Wardah Lightening Two Way Cake 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Two Way Cake

02 Golden Beige

Rp. 52.500

3.4

133
232
221
102
33

721 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ekayulianaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ekayulianaaa recommends this product!

2 days ago

Lumayan dempul dan putih banget sih, jadi kalo pake harus tipis tipis. kalo bisa pakai brush aja biar terlihat natural. awet juga bedaknya setelah dipakai beberapa jam dan ga geser gesel. kalo buat ngeset ga ada peeling, pokoknya cakep deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari Department Store

0

Hanhanz

Dry, Dark, Neutral, 18 and Under

Hanhanz recommends this product!

2 days ago

Kalo ngga pake sunscreen sebelumnya, bedak ini oke-oke aja di aku. Tapi kalo habis pake sunscreen abis itu ditimpa pake bedak ini, wahaha dempul. Aku ngga tau apa aku harusnya pake brush buat ngaplikasiinnya biar ngga dempul atau gimana (aku ngga pake make up, jadi ngga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Graha mulia

0

Iyesjulia2207

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

Iyesjulia2207 recommends this product!

5 days ago

Wardah lightening two way cake ini awalnya aku naksir packagingnya. Simple & Bersih. Bedak sekaligus foundation jadi satu. Simple dan praktis buat aku yang gak begitu sempat bolak balik benerin make up.Di kulit tuh rasanya tahan lama, halus, nyaman dan ringan. Kulit aku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ShaniaAzhari__

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ShaniaAzhari__ recommends this product!

7 days ago

dari pertama belajar makeup di SMA kelas satu ini Compact powder andalan Sampek sekarang udah kuliah semester 5 dan sesuka itu Sampek jadi hal wajib di tas dan kalau pakai itu gaperlu pakai foundation karna udah dapat mengcover bekas jrawat ya walaupun gak higt cover ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pipinamo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pipinamo recommends this product!

20 Nov 2020

Bedak favorit aku dari jaman SMA sampek kuliah, awalnya dibeliin mama. Ehh setelah itu jadi ketagihan dan gak pernah ganti bedak lain. The best banget pokoknya, nyaman buat semua jenis kulit kok. Jadi gak perlu takut buat makek bedak wardah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

irenenarda

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

irenenarda recommends this product!

20 Nov 2020

jadi ini adalah compact powder andalanku dan sudah 3x repurchase aku sama produk ini.. Cocok di kulit wajahku dan hasilnya nyatu banget sama kulit dan gak bkin alergi juga gatal2. Recommended deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alriza

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

alriza recommends this product!

16 Nov 2020

bagus bgt asli hahah, ringan trs kaya waterproof gtu soal nya wktu itu aku ke dufan kan trs keringetan bgt dan dia ttp stay gtu udah gitu dia ada spons yang lembut + kaca nya lagi thebest eh pokoknya hue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yesiska

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

yesiska recommends this product!

15 Nov 2020

bagus sih tapi harus di tunggu lama baru ke cover muka bagus sponsnya jg gampang di pk pokoknya ini bedaknya bagus untuk di gunakan sehari-hari gk ada masalah ,mama aku aja pk tiap hari di setiap saat gk ada kata Tampa bedak Wardah the best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

eugenia02

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

eugenia02 recommends this product!

14 Nov 2020

Bedak favorit banget nih.. Warnanya natural banget cocok sama warna kulitku.. Teksturnya halus dan gampang di blend. Udah lengkap dengan kaca dan sponsnya yang lembut, jadi bisa touch up kapan aja dan dimana aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Irmay

Normal, Medium Dark, Neutral, 45 and Above

Irmay recommends this product!

13 Nov 2020

suka banget sama warnanya natural sesuai dengan warna kulit saya juga mudah banget diaplikasikan,,nyaman juga dipake seharian walapun berkeringat tapi gak gampang luntur trus gak ribet sih kalo buat dipake sehari2 dirumah😁😁😁lovedeh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.3(138)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(11)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah