ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.2

425 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

122

3 Stars

150

2 Stars

74

1 Star

21

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

a day ago

tjakep packagingnya. biru seger adem dan kalem. agak ga sesuai sm kepribadian gw wkwkkw. oke bahassproduknya yah, ini aku pernah pake skitar 3 bulan lalu dimana lagi butuh bedak yang kali aja harapannya bisa buat mencerahkn. apadaya bukan cerah kudapat, cakey merata rata diseluruh wajah. akhirnya tida kupakai lagi;")

female-daily-user-image
viana3027

Normal

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

bedakawal awal masuk kuliah. bagus banget si nutup noda noda diwajah. cuma berat gitu dipakenya terus kalo kegeser jadi jelek macem gak rata bedaknya. jadi jangan di geser ya bedakanya ditap tap aja pas pake tisu juga tap tap aja

female-daily-user-image
amulheksa

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Apr 2019

Udah pakai bedak ini mulai jaman kuliah, karena harganya avordable. Coveragenya lumayan bagus, natural, cocok banget sama skintone aku. Udah ke sekian kali repurchase. Cuman packagingnya agak rapuh, gampang banget pecah..

female-daily-user-image
nisafakhrun1

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

13 Apr 2019

pertama pake ini itu nyobain yang mamah sampe akhirnya ketagihan, warnanya juga cocok sama skintone nya aku, kalo tahan lamanya aku ga tau soalnya jarang merhatiin wkwk, tapi ga enaknya itu packaging nya besar jadi kalo buat bawa ke kampus suka yg refil nya, sayang nya isinya gampang pecah, jadi ga pake lagi sekarang dan beralih ke bedak tabur

female-daily-user-image
milarchm

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

29 Mar 2019

Ini bedak yang aku pertama kali coba, cuma dikulitku malah jadi cakey gitu. Apalagi kalo pake kacamataabis bedakan pake ini nempel-nempel tuh bedaknya ke kacamata. Overall sih aku kasih bintang 3 aja ya, Package Qualitynya bagus aku suka. Repurchase? NO.

female-daily-user-image
deaharres

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Mar 2019

hasilnya bagus. agak cakey kalo di built up. efek lightnya ada, tapi kadang gak suka efek lightnya bikin kurang natural. dan waktu oxydize bedak ini tuh ilangnya gak kompak, jadi blentong2 dibeberapa bagian

female-daily-user-image
aubun13

Oily

Medium Dark

Cool

19 - 24

21 Mar 2019

Ini bedak pertama yang aku beli sendiri. Cuma karena aku gacocok sama produk wardah jadinya malah BO. Ini aku pakenya sm BB creamnya bagus banget hasilnya, minyak amanlah. Tapi ya itu, aku pake sendiri ataupun sama BBnya tetep aja BO. Kan kusedih😢

female-daily-user-image
kinan05

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Mar 2019

Bedak ini coveragenya bagus dan selalu aku pakai kalau lagi butuh nutupin bekas-bekas jerawat karena aku nggak terlalu suka pakai foundation. Tapi karena mukaku berminyak, jadi gampang cakey gitu bedaknya :( Intinya kalau mau keliatan bagus lebih lama mesti rajin-rajin touch up sih.

female-daily-user-image
octifanidwnd

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Mar 2019

Gak suka pake bedak ini :( Awal pake nya B aja, kek ngematte habis bedakan gitu tapi pas satu jam aja udah minyakan parah di muka. kulit ku jadi breakout juga pake bedak ini. Mungkin kalo kalian yang punya kulit keribg bakal suka pake bedak ini, tpi kalo kulit kalian minyakan keknya jangan dah

female-daily-user-image
irmans24

Combination

Medium Dark

Cool

19 - 24

16 Mar 2019

Ini adalah salah satu produk makeup aku dari awal masuk kuliah sampek sekarang (nb: mahasiswa semester akhir) yang belum pernah aku pindah kelain hati. awalnya aku cuma coba-coba aja dari ngeliyat punya mami aku karena beliau juga gapernah ganti itu-itu aja dari tahun ketahun. sampek akhirnya aku teracuni pernah coba ganti kebedak padat atau bedak... Read More

Prev
Next