Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel - Beauty Review

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.5

183
273
244
109
33

842 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

keren sih bedaknya ya . ampuh banget buat nitupin belang setelah d layer sama pelembab. kemanasannya oke banget simpel gampang dibawa kemana mana dan simpel sesimpel itu buat aku yang gak mau ribet2 tidak menyebabkan iritasi dalam jangka panjang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rindia

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2022

rindia recommends this product!

Repurchase 2 kali. Medium coverage, hasilnya smooth banget. Skin prep nya harus bener supaya ga cakey. Karena complexion kaya gini pasti masalahnya suka cakey terutama di kulit kering. Semakin lama dipakai semakin nyatu sama kulit, awet ga gampang hilang. Oke untuk daily makeup yang ringan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wiwinprtwi

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Aug 2022

wiwinprtwi recommends this product!

harga produknya sesuai kantong, walaupun medium to covergae tapi lumayan bisa meratakan warna kulit. di mukaku awal pemakaian atau sekali touch itu keki karena kulitku dry banget semakin berkeringat semakin menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alxvalky

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

27 Aug 2022

alxvalky recommends this product!

Percaya ga percaya, aku pake ini udah dr jaman SMA. Soalnya apa ya, aku jarang bgt nemu yg jenisan kayak gini. sekalinya ada pun dia nggak tahan lama, cepet luntur. dia tuh lembut bgt dimuka, apalg tahan lama bgt. nggak ada iritasi sama sekali dikulitku. Makanya disaat temen² SMA pakai yg lain, aku malah pakai wardah. kualitas gabisa boong sih, bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

rita17

19 - 24

Dry, Light, Cool

25 Aug 2022

rita17 recommends this product!

Lebut dan cocok buat kulit muka saya, tahan di pakai seharian sangat bagus nih buat kalian yang lagi cari bedak cocok buat semua jenis kulit pastinya, terasa nyaman dan ringan saat di pakai cocok banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

ni_sa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Aug 2022

ni_sa recommends this product!

Awalnya ngira produk ini nggak bagus. Ternyata kalau pandai cara mengaplikasikannya malah jadi bagus banget. Supaya hasil akhirnya tidak cakey, sebelumnya pakailah skincare yang diiringi dengan serum pencerah, setelah itu pakai face mist wardah lightening. usapkan bedak ke wajah menggunakan spons, kemudian usapkan lagi menggunakan brush. kemudian pakai face mist lagi setelah menyelesaikan make up nya. Hasil akhir lumayan awet untuk dipakai dari pagi hingga sore hari walaupun kurang ngecover bekas jerawat. Gunakan concelear sedikit jika dibutuhkan. Sayangnya varian warnanya kurang banyak, cuma cocok sama golden beige walaupun kurang cocok disandingin sama concelearnya yang warna nomor 2. selain itu rasanya sangat "light feel" seperti klaimnya dan sejauh ini tidak menyebabkan breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gladieskarina21

19 - 24

Combination, Light, Neutral

31 Jul 2022

gladieskarina21 recommends this product!

Udah cukup lama pake produk ini karena emang bagus dan cocok dikulit aku. Harganya juga affordable buat pelajar. Ini tipe bedak yg lumayan full coverage Dan pastinga ga bikin wajah dempul ya jjadi bagus juga buat touch up bedak si. Untuk kemasannya travel friendly 😍🫶🏻

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helloimafi

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Jul 2022

helloimafi recommends this product!

suka sama bedak ini, harga nya sering promo juga di alfa 🤭.. sayangnya warnanya gk banyak, teksturnya lembut dan tahan keringat aku 👍🏻👍🏻 lumayan lah buat cover bekas jerawat 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

wulansyfr

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

14 Jun 2022

wulansyfr recommends this product!

pake powder ini pertama karna harganya bener bener terjangkau banget apalagi buat anak muda hihi!! terus juga kualitasnya lumayan bangeeett dan menurutku cukup bagus buat beberapa jam pemakaiannn hehehe, worth to buy kokkk. salah satu powder kesukaan mamaku<3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Karlyn

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

28 May 2022

Karlyn recommends this product!

Bagus produknya cuman yaa kadang kalo di aku pas keringetan jadi crack gitu bedaknya cuman biasanya kupakein facemist sih habis itu biar stay lebih lama dan jujur agak kurang sih kalo mau nutupin mata panda tapi overall bagus kok produknya gampang dicari juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron