Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.5

164
253
233
106
33

789 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rinikamalia

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

3 days ago

Rinikamalia recommends this product!

awalnya aku beli ini karena liat temenku pake hasilnya bagus,cerah tapi gak gumpal. ternyata setelah aku coba, aku ngerasain sendiri hasilnya bagus di kulit aku. warnanya natural, cerah dan nempel di kulit aku yang berminyak. pas muka lagi berminyak atau keringetan pun hasilnya tetep keliatan natural, gak kaya gak merata gitu. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yogya

0

IkfiRizqi97

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

3 days ago

IkfiRizqi97 recommends this product!

produk ini sangat recommended banget menurut aku. cocok dikulit aku dan teksturnya pun lembut banget. gilla si parah, love banget sama Wardah ❤️ Jadi langganan dong pastinya . oh iya harganya juga pas dikantong ngga bikin bolong . worth it lah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

rosalindamor

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2021

rosalindamor recommends this product!

Pertama kali coba sekitar 2016 - 2020 yang lalu sekitar 4 tahun. Bedaknya compact dan ada aplikator sponge didalamnya. Aplikatornya padat dan lumayan empuk, dan mudah untuk ngeblend bedaknya diwajah. Waktu itu aku pakai shade 03 sheer pink yang ada hint pinknya. Hasilnya ga bikin crack, wajah jadi halus seperti pakai foundation, ketahanannya ok sekitar 4 jam tanpa keringatan. Wanginya ada sedikit dan ga mengganggu sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rahayufitria

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jun 2021

rahayufitria recommends this product!

Dulu waktu sma pernah pake bedak ini dan bagus. Jadi shadenya tanpa pikir aku pilih yang sama. Tapi karna ada shade yang baru aku jadi ragu shadenya ko sekarang sedikit beda dimuka aku. Tp untuk hasilnya sendiri beneran light sih jadi kalo untuk sehari-hari bagus, kalo yang sedikit cover mending pake yang exclusive.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Asla_miyah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2021

Asla_miyah recommends this product!

Bedat nya cocok di gu akan sehari-hari, aku pakai yg no 2 cocok banget di pakai di wajah aku yg berminyak, menutup noda wajah, kulit wajah jadi tampak cerah dan harganya juga murah. Aku udh pakai bedak ini dari zaman smk sampai sekarang pun aku masih pakai

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

Ribkasharon recommends this product!

lumayan lah enak jg pake compact powder ini, dlu beli karna emg masih SMA dan wardah yg pling dominan di lokal skinker 😂 terus murah lagi. sukanya dia jg coveragenya lumayan lah buat anak SMA stidaknya ga bkin kusam. terus enaknya refillnya ada dan murah jg wkwkkw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wahyu12345

Combination, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

20 Jun 2021

Wahyu12345 recommends this product!

Aku selalu beli bedak Wardah satu ini. Sesuka itu emang sama bedaknya. Dipaduin sama foundie kesayangan hasilnya ga pernah ngecewain. Aku pakenya yang nomer 02, karena lebih masuk ke warna kulit aku. Kalo mau pake bedak ya aja sih bisa karena udah two way cake gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Shalwash

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

17 Jun 2021

Shalwash recommends this product!

Awalnya beli ini gara gara mama nyoba duluan kaloo menurut aku sihh wardah terlalu mengeluarkan shade yang terlalu terang yaaa,sapa tauu wardah ngeluarin shade yang agak gelapan dikit buat cewe cewe yang punya kulit sawo matang seperti saya supaya ga terlalu abu abu heheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riani9

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2021

riani9 recommends this product!

Powder fondation yang sangat bagus, menutup noda dengan warna natural, gak bikin wajah kayak dempulan, dan yang pasti harga terjangkau.. suka banget sama produk wardah satu ini, sangat recommended buat kamu yg punya wajah normal cenderung berminyak...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shi123

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

13 Jun 2021

shi123 recommends this product!

mohon maaf ini bedak bagus banget. untuk coveragenya medium untuk ukuran bedak. lumayan banget coveragenya cocok dipakai sehari2. dan walaupun mengandung foundi tapi light banget di kulit akuu suka :). untuk shade ini lebih cocok di aku daripada yg nomor 1. belum coba shade lain sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(113)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural

4.1(113)

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Wardah