3.4
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
indah_risma recommends this product!
bedak yg dipake pertama kali pas jamanan smk, lumayan meng cover tapi ga begitu tahan lama sih. lumayan laah buat sehari hari.. harga nyapun terjangkau. tekstur nya lembut lembut gituu, repurchase? hmmm sepertinya no deh, mau coba produk lain.
Lisnakm recommends this product!
bedak fav dari jaman aku SMA pertama mulai kenal skincare dan makeup, ditawarin sama kaka sendiri buat dicoba, dan aku pilih pakai wardah karna udah dikanal halal dan baguss, dan sampe skarang aku masih pake bedak wardah ini, cinta bngt sama wardah
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
15 Jan 2021
nasnass recommends this product!
finish nya enak, bukan yang matte banget. bisa dibilang skin like gitu. ngeblur pori pori nya juga lumayan. sayang banget salah beli shadee, menurutku ini kurang warm gitu undertone nyaa. kalo masalah nahan minyak, kayakny nggak terlalu. oiya, dia gabisa di touch up ya, bakal aneh hasilnya
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Jan 2021
Umialmawa1130 recommends this product!
bedaknya aku suka covered bgt pas diaplikasikan.. tahan lama juga nyatu pas di buat make up.. tp sayang bedaknya sekali jatuh pasti lgsg ancur jadi males pake bedak padetnya.. sejak saat itu kayak kapok beli bedak padet
Purchase Point : Beauty Studio
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
14 Jan 2021
kalyla doesn't recommend this product!
Pakek pas SMP dulu, karena ada acara di SMP kulit juga belum begitu kenal skin care apalagi make up, tapi kulit cukup sensitif dari dulu sampai sekarang, kalo di mamah cocok tapi di aku sama sekali enggak, karena dia nutup pori2 banget, berat dan yg paling nyebelinnya selesai cleansing malah timbul jerawat atau beruntusan
Purchase Point : Supermarket
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2020
ShaniaAzhari__ recommends this product!
dari pertama belajar makeup di SMA kelas satu ini Compact powder andalan Sampek sekarang udah kuliah semester 5 dan sesuka itu Sampek jadi hal wajib di tas dan kalau pakai itu gaperlu pakai foundation karna udah dapat mengcover bekas jrawat ya walaupun gak higt cover tapi untuk kalangan remaja bisa banget dan wajib di coba
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
20 Nov 2020
pipinamo recommends this product!
Bedak favorit aku dari jaman SMA sampek kuliah, awalnya dibeliin mama. Ehh setelah itu jadi ketagihan dan gak pernah ganti bedak lain. The best banget pokoknya, nyaman buat semua jenis kulit kok. Jadi gak perlu takut buat makek bedak wardah
Purchase Point : Beauty Studio
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2020
irenenarda recommends this product!
jadi ini adalah compact powder andalanku dan sudah 3x repurchase aku sama produk ini.. Cocok di kulit wajahku dan hasilnya nyatu banget sama kulit dan gak bkin alergi juga gatal2. Recommended deh pokoknya
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
16 Nov 2020
alriza recommends this product!
bagus bgt asli hahah, ringan trs kaya waterproof gtu soal nya wktu itu aku ke dufan kan trs keringetan bgt dan dia ttp stay gtu udah gitu dia ada spons yang lembut + kaca nya lagi thebest eh pokoknya hue
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Nov 2020
yesiska recommends this product!
bagus sih tapi harus di tunggu lama baru ke cover muka bagus sponsnya jg gampang di pk pokoknya ini bedaknya bagus untuk di gunakan sehari-hari gk ada masalah ,mama aku aja pk tiap hari di setiap saat gk ada kata Tampa bedak Wardah the best