Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.5

152
244
228
105
33

762 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

desiwulan

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

desiwulan recommends this product!

produk twc pertama aku sedari kuliah dulu. yang light feel ini tetap mengcover wajah walaupun tulisannya light. dia ringan di wajah. warnanya juga banyak varian yang sesuai sama kulit. harganya murah dan gampang cari refillnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

inggani recommends this product!

Beli ini darurat aja sih pas lupa bawa makeup ke kantor, jadi beneran mau dipake untuk nge set muka aja. Warna golden beige ini masih pink yah ternyata.. ga se kuning yang aku kira, jadi cukup belang sama warna kulit aku. Sebenernya bedak ini terasa ringan di kulit mau dipake beberapa layer juga (aku selalu apply pake brush btw), cuma oil controlnya kurang, cepet lodoh dan transfernya apalagi kali udah ketutup masker. Coverage nya lumayan padahal, cukup ngeblur pori2 dan ga terlihat terlalu powdery juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

meitaloleea

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

meitaloleea doesn't recommend this product!

beli aps awal awal maba karena mau belajar make up, sudah apasti disaraninnya wardah si sejuta umat ini. mungkin karena kulit aku kering jadi kaga nampoll guys di aku, jadi aku ga suka bahkan ga pake sampe habis. aku hibahkan aja ke mamah aku dan mamah aku suka. teksturnya lembut padahal dan ya lumayan lah buat sehari hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Zahiraberl_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

Zahiraberl_ doesn't recommend this product!

sebenernya fine aja sih kulit aku pake ini dan emang dia bisa nutupin beberapa acne scars aku tapi ga senutup itu juga, berharap apa, teksturnya fine gabagus amat, harga bersahabat cuman aku ga rekomendasiin karena dia jatuhnya abu, padahal warnanya udah 1 tingkat dibawahku, ngedempul juga, ga kaya natural sih jadinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

miauwchoco

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

25 Apr 2021

miauwchoco recommends this product!

lumayan bagus bedaknya ringan, cukup mengcover garis halus&flek hitam. tapi sayang ngedempul bangettttt 😭😭 gampang transfer padahal udah di setting spray, dan aku pake shade apapun pasti abu-abu padahal udah cari shade tergelap.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Suhentarsih

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

Suhentarsih recommends this product!

recommended banget deh pakai wardah, natural, awet, tidak bikin kulit wajah kita ruksak, aman, halal juga,, di dalam nya bnyak mengandung vitamin yang menjaga wajah kita dari sinar nya matahari langsung, bentuk nya unik mungil mudah di kantongin juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

Marisagiv doesn't recommend this product!

kalo wajah kamu ngga ada masalah apa-apa make up cuma pake bedak ini udah cukup banget, bedaknya alus, ngga bikin muka abu-abu di aku, ngga kerasa berat, tapi sayang banget di aku bikin beruntusan. aku kira penyebabnya bukan ini masih nyoba pake terus tapi tetep muncul lagi beruntusan:((( sedih padahal suka bedak ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ftrmrsa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

ftrmrsa recommends this product!

yess this is a good two way cake, karena bedak ini memang seperti claimnya powder fondation, dimana dia memberikan coverage pada wajah, untuk coveragenya masih tipe medium, untuk finishnya so-so ga oily dan ga matte diwajahku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

iniii diaaaa favorit akuu udah dari dulu waktu zamannya SMA sampe sekarang juga masih make bedak yang satu ini, cocok banget di muka aku, harganya yaaa ga murah banget ga mahal banget pas laah buat amak kuliahan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Apr 2021

sendyfenita recommends this product!

Produk ini benar-benar sangat halus dan mudah sekali menyatu dengan kulit, akhir yang diberikan juga membuat kulitku tampak lebih halus, segar, dan terlihat flawless. Beberapa kemerahan di kulit juga cukup tersamarkan. Saat diaplikasikan pada kulit, produk ini juga tidak terasa berat sama sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(145)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural

4.1(106)

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Wardah