Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

01 Light Beige

Rp. 52.500

3.7

18
33
22
6
4

83 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

juwita_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

juwita_ recommends this product!

warnanya bener2 menyatu dengan warna kulit aku. teksturnya lembut dan gak cracking. lumayan bisa menutupi tekstur kulit, juga menjaga kelembaban kulit kita. overall bagus, cocok untuk dipakai sehari-hari maupun untuk makeup acara tertentu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Ini salah satu bedak andalan deh, kalau gak beli ini rasanya gmn gitu ya, sudah sreg aja gitu. warnanya juga sesuai sama kulit aku. Kalau diaplikasikan juga langsung nempel. sponsnya juga lembut. Partikel bedaknya juga halus. Bisa juga dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kyna__

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2020

kyna__ recommends this product!

kalo dulu namanya TWC, sekarang ganti nama jadi powder foundation.. teksturnya halus, nggak bikin wajah jadi cakey, trus warnanya masuk banget di warna skintone dan undertone aku yang cenderung warm. dipake di bawah mata pun nggak bikin abu2 ataupun kering.. alhasil aku langsung jatuh hati.. finishnya matte dan keliatan cerah, alus, dan pastinya super flawless, gak dempul samsek.. selain itu dia juga ringan walopun pakenya agak tebel.. untuk ketahanannya juga oke, kena air wudhu pun enggak ilang banyak, awet deh pokoknya.. ngeratainnya juga gampang kok, pake spons dari produknya juga gak ada masalah..coveragenya medium to high, karna dia bantu nyamarin noda item di muka, baik itu bekas jerawat maupun darkslot.. yg pasti produknya buildable.. kalo buat garis halus di under eye, awal2 sih mulus, tapi lama2 agak ngecrak juga.. mungkin karna under eye aku kerutannya dah cukup dalem.. for daily, ini oke banget loh.. apalagi sekarang tersedia 7 shade

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Pantes

1

silvynovita

Dry, Dark, Warm, 25 - 29

23 Nov 2020

silvynovita recommends this product!

warna kulit yang masuk dalam kategori dark skin. produk ini cocok banget buat aku, menutupi kesulurahan tanpa membuat belang. warna tone bedak sesuai dengan muka dan membuat kulit jadi glowing. bagus dan cocok banget buat saya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

nurulsnh

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Nov 2020

nurulsnh recommends this product!

Bedak TWC pertama yang aku kenal. Kemasannya warna biru khas wardah. Untuk pengaplikasian dia gampang buat diaplikasiin tapi untuk covernya harus beberapakali tap tap baru bisa cover warna muka dan nahan minyak, tapi ketahanan aga kurang kalau ga didahuluin sama fondie/bb cream terlebih dahulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

potongbebkangsa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Nov 2020

potongbebkangsa recommends this product!

Pake ini dari jaman SMA. Dan emang bagus. ngecover tapi tetep keliatan natural, dan nyerep minyak di muka gue. Dan untungnya ke muka gue jadinya malah bagus dan rada pink gitu, kagak abu-abu. Udah suka deh sama bedak ini. Pake dikit jadi, awet deh wkwkw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

AtinErliani2306

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 Nov 2020

AtinErliani2306 recommends this product!

menurutku ini cukup bagus karena sesuai kulit wajahku warnanya ga terlalu mencolok,natural bgt tapi sayang ini tu kurang ngaruh buat nutupin bekas jerawat,aku saranin kalo buat nutupin bekas jerawat pake concealer nah setelah itu pake bedak wardah ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2020

shintadez recommends this product!

Suka banget sama bedak ini, coveragenya cucok banget secara ada kandungan foundinya.. noda-noda di wajah aku auto tersamarkan, bikin makeup aku keliatan flawless banget dong😍 the best banget deh Wardah ini✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tantiiid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2020

tantiiid recommends this product!

beli ini yg versi refill-nya because kecil, ga ringkih muat ditas kecil. lumayan awet, plus ada coverage-nya walopun kadang suka cakey gtu. tapi ini lumayan lah buat touch-up dikampus+dipake udh solat dzuhur. lumayan nutup bekas jerawat juga. mau coba produk yg lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ddewiktavia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2020

ddewiktavia recommends this product!

Suka banget sama produk ini, shade nya cocok di kulitku. Wajah jadi terlihat cerah dan sehat. Cukup tahan lama. Packaging-nya cantik tapi terlalu besar menurutku, mungkin kalau mau dibawa-bawa mending yg refill aja karena lebih slim dan ringan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.3(140)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah