Wardah Luminous Two Way Cake Natural - Review Female Daily

Wardah

Luminous Two Way Cake

Natural

Rp. 46.000

3.2

5
16
24
9
2

55 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

7 hours ago

Ernamamakesasa recommends this product!

waktu pertama belajar make up beli ini. belum tau tuh abu² apa enggak yang penting bedakan. enak² aja awet juga buat kondangan. tapi waktu beli lagi. busett abu² banget di kulit coklat ku. kurang kuning sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

anisyela

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

a day ago

anisyela recommends this product!

Bagus bedaknya. Warnanya menyatu dengan warna kulit. Tidak membuat kulit waja jadi abu-abu. Cocok di tone kulit warm. Bisa meng-cover wajah juga. Dan juga sepertinya menyerap minyak. Lumayan awet juga bedaknya meski keringetan dan nggak pakai foundation.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Titinfar30

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Titinfar30 recommends this product!

pake produk ini karena dibeliin mamaku, awalnya suka sih diwajah keliatan natural banget, tapi gatau kenapa kalo diwajah aku malah jadi cebet ilang terus jadi keliatan banget kalo pake bedak , tapi liat temen temen make bedak ini juga pada bagus bagus hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

dewifortw recommends this product!

sebenarnya suka sama brand wardah, tapi bedak ini di kulitku yg kering jadi nimbul whitecast di area kantong mata padahal kalau dipakai awet, matte dan bagus shadenya. akhirnya jarang kupakai. Harga lumayan. Repurchase? nggak, mau ganti yg varian lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

RitaTiaraaa10

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Dibilang recommended bisa sih karena dia coverage nya cukup menutupi pori-pori dan tekstur nya lembut , bikin tampilan jadi flawles , aku pake sampe habis hhe tapi sih kurang cocok kalo dipake untuk seharian gitu atau dipake saat aktifitas di outdoor yg bisa nyebabin keringet berlebih , jd bikin ngegumpel gitu :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

LutfiaCho

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Apr 2021

LutfiaCho recommends this product!

bedak yang bagus banget kalo dipake seharian. aku sama ibuku berdua pake bedak ini ga gampang abis padahal hampir dipake tiap hari. hasilnya bikin makeup kekunci dan jadi ga gampang minyakan. cuman susahnya wakru isi refill aja, butuh effort banget^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dnissyy

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

dnissyy recommends this product!

pakai ini dulu bangettt. bedaknya ga nempel dikulit sih menurut ku jadi kek ga nyatu gitu dikulitku. untuk efek lainnya? Alhamdulillah ga bikin efek negatif. jadi its ok lah buat si bedak wardah ini. harganya juga terjangkau, dan banyak dijual di toko toko kosmetik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Nabilaritonga

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2021

Nabilaritonga recommends this product!

aku pake ini sekitar dua mingguan yang lalu .warnanya cocok banget di aku, tapi produk ini nggak cocok di muka karena setelah pake ini nggak tau kenapa muka ku malah jadi jerawatan .untuk harga lumayan lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

ajengrahmat

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

02 Mar 2021

ajengrahmat recommends this product!

ini andalan gue waktu makeup buru-buru tapi males pakai foundation. ini ini cukup nge-coverage tp dia ga tahan lama😭 kalau kena keringet gt bnrbnr cepet bgt hilangnya. terlebih kl utk org yg kmn2 suka naik motor, ini kurang bagus. gatau mau ttp suka atau ngga sm produk ini ahahah😭👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nibrasl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

nibrasl recommends this product!

Buat yang punya masalah acne kyk aku, ceritanya dulu.. ini aku pake udh berapa tahun yg lalu sih, sekarang udh ga pake lagi sebenernya aku ga begitu suka compact powder kyk gini. meskipun ga begitu ada problem waktu di apply ke wajah tapi setelah beberapa jam baru kerasa wajah itu agak cakey gtu. yg paling aku ga suka. krn tipe wajahku dulunya oily, ini kyk nutup pori2 gitu sih. jd klo lupa dibersihin habis pake jd bakal jerawat beberapa hari kemudian 😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Java Mini

0

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah