Lightening Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.3

480 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

136

3 Stars

167

2 Stars

82

1 Star

24

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratughina

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

Make ini coba-coba punya temen kuliah hehehe. menurutku oil controlnya b aja,baru bentar udah minyakan lagi,jadi ga begitu reccomend buat kalian yg kulitnya oily. Coveragenya juga sheer tapi tetep bikin muka keliatan pakai bedak.

female-daily-user-image
meutia_arini

Combination

Light

Neutral

25 - 29

6 days ago

pas saya aplikasikan ke wajah, hasilnya Ndak bikin natural. jadi nampak sekali seperti pakai bedak. . sepertinya ini bukan yang saya inginkan. . repurchase? i think no dulu lah ya. mau cari yang lebih cucok di wajah hehe

female-daily-user-image
khansagabril

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Aug 2019

ini two way cake aku jaman kuliah, iya banget sih jaman kuliah aku cuman pake wardah karena ga begitu tau makeup dan ngikutin umiku yg make wardah seingetku aku ga ada masalah sama produk ini sih hehe

female-daily-user-image
aqilameee

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Aug 2019

penyebab komedoku makin kelihatan kalo pake make up adalah compact powder ini huhu untung harganya murah gak mahal:) tapi beneran ini gak cocok di aku karena agak berat kalo dipake dan bikin muka keki gitu....m

female-daily-user-image
salwanbils

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

10 Aug 2019

bagus sihh tapi bkin bingung,gatau kenapa kdg” stlah pake ini muka jd kyk ga nyantai gitu bruntusan nya:( tapi trkadang juga ga bikin brusntusan juga si. kayak b aja. tapi lbih sringnya bikin bruntusan

female-daily-user-image
helentan13

Combination

Light

Neutral

18 and Under

08 Aug 2019

padahal aku suka banget karna warnanya yg light beige cocokkkk di aku, tapi kok malah bikin breakout parah :): udah 5 bulan ga ilang² dan saya merasa terkhianati setelah pake ini. coverage ok. repurchase? tidak

female-daily-user-image
agustinavina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Aug 2019

bedak twc pertamaku hahaha gara gara omonganya mbak mbak wardah yang memikat 😅😅. over all keseluruhan bagus sih coveragenya lumayan lahh menutup katahanan so so apalagi habis wudhu kena air pastilah touch up . tapi yang aku suka ini bedak bisa mencerahkan baget aku pakai ini kayak naik beberapa shade repurchase kalau warna lain sepertinya 😭😭😭

female-daily-user-image
daradesviana

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

07 Aug 2019

dulu sempet nyobain ini pas belum bisa apply fondi, jadi langsung pakein bedak karena emng hasilnya bisa hampir samaa, tapi di aku ngerasa terlalu beratt jadi bikin beruntusan, tapi dia lumayan tahan lamaa

female-daily-user-image
kharlina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Aug 2019

Skintypeku kering sensitif. Pakek ini cocok banget. Aku nyari two way cake yg tahan lama kalo keringetan dan dipakek wudhu karena gak sukak touch up, males ehehe. Dan twc ini tahan lama dipakek wudhu/keringetan. Repurchase? Yes. Udah 5 taun repurchase ini. Syukaaaaak^.^

female-daily-user-image
almiradiva

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

07 Aug 2019

gue dasarnya ga bisa bgt pake foundie krn pst udahnya bakal breakout parah, udah nyoba2 dari drugstore sampe highend ga ada yg cocok. jd skrg bener bener ga punya foundie samasekali, sedangkan gue butuh complexion yg ada coveragenya tp ga berat. akhirnya nyoba ini pertamanya nyoba lunya temen dan oke banget. warnanya pas, bikin wajah gue keliatan l... Read More

Prev
Next