Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel - Beauty Review

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.5

184
287
246
110
33

859 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

afiluluk

18 and Under

Normal, Light, Neutral

2 days ago

afiluluk recommends this product!

pertama kali make bagus si cuman lama kelamaan oksidasi, overall di pake sekolah bagus kok cocok untuk yang pelajar. lupa beli shade warna apa tapi cocok sm shade dimuka ku, packaging juga aman kalo dibawa kemana mana, ga gampang tumpah gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aureliamelinda

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

aureliamelinda recommends this product!

awal pake ini pas jaman kuliah tahun 2019 kalo ga salah. pertama kali coba langsung suka, karena coveragenya medium to full. ga dempul tapi lumayan nutup pori2 dan ada efek blurry gitu di wajah. lumayan banget buat ngecover bekas jerawat dan hold minyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

herawati_ningsih

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 May 2023

herawati_ningsih recommends this product!

dulu pernah nyobain ini, aku ga punya produknya tapi aku coba punya mama aku, karena dulu aku belum pernah pake merek lain dan ini yang pertama, untuk di wajah aku kesannya buat gelap yah,, abu² gitu kalau karena ga cocok sama shadenya bisa jadi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

innekenoer

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 May 2023

innekenoer doesn't recommend this product!

Kesel sama produk wardah yang ini. Menipu banget. Bener di awal apply keliatan bagus, teksturnya pun oke, halus lembut gitu. Tapi setelah 1-3 jam dia oksidasi dan jadinya abu-abu banget di kulit wajah aku. Beda banget sama bedak padat wardah yang hijau, jauh banget pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deaystna

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

20 Apr 2023

deaystna recommends this product!

Tekstur bedak yg halus, lembut di kulit&tahan lama. Memperhalus tekstur kulit. Kombinasi ekstra Licorice&UV protection yg mencerahkan kulit. Buat kulit sawo matang masih keterangan menurutku, so far bagus ko lama2 warna nya nyatu sama kulit wajah

Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 230420 515 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

silviagrn123

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

14 Apr 2023

silviagrn123 recommends this product!

aku pernah beli ini but lupa shade mana yang twc juga, ini tuh awet dipake dan ga gampang luntur. waktu itu dengan harga 35 an ga bikin jerawatan but harus pake pelembab dulu si sebelum pake ini soalnya kulitku normal to dry skin aga gradakan soalnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fadillahdwis_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

fadillahdwis_ recommends this product!

Selama pakai produk ini muka keliatan seger tentunya flawless ya meskipun kalau buat tipikal yang kulit berminyak stainnya ngga lama. Overall suka karena shade nya banyak dan compact buat dimasukin tas kecil tapi kurangnya di puffnya yang tipis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

02 Apr 2023

AbiyazkaZahra recommends this product!

waktu itu nyoba di stand wardha. bedak two way cake yang udah sama foundation. packaging lengkap ada kaca dan aplikatornya. didalam bedaknya sudah ada kandungan yang membuat kulit jadi lebih lembut dan menyerap minyak nerlebih di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

amymia

19 - 24

Combination, Dark, Neutral

11 Mar 2023

amymia recommends this product!

ini adalah bedak yang favorit aku pake karena cepet ngesetnya tapi kalau kebanyakan make jadi ngedempul, kalau kena keringet banyak atau pas kepanasan suka nge crack. Sebenernya ini cocok dikulit aku tapi pakainya harus setipis tisu biar gak ngedempul dan crack.

Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 230311 189 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nadiafurii

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

04 Mar 2023

nadiafurii recommends this product!

Shade ini cocok di tone kulit aku, butiran-butiran bedaknya lumayan halus, dan lumayan buat ngecover kulitku yang warnanya ngga rata, tapi buat nutupin bekas jerawat butuh beberapakali layer, ngga begitu berat juga pas dipake dimuka, dan lumayan awett ga oksidasi parahūüßöūüŹĽ‚Äć‚ôÄÔłŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS