gtu (hope you understand what I mean)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 May 2021

hildaafi recommends this product!

Bedaknya cocok buat sehari-hari atau buat makeup, bisa juga buat makeup flawless kalo males pake foundation liquid. Coveragenya medium, jadi harus tetep pake concealer klo mau nutup bekas jerawat. Kalo di aku mungkin tahan sekita 6 jam pemakaian dan kurang bisa nahan minyak di idung juga dagu, makin lama juga minyak di pipi keliatan juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

24 Apr 2021

lalajaehyunie recommends this product!

jujur yg ini shade nya keputihan bgt sih. bgus praktis coverage myn ga perlu pke foundie LG sih sebenernya. agak cakey sihh tp emg ga gmpng geser, halus pas udah nyatu di kulit , tp kadang terkesan dempul klo berlebihan mkenya dari segi harga murah ya aku beli cm 29k loh ORI juga👍😭. patut di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah