NIVEA Lightening Two Way Cake 01 Light Beige - Review Female Daily

ADD

NIVEA

Lightening Two Way Cake

01 Light Beige

Rp. 52.500

3.6

18
31
24
7
4

84 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

3 days ago

aku pakai ini uda lama. dari berbagai macam shade wardah, yang ini paling pas sama wajahku. ga dempul juga hasilnya, lumayan ga bikin wajahku cepet ngeluarin minyak. kalau uda keringetan juga ga bakal aneh ko wajahnya. tapi dia mudah petjah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

fionamrgth

Dry, Light, Cool, 19 - 24

fionamrgth recommends this product!

07 May 2020

Aku beli ini shadenya yang nomor 1 light beige tapi masih gelap di kulit aku kalau pakai bedak ini muka aku jadi lebih coklat gitu :(, padahal hasilnya bagus loh covernya oke tapi shade nya aja yang gak cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alifiafee

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

alifiafee recommends this product!

01 May 2020

Twc adalah holy grail buat aku yang nggak suka pake foundation, tapi perlu sesuatu yang lebih ngecover kulit daripada sekedar bedak. Dia tuh ringan banget di kulit, meskipun twc tapi nggak bikin bruntusan di kulit walau cuma pake micellar water. Nahan minyak banget, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nensyoksivia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nensyoksivia doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

Salah satu produk yang ga cocok sama kulitku yang super sensitif padahal cuma bedak aja yekann😂 dikulitku tiap abis bedakan pake ini selalu muncul bruntusan, padahal aku selalu doble/triple cleansing setelah makeupan. Dia juga agak "gedembel" tau ga😂 gabisa rata maksu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

sieevi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sieevi recommends this product!

21 Apr 2020

beli ini karna pengen coba pake wardah, sapa tau cocok karna gampang dan mudah dicari.. setelah hampir setahunan pake, lumayan matte di mukaku, tapi pas awal muncul beruntusan gitu disekitar pipi, ntah itu karna bedak ini apa pas hormonnya gak tau 😂😂 repurchase? may b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Astarina8_

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Astarina8_ recommends this product!

19 Apr 2020

love banget sama bedak ini. harganya terjangkau, coveragenya oke dan bikin muka jadi cerah. ga dempul, ga kilap, long lasting banget. kalau habis kena air wudhu dia ga langsung ilang, masih cakep kalaupun lg males touch up. ini bedak andalanku banget waktu masih kuliah. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyaptrl

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

tasyaptrl recommends this product!

05 Apr 2020

sebenernya shade dari twc ini kurang cocok di muka aku, karna emang muka aku jadi keliatan kusam dan lebih gelap,tapi covernya emang bagus dan cocok banget buat touch up, packagingnya juga bagus. Saran kalau mau beli mending di sesuaiin dulu sama skin tone nya biar gak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

shintadez

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

shintadez recommends this product!

01 Apr 2020

Suka banget sama bedak ini, coveragenya cucok banget secara ada kandungan foundinya.. noda-noda di wajah aku auto tersamarkan, bikin makeup aku keliatan flawless banget dong😍 the best banget deh Wardah ini✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tantiiid

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

tantiiid recommends this product!

26 Mar 2020

beli ini yg versi refill-nya because kecil, ga ringkih muat ditas kecil. lumayan awet, plus ada coverage-nya walopun kadang suka cakey gtu. tapi ini lumayan lah buat touch-up dikampus+dipake udh solat dzuhur. lumayan nutup bekas jerawat juga. mau coba produk yg lain dul ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

ddewiktavia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ddewiktavia recommends this product!

17 Mar 2020

Suka banget sama produk ini, shade nya cocok di kulitku. Wajah jadi terlihat cerah dan sehat. Cukup tahan lama. Packaging-nya cantik tapi terlalu besar menurutku, mungkin kalau mau dibawa-bawa mending yg refill aja karena lebih slim dan ringan..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next