Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.5

169
257
234
107
33

800 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Umi25 recommends this product!

Jujurly, bedak ini tuh cocok dimuka aku yang kombinasi dan nggak pecah gitu ketika di apply serta nggak bikin wajahku jerawatan kalaupun aku pakai sampai malam hari. Jadi buat kalian bisa cobain jg siapa tau cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

4 days ago

fikmaa21 recommends this product!

Beli ini karena saran dari Mama, bagus banget ga ngerti walau coverage nya medium dan masih suka transfer di makser tapi ini salah satu jagoan bedak yang ku suka! Di kulit ga keputihan dan pas~ cukup awet juga dipakai, apalagi waktu sibuk2nya super membantu~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

7 days ago

Ajengchoi recommends this product!

Bedak padat pertamaku pas jaman SMA dulu dan sampe sekarang masih pake ini wkwk. Gatau lah nyaman aja gitu pake ini yah walaupun pernah sempet mau beralih ke yg lain tapi kaga jadi dan ujung²nya selalu pake wardah ini. Dia enak kok ringan rasanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Sep 2021

florenciachikaa recommends this product!

dari masih sekolah kalo ada acara" sekolah selalu pake bedaknya dari wardah. karna emg cocok banget dimukaku.. kulit wajahku ini kan minyakan, kalo udah kena bedak wardah tuh minyaknya berkurang drastis, terus juga natural banget tampilannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

03 Sep 2021

Hijja recommends this product!

tekstur dari bedak ini lembut dan halus dengan sedikit aroma yg masih oke. gampang diaplikasiin, hasil natural, agak terasa berat kalau menurutku karena aku lebih suka pakai loose powder, coveragenya lumayan, dan ga gampang luntur. overall oke sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

31 Aug 2021

Lafiulf recommends this product!

Aku suka banget sama bedak padat dri Wardah , recommended deh menurutku apalgi yang no.3 itu cocok dikulit aku , ngga keliatan banget juga kalo pake bedak karena pake tipis-tipis aja udah keliatan efeknya , cocok dikulit aku recommended buat kalian 💯

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

22 Aug 2021

DesyAmadia recommends this product!

Pertama nyobain ini tuh waktu kakakku bawa ini pas pulang, terus aku nyobain, ternyata cocok dooongg. Produk ini tuh recommended banget menurut aku. cocok dikulit aku dan teksturnya lembut banget. love banget sama Wardah ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

aku udah lama pake ini dari jaman SMA kelas 3 sampe skrg kadang pake kalo mau keluar, dulu rasanya bagus banget pake ini bedak tapi semakin sini semakin kaya gak nyaman mungkin efek dari jarang pake bedak skrg2 ini, tapi kalo pake bedak ini muka cerah sihhh dan lumayan nutup bekas jerawat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

aliss recommends this product!

ini nihh bedak favorite aku ngga longsor longsor dimuka, enak dipakenya ngga bikin gatel, trus ringan matte juga diwajah buat sehari hari kayanya cocok si ini, udah nu bedak secocok ini dan sampai sekarang aku selalu pake bedak dari Wardah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

02 Aug 2021

virianiii doesn't recommend this product!

Untuk produk wardah emang lebih berat dikulit dibandingkan dengan sister brand mereka, harga juga lebih mahal tapi kualitas sih standar ya menurut ku, sejauh ini belom nemu produk wardah yang sampe suka banget, hanya sebatas standar wajar saja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural

4.1(117)

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Wardah