ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

Golden Beige
Rp. 66.000
3.2

402 REVIEWS

5 Stars

54

4 Stars

120

3 Stars

139

2 Stars

70

1 Star

19

3.4/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
hrjkook_20

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

Aku beli ini karna aku pikir yg no.4 itu bakal kyk yg dulu aku beli (yg warnanya warm dan bikin cerah gitu), tenyata ini natural yg lebih condong ke netral semi cool (menurutku), jadi hasilnya di aku jadi keliatan agak gelap dan kusam gitu.. ya walaupun ga greyish juga sih.. (mungkin akunya yg salah beli) repurchase? aku nyari yg tonenya cocok sma ... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

7 days ago

bedak ini pas dipake pertama kayak langsung ningkatin tone kulit banget, tapi beberapa jam kemudian luntur hehehe. terus ngga terlalu nutup juga dan bikin powdery effect terutama di aera hidung. padahal harganya murmer dan aku suka kemasannya.

female-daily-user-image
febrianana

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

10 Feb 2019

Disamping harganya yang murah, warnanya masuk banget di kulit aku. Sayangnya, bedak ini kurang ngecover, ga tahan lama, dan powdery banget. Aku baru sekali pake, dan gamau nerusin lagi... Untung cuma beli refillnya... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
sunshine5397

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

Warnanya menurutku terlalu medok. Nggak cocok juga di kulitku. Aku juga nggak terlalu suka bedak padat sih, karena bikin wajahku keliatan pake make up berat. Secara aku tim "no make up make up look" hehhee

female-daily-user-image
yessyfirdhayati

Dry

Medium

Cool

18 and Under

03 Feb 2019

gak cocok, keliatan banget make dempul, warna bedaknya ngga masuk di kulit aku terus kalo kepanasan juga kadang bulang belong gitu kalo kata orang sundanya๐Ÿ˜‚ kukira bakal cocok krn temen cocok2 aja, trnyata aku ngga.

female-daily-user-image
taniagrisld

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Feb 2019

biasa aja sih sebenernya. aku pake bedak ini coba punya ibu ku, ini tuh ga ngecover noda-noda. pas di pake tuh kaya patchy gt ga bisa di blend dan seperti cakey :( ga nahan minyak jg sih jd cepet luntur ni bedak.

female-daily-user-image
sarasrahayu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Feb 2019

Suka" aja sih sma bedak ini, dia di wajah aku gak bkin BO dan ringan, cmn gak suka hasilnya yg buat wajah aku bbrpa jam udah kayak kilang minyak... Lebih suka sma yg bb cake powdernya. Tpi untuk hasil coverage dia itu medium sih untuk sehari" bgus but nutupin bks" jrwat tpi gak untuk kulit yg minyakan hmm ;(

female-daily-user-image
nandanaan

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

Udah nggak keitung berapa kali repurchase ini. Teracun gegara dulu banget nyobain punya tante. Eh tapi ko sekarang malah gatel-gatel ya? :( Akhirnya stop pake dulu. Padahal selama bertahun-tahun aman aja.

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Neutral

35 - 39

24 Jan 2019

Aku pernah pake punya ibuku krn emg wkt pergi2 aku lupa bawa setting powder hehe .. ini sih light banget, ga tahan lama di muka ku yg superduper oily..kaya 2 jam gt langsung luntur, kalah sm setting powder yg bs tahan lebih dr 4 jam di aku..

female-daily-user-image
sn_aenia

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Jan 2019

Udah 5 th pake twc ini karena lebih pas di muka & sesuai skintone. Bikin cantik natural apalagi kombinasi sama dd cream yg light. Cantik tahan lama seharian deh ๐Ÿ˜. Sebelumnya pernah pake twc natural, malah bikin muka lebih gelap. Twc light terlalu putih ๐Ÿ˜‘

Prev
Next