Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.4

134
234
222
103
33

726 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indah_risma

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

2 days ago

indah_risma recommends this product!

bedak yg dipake pertama kali pas jamanan smk, lumayan meng cover tapi ga begitu tahan lama sih. lumayan laah buat sehari hari.. harga nyapun terjangkau. tekstur nya lembut lembut gituu, repurchase? hmmm sepertinya no deh, mau coba produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Lisnakm recommends this product!

bedak fav dari jaman aku SMA pertama mulai kenal skincare dan makeup, ditawarin sama kaka sendiri buat dicoba, dan aku pilih pakai wardah karna udah dikanal halal dan baguss, dan sampe skarang aku masih pake bedak wardah ini, cinta bngt sama wardah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasnass

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Jan 2021

nasnass recommends this product!

finish nya enak, bukan yang matte banget. bisa dibilang skin like gitu. ngeblur pori pori nya juga lumayan. sayang banget salah beli shadee, menurutku ini kurang warm gitu undertone nyaa. kalo masalah nahan minyak, kayakny nggak terlalu. oiya, dia gabisa di touch up ya, bakal aneh hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

bedaknya aku suka covered bgt pas diaplikasikan.. tahan lama juga nyatu pas di buat make up.. tp sayang bedaknya sekali jatuh pasti lgsg ancur jadi males pake bedak padetnya.. sejak saat itu kayak kapok beli bedak padet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

kalyla

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

14 Jan 2021

kalyla doesn't recommend this product!

Pakek pas SMP dulu, karena ada acara di SMP kulit juga belum begitu kenal skin care apalagi make up, tapi kulit cukup sensitif dari dulu sampai sekarang, kalo di mamah cocok tapi di aku sama sekali enggak, karena dia nutup pori2 banget, berat dan yg paling nyebelinnya selesai cleansing malah timbul jerawat atau beruntusan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Supermarket

0

ShaniaAzhari__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

ShaniaAzhari__ recommends this product!

dari pertama belajar makeup di SMA kelas satu ini Compact powder andalan Sampek sekarang udah kuliah semester 5 dan sesuka itu Sampek jadi hal wajib di tas dan kalau pakai itu gaperlu pakai foundation karna udah dapat mengcover bekas jrawat ya walaupun gak higt cover tapi untuk kalangan remaja bisa banget dan wajib di coba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pipinamo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

pipinamo recommends this product!

Bedak favorit aku dari jaman SMA sampek kuliah, awalnya dibeliin mama. Ehh setelah itu jadi ketagihan dan gak pernah ganti bedak lain. The best banget pokoknya, nyaman buat semua jenis kulit kok. Jadi gak perlu takut buat makek bedak wardah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

irenenarda

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2020

irenenarda recommends this product!

jadi ini adalah compact powder andalanku dan sudah 3x repurchase aku sama produk ini.. Cocok di kulit wajahku dan hasilnya nyatu banget sama kulit dan gak bkin alergi juga gatal2. Recommended deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alriza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

alriza recommends this product!

bagus bgt asli hahah, ringan trs kaya waterproof gtu soal nya wktu itu aku ke dufan kan trs keringetan bgt dan dia ttp stay gtu udah gitu dia ada spons yang lembut + kaca nya lagi thebest eh pokoknya hue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yesiska

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

15 Nov 2020

yesiska recommends this product!

bagus sih tapi harus di tunggu lama baru ke cover muka bagus sponsnya jg gampang di pk pokoknya ini bedaknya bagus untuk di gunakan sehari-hari gk ada masalah ,mama aku aja pk tiap hari di setiap saat gk ada kata Tampa bedak Wardah the best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.3(140)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah