Wardah Lightening Two Way Cake 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.4

112
212
214
97
31

666 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mitaaa_

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

mitaaa_ recommends this product!

2 days ago

ini tahan lama sih menurut aku,dari pagi sampe sore aja masih ada,cuma yg aku g suka klo pke bedak ini muka ku jadi berkomedo, khususnya di bagian pinggir hidung yang tadinya g ada komedo pas pake ini tiba tiba muncul banyak komedo :(((((((((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

amalianiia_

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

amalianiia_ doesn't recommend this product!

2 days ago

aku pake compact powder ini ngga cocok. selain ngga tahan lama jd harus di touch up berkali-kali, kaya ngga bisa rata maksimal di kulit wajahku yg normal to oily(sedikit) sering ada spot yg bergumpal² gitu. so aku ganti yg brand lain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Evisulismawati

Combination, Medium, Neutral, 45 and Above

Evisulismawati recommends this product!

5 days ago

menurutku ini sangat recomndd, nempel banget dimuka tahan lama, minyaknya berkurang, jadi keliatan bersih mukanya, putih nyatu sama kulit, cocok banget pake ini, pokoknya recomndd banget mamak ku juga make ini alhmdulillah cocok juga bersih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Nicolaflrst

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

Nicolaflrst doesn't recommend this product!

6 days ago

dibeliin mama aku, warnanya putih bgt bikin muka jadi abu-abu. susah juga dibaurkan ya bedak ini, kalo kulit agak basah gt, atau foundienya watery dia susah bgt blend, agak nyesel belinya huhu:(((((((((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

ikafatim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikafatim recommends this product!

6 days ago

still recomended, soalnya buat base (pas gapake foundi/bb cream) abis sunscreen. tapi minusnya bikin abu2 jadi kudu ditimpa pake loose powder sama sering2 reaply pas siang sekali face mist. plusnya, bedak ini langsung nempel kayak ke set gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mistaraaaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

mistaraaaa recommends this product!

7 days ago

Aku cocok pakai bedak padat varian lightening dari wardah ini. cocok banget di warna kulit aku. Menurut aku sih ngecover warna kulit wajahku yang tidak merata. Terlihat natural kalo dipakai. Dan terasa ringan untuk digunakan sehari-hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afuni

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

afuni recommends this product!

26 Jul 2020

ringan sih iya. aku cocok cocok aja tapi malah ngerasa lebih enak pakai bedak macks. gak ada yang special sih di produk ini. bisa lebih baik lagi harusnya. cuman produk ini gak menimbulkan efek samping apa apa ke kulit ku. beli lagi? emm mungkin enggak. mau cari lainnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Mitaanugrahani96

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Mitaanugrahani96 recommends this product!

25 Jul 2020

bedak padat ini sangat sangat cocok di wajah aku , karena enggak bikin wajah aku jadi berminyak meskipun udah di pakai seharian dan m3skipun di tacap berulang ulang bedak gak ngedumpel tetap rata dan terlihat natural ,, ngecover juga , 🥰🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

febriantikaputri

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

febriantikaputri recommends this product!

24 Jul 2020

aku suka banget ini, semua oke sih menurut aku, minusnya ini terlalu lembut, jadi gampang pecah bedaknya kalo dbwa kemana mana :( punyaku brkali2 pecah, uda disatuin pake allkohol, eh galama kalo dibawa pecah lagi 🤭 emg cocoknya ni bedak diem ditempat mekap drmh aja he ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

nicarum27

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nicarum27 recommends this product!

23 Jul 2020

Ini bedak padat favorit aku banget loh. gampang banget di blend, teksturnya ringat, ketahanannya untuk kulit berminyak lumayan lah ya. harganya juga pas banget di kantong mahasiswa hehehe belum ada sih yang bisa gantiin bedaknya wardah ini karena emang sesuka dan secint ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(134)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(10)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(110)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah