Wardah Lightening Powder Foundation Light Feel 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

01 Light Beige

Rp. 52.500

3.7

22
39
24
6
4

94 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wedwed

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 May 2021

Wedwed recommends this product!

Pertama kali pakai pas di recommend temen sekitar tahun 2017 and sempet gonta ganti product dari brand lainnya. Di kulitku bedak ini smooth,coveragenya ok dan nyatu sama kulit. Then,sedihnya kalo sudah sore,bedak yg nempel akan oxidize di kulitku dan menggelap. Biasanya aku akalin dgn retouch make up aku,kalau dibawa seharian

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

linataurian

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 May 2021

linataurian recommends this product!

dapet sampel pas beli makeup seperti biasa, aku coba pakai ternyata bagus ringan dan menutup bekas jerawat apalagi dicombi sama foundationnya beuhh mulusss banget jadinya. cuma ketahannnya ngikutin foundationnya aja sih, pernah dipakai sama bb creamnya wardah siang2 panas eh luntur wkwk sepertinya akan repurchase ke yang full size nantinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynasntz

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

29 Apr 2021

raynasntz recommends this product!

suka sm bedak ini karna hasilnya bnr² bagus di aku. emg si dia bakalan oksidasi setelah 5-6 jam, tp mnrt aku ga begitu kusam di wajah. nyatu sama kulit si ga begitu tapi enak pas di tap ke wajah. ringan juga ga bikin kering dan lumayan flawless.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt recommends this product!

aku awalnya underestimate sama compact powder ini. Aku kirain bakal gampang transfer ternyata engga. Tapi jujur saja aku kurang suka spons yg dikasih langsung dari wardah jadinya aku beli yang baru. Yang paling aku suka adalah hasil make up jadi makin kelihatan flawless setelah ditutup pake compact powder ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

riskaratnasarii

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

riskaratnasarii recommends this product!

Meskipun ada tulisan foundation, bedak wardah ini masih tergolong ringan. Daya covering noda atau jerawat masih kurang. Kalau buat yang suka pakai bedak plus foundation tapi tetap pengen keliatan natural, bisa pakai bedak ini. Minusnya, di kulitku bedak ini oksidasi, stelah 6 jam pemakaian, kulitku justru keliatan makin gelap dan kusam.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fia_azizah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Apr 2021

fia_azizah recommends this product!

cocok untuk yang ingin terlihat natural, bagus dimuka dan harganya cukup terjangkau. Untuk kulit berminyak juga tidak masalah makek ini walaupun disarankan yang bedak tabur. Untuk teksturnya lebih creamy dan lembutnya hampir sama si menurutku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Vallvalenn

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

08 Apr 2021

Vallvalenn recommends this product!

Udah kesekian kalinya order ini , bener2 suka bangett sihh . Ringan banget untuk pemakaian sehari hari dan tidak membuat wajahku tmbah berminyak . Cukup mengcover juga lohhh . Terus simple juga lagi bisa di bawa ke mana mana . Produk wajibku pkknya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nurintan0219

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

Nurintan0219 recommends this product!

produk ini sebenernya ringan banget pas dipake, long lasting juga dan soft gitu pas di aplikasiin kewajah. Cuma sayang nya bedak ini kurang ngecover bekas jerawat di wajah menurut ku, dia juga terlalu terang dan kurang ngeblend sama skin tone aku, padahal yang varian luminous kemarin ngeblend sempurna di kulit ku dengan shade yang sama.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annestiara

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Mar 2021

Annestiara recommends this product!

bedaknya tergolong ringan, engga berat diwajah. juga lumayan awet, hasilnya juga bagus. menurutku ini dupenya m*ke o*er tapi ga sebagus itu juga sihh, masih bagusan merk sebelah lebih lebih. tapi lumayan juga, dengan harga terjangkau gini dapet kualitas bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tianisa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Mar 2021

Tianisa doesn't recommend this product!

Beli refillnya buat coba-coba dulu. Undertonenya kuning cocok buat skintone medium light yaa, teksturnya juga buttery jadi dia nempel gitu di muka seharian walau wudhu sekalipun. Oksidasinya lumayan kelihatan sih, pake pagi tuh sorenya udh mulai kusem, masih bisa dimaklumi. Tapiii yang bikin kecewa adalah setelah beberapa bulan bedak yg di pan pun ikutan oksidasi, jadi awal pemakaian pun udh gelap padahal kulit wajahku ga berubah tone nya, kemungkinan terkontaminasi sunscreen dari sponge nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Luwes

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(146)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

4(111)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah