Lightening Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.3

451 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

128

3 Stars

158

2 Stars

78

1 Star

22

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
shalmagg

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

2 days ago

ini benersn ngecover gitu, walau two way cake di muka ku tetep ringan, dan aku tipe yg ga bisa pake bedak, kulitnya jadi sensitif kalo pake bedak, tapi pas coba pake ini, cocok gitu ga bikin panas di kulit

female-daily-user-image
pink_dino

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

ini review ku buat wardah twc golden beigi yg extra cover. warnanya beneran ngecover jerawat" ku yg merah". buat ketahanannya juga bener" longlasting, ga gampang luntur juga kena wudhu 3 kali + di pake kerja seharian dari pagi sampe malem. dari segi packaging juga warnanya sedikit lebih biru muda dibanding ligtening twc punyaku yg sebelumnya. ga ke... Read More

female-daily-user-image
racheliaws

Dry

Medium

Cool

19 - 24

5 days ago

Ini sih produk bedak pertama aku ya 😂 dan kesan nya pake ini tuh tahan lama , ringan juga di wajah , wangi nya ga yg gimana” banget , tapi sampe seminggu pemakaian ini wajah ku jadi ada jerawat” gituu huhu ;( Gatau karna ga cocok sama bedak ini atau krn apa. Kulit ku tipikal yg kering gitu dan kalau pake ini kulit ku jadi minyakan gitu lohh , gata... Read More

female-daily-user-image
anggie_wrd

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Di wajahku sangat amat cocok dan ringan bangettt. Awal pake emang kaya kurang ngeblend sama wajah tapi lama kelamaan malah makin bagus 😅 Dipake wudhu pun jadi ngeblend sama wajah. Tapi kalo pas make ini setelah moisturizer agak dikasi jeda aja biar bedaknnya ga geser dan menggumpal. Overall sukaaaa dan pake yang refill aja enak dibawa kemana2. Rep... Read More

female-daily-user-image
brilliantika

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jun 2019

awal2 beli bedak nyobain produk wardah ini dari seri lightening ini. alhamdulillah di kulitku bangus banget dan coveragenya ada banget. apalagi kalau sebelum pakai bedak ini pakai bb cream dulu, tapi biasanya aku appli pake spons yg lembab lalu ditepuk2 lembut di wajah biar kesannya lembab dan ga kelihatan kering banget karena kalau ga gitu kadang ... Read More

female-daily-user-image
aulia_qurrotu

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

Awal kenal produk wardah, dari bedak ini, dan seri treatment ini. Rasanya enak di muka. Ga bikin crack gitu Warnanya juga bisa pas di kulit muka aku Udah lama pake, habisnya gitu emang ngerasa agak cerahan dikit. Entah ksrna bedak ini atau produk lightening lainnya yang aku pake.

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Jun 2019

coveragenya oke banget nih! bagus banget di kulit aku. tahan lama gitu. tapi sayangnya kacanya gampang patah. udah sering pake bedak padat Wardah ini. harganya juga lumayan murah. dimana mana ada. udah habis dua buah tapi masih pengen nyoba bedak padat lainnya

female-daily-user-image
tnovansca

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

suka banget sihh coverage nya oke apalagi kalo buat nge build abis pake bb cream tapi pas apply mending spon bedak nya dikasih air dulu terus tap tap ke wajah dikit dikit aja soalnya kalo engga agak kering di wajah dan bikin kesan powdery bgt

female-daily-user-image
tzhanin

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

03 Jun 2019

mayan lah pake bedak wardah ini.. kulit saya yang jerawatan pun ga nambah parah jerawat yang ada.. warna nya juga cocok cocok aja dikulut saya.. repurchase? maybe.. tapi saya pengen nyoba bedak yang lain..

female-daily-user-image
mayadewisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Jun 2019

aku gak begitu suka twc ini, dia berat dimukaku terus ngga begitu tahan lama juga padahal aku cuman keringat dikit dong tapi bedaknya luntur semua nih..udah gitu setelah pemakaian 2 jam an bedaknya jadi cakey di wajahku..padahal shade nya cocok untukku..

Prev
Next