ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.2

407 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

121

3 Stars

139

2 Stars

72

1 Star

20

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
cha2lumba2

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

a day ago

Dulu beli karena bedak habis. Coba-coba dulu siapa tahu cocok. Warnanya dulu masuk banget. Tapi ternyata tidak cocok sama kulitku, karena keluar bruntusan. Tidak jodoh, sama ingredientsnya yang ada dibedak ini

female-daily-user-image
ana_triyana27

Combination

Medium

Warm

30 - 34

2 days ago

Syukaaaa banget pakai bedak ini, natural, ga dempul, ga berat di wajah, wanginya ga nyengat. Dan kemasan'y itu elegan dan kokoh, dia punya kaca tempat bedak dan tempat spons yang terpisah. Dan untuk spons nya ga gampang robek, jadi awet banget, klo abis bisa deh cuma beli Refill nya aja jadi lebih ekonomis lagi kan. Dan untuk harganya masih terjang... Read More

female-daily-user-image
ulfahoshin

Dry

Light

Cool

19 - 24

2 days ago

terbaik diantara twc lain yang pernah aku pakai sebelumnya, suka nya ini pake banget, udah pake sekitar 4 tahun lebih sampai sekarang twc ini tuh juara. Buat makeup tahan lama, gak bikin muka kaya dempul. untuk kemasannya aku selalu beli yang refill biar murah, pernah beli kemasan kacanya tapi itu mudah banget patah. haa ya udah deh lebih irit pake... Read More

female-daily-user-image
siskaharyati87

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

4 days ago

aku pernah nyobain bedak ini, dan ternyata warnanya ga cocok dimuka aku. ga awet juga jadi tiap saat mesti touch up tapi lama kelamaan malah kaya ngegumpal gitu huhuhu, terus pake bedak ini juga ga bisa ngecover muka akuu

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

aku beli ini waktu ada promo. aku dulu belum peduli sih sama make up beli produk apa aja. cuma semakin ke sini aku ngerasa kalo produk ini malah menggumpal di kulit. aku nggak tau sih kenapa, apa karena cara pengaplikasianku salah kali ya.

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Aku beli ini karna aku pikir yg no.4 itu bakal kyk yg dulu aku beli (yg warnanya warm dan bikin cerah gitu), tenyata ini natural yg lebih condong ke netral semi cool (menurutku), jadi hasilnya di aku jadi keliatan agak gelap dan kusam gitu.. ya walaupun ga greyish juga sih.. (mungkin akunya yg salah beli) repurchase? aku nyari yg tonenya cocok sma ... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Feb 2019

bedak ini pas dipake pertama kayak langsung ningkatin tone kulit banget, tapi beberapa jam kemudian luntur hehehe. terus ngga terlalu nutup juga dan bikin powdery effect terutama di aera hidung. padahal harganya murmer dan aku suka kemasannya.

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Disamping harganya yang murah, warnanya masuk banget di kulit aku. Sayangnya, bedak ini kurang ngecover, ga tahan lama, dan powdery banget. Aku baru sekali pake, dan gamau nerusin lagi... Untung cuma beli refillnya... 😂😂

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Warnanya menurutku terlalu medok. Nggak cocok juga di kulitku. Aku juga nggak terlalu suka bedak padat sih, karena bikin wajahku keliatan pake make up berat. Secara aku tim "no make up make up look" hehhee

female-daily-user-image
yessyfirdhayati

Dry

Medium

Cool

18 and Under

03 Feb 2019

gak cocok, keliatan banget make dempul, warna bedaknya ngga masuk di kulit aku terus kalo kepanasan juga kadang bulang belong gitu kalo kata orang sundanya😂 kukira bakal cocok krn temen cocok2 aja, trnyata aku ngga.

Prev
Next