Wardah Lightening Two Way Cake 02 Golden Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Available in Tokopedia

3.3

100
185
198
94
29

606 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yustank_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yustank_ recommends this product!

7 days ago

ini adalah kekuatanku tiap ke kampus. abis skincare, pake ini doang uda bikin muka cerah seharian. gak bikin muka aku kusam dan gak cepet ilang aja di mukaku. kalau mau keluar dan males makeup an, make ini aja udah langsung jadi cantik. tapi harus pelan pelan ng blend n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

alea

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

alea doesn't recommend this product!

7 days ago

Beli ini karna mau coba ganti dari produk lama dan malah nggak cocok dong di kulit aku gatau kenapa kayak nggak nyatu gitu nggak bisa di blend terus warna nya aku nggak suka, nggak aku pake lagi setelah nya huhuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

akuenim

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

akuenim doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Aku gak terlalu suka bedak ini, karena gak bisa nahan minyak dikulitku yg kombinasi ini :( terus diarea pinggiran hidung cepet banget ilangnya:(( padahal baru 3 jam pemakaian, jadi harus sering2 tancapp ya. tapi warna ini cocok kok buat kulit kuning langsat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Rahmidwi

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Rahmidwi doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

kurang suka sama bedak ini,kurang bisa nahan minyak dan kalo dipake setelah BB cream dempul banget udah gitu kalo dipake dimuka ku jadinya kayak abu-abu,mungkin karna aku belinya salah shade,trs bikin komedoan juga😩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimayalestary

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

aku suka banget ini, semua oke sih menurut aku, minusnya ini terlalu lembut, jadi gampang pecah bedaknya kalo dbwa kemana mana :( punyaku brkali2 pecah, uda disatuin pake allkohol, eh galama kalo dibawa pecah lagi 🤭 emg cocoknya ni bedak diem ditempat mekap drmh aja he ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

Sucinurrahma recommends this product!

18 Mar 2020

Ini bedak tuh pertama kali dibeli sama mama aku, pas aku coba pake ternyata gak keliatan dempul (kalo gapake foundation atau bb cushion) dan cocok dipake untuk daily. Udah ada cermin dan sponge nya jadi tinggal dipake aja deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ifrchm

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

ifrchm doesn't recommend this product!

17 Mar 2020

Hmm kulitku kan berminyak ya, pakai ini malah cakey gituuu:') padahal tonenya udah beige, jadi gamau lagi deh pakai ini. Si teksturnya tuh agak padet gitu menurutku, jadi buat yg suka ringan2 aja gak cocok kayanya guys

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

hannadewa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

hannadewa recommends this product!

14 Mar 2020

udah beberapa kali beli refillnya karena sangat cocok buat saya. texturnya ringan, apalagi jika diaplikasikan dengan brush biar ada efek natural dan merata juga. di kulitku tidak bikin jerawatan dan beruntusan. plus ini ada spfnya walaupun tidak tinggi, tapi lumayan 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

prtttyy

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

prtttyy recommends this product!

14 Mar 2020

mukaku tu terkategori kan lumayan haram kalau pakai Wardah. tiba-tiba ibu beli ini dan menarik perhatianku, iseng coba dannnn taraaa! cocok! coveragenya ada bgt buat anak mager dandan tapi butuh coverage. sukak deh. ringan dan ga bikin breakout pula

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

d_malasari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

d_malasari recommends this product!

12 Mar 2020

Dari segi packagingnya oke, simple, terdapat spons di dalamnya. Ketika diaplikasikan pada wajahku membuat wajah jadi kering, sehingga sebelum memakai produk ini harus pakai pelembab wajah dulu supaya pas pakai bedak ini nggak kering kulit nya. Untuk harga masih terjangk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next