Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel - Beauty Review

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

07 Almond (52N) - Reformulation in October 2023

Rp. 55.500

3.9

8
9
4
0
0

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jan 2022

DitaIrmawati recommends this product!

Texture lembut, wangi b aja, ketahanan kurang lebih 7 jam man gt. Coverage nya light to medium. Keknya semua compact powdernya wardah lembut2 bgt semua deh heraann. bagus bgtt, nyatu dikulit jugaa. Agak berat sih pas dipake, soalnya gw juga bukan tipe yg pake bedak setiap hari gitu, kek cm pas kondangan2 aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nsftkaps

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Apr 2021

nsftkaps recommends this product!

Barang paling awet adalah compact powder huhu seneng ada shade yg pas di kulitku dia awalnya kupikir bikin kusam setelah brp jam tapi ternyata ada faktor lain wkw jadi skrng pakenya super tipis aja emg tipekal muka seger matte aja sih sukanya, aku aplikasinya pake spons bawaan dia

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

cahyawid

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Sep 2020

cahyawid recommends this product!

Perpaduan bedak dan fondie. Coveragenya juara dg tektur yg halus di kulit. Dosa-dosa di wajah bisa ditutup nih sama bedak ini. Ada kandungan vitamin E jg, jdi bisa jaga kesehatan kulit kamu. Aku sukanya dia bisa bgt nahan minyak. Jadi ngga ada tuh cerita kilang minyak saat pakai bedak ini.
Packaging cukup mewah, sudah ada cermin dan spons. Utk kemasan baru ini dia lebih tipis, jadi lebih ngga makan tempat di pouch.
Btw, seri Twc ini kesayangan ibuku bgt. Tpi belio biasa pakai yg shade Natural Beige sih. Overall...sukaaa~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

aku teracuni oleh Suhaylahh. dia merekomendasikan two way cake ini, dia bilang kalo bedak ini teksturnya smooth banget. yasudah berhubung lg ada diskon aku beli. coveragenya bisa dibuild, biasanya kalo males pake foundie, aku pake ini ajaa. tahan lama juga, worth it✨🎉

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chantik

19 - 24

Dry, Dark, Warm

19 Mar 2020

Chantik recommends this product!

kulit wajahku gelap, tadinya pakai yg natural tapi malah jadi abu2 akhirnya bisa dapat juga yg ini senengnya 😘😘😘cocok sekali diwajahku natural sekali jadinya, bisa menyamarkan gelap dibawah mataku juga lagi 😚

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yuanmaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

02 Mar 2020

yuanmaria recommends this product!

Thanks FD for choosing me to try this product. produk yang dikirim sebenernya terlalu gelap buat kulit aku jadinya aku pakai lebih ke shading aja. tapi overall untuk rpoduk ini super worth to try! Coverage nya medium to full jadi cukup buat aku cover warna2 kulit yg tidak rata. Buat finish nya dia akan jadi matte tapi tidak bikin kulit patchy atau tekstur nya retak2. suka banget lah sama produk 1 ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

montase

25 - 29

Oily, Medium, Warm

10 Jan 2020

montase doesn't recommend this product!

First of all, thank you FD for giving me a chance to tried this product. But I am sorry this is too dark for me. Shade nya 2 tingkat dibawah kulitku jadinya agak sulit ngakalinnya. Akhirnya aku coba pakai dengan cushion yang warnanya agak terang, tapi produk ini malah bikin cakey.
Coverage nya sendiri cukup buat dipakai daily, cuma dia agak crack di sekitar hidung dan smile line. Terus kalau di-layer jadi cakey banget di aku. So sad :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

melisa13

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2020

melisa13 recommends this product!

Its such a really good product i think, i got this from GA tapiii kegelapan di akuuu, sayang bgt kann. Pas pertama cobainn tuh ini lumayan coverage dan ga lerasa berat aja gitu dimuka, tapi ya gitu karna kegelapan jd aku hibahkan ke my momss amd she really like it and still using it until now

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

armu_20

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2020

armu_20 recommends this product!

Pertama kali coba two way cake nya wardah, walaupun agak kecoklatan untuk kulitku menurutku formulanya udah termasuk sangat bagus karena dia beneran bisa cover ke kulit dan bikin alus, untuk ketahananya menurutku lumayan lah untuk kulit kombinasi 1-3 jam pertama selebihnya udah mulai cakey di bagian t-zone.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

abigailtw

19 - 24

Combination, Dark, Warm

04 Jan 2020

abigailtw recommends this product!

dikasih sama saudara karena warnanya keiteman buat dia. di aku ini warnanya cocok sama aku. ga keputihan dan ga bikin muka abu abu. coverage nya medium lah. bisa menutupi merah merah diwajah dan meratakan warna kulit. bedak ringan dan dapat membantu mengontrol minyak. meskipun ga tahan seharian tapi ini cukup bagus dengan harga terjangkau.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 06 Warm Beige (32W) - Reformulation in October 2023

4(27)

Lightening Powder Foundation Light Feel

06 Warm Beige (32W) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 05 Warm Ivory (23W) - Reformulation in October 2023

3.7(25)

Lightening Powder Foundation Light Feel

05 Warm Ivory (23W) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

3.3(134)

Lightening Powder Foundation Light Feel

04 Neutral Sand (42N) - Reformulation in October 2023

Wardah
Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023

3.7(189)

Lightening Powder Foundation Light Feel

03 Pink Fair (11C) - Reformulation in October 2023

Wardah