Wardah Lightening Two Way Cake 01 Light Beige - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

01 Light Beige

Rp. 52.500

3.6

13
18
18
4
4

57 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kirananf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

kirananf doesn't recommend this product!

4 days ago

Two Way Cake pertama yg aku punya. Sebenernya bagus sih, udah ada spf & coverage nya termasuk medium. Tapi oil control nya gak bagus, karena beberapa jam setelah pemakaian, area t-zone ku mulai berminyak. (jadi twc ini cuma buat pipi & leher, untuk area t-zone aku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

afakhma

Combination, Light, Warm, 19 - 24

afakhma does recommend this product!

5 days ago

Ga cocok banget di kulit aku, bikin aku sesak napas gitu, terus bikin kulit jadi kering jugak, bikin jerawatan jugak. Mungkin karena emang aku sejatinya gacocok sama produk wardah kali yaa. Tapi dia bagus mengcover dengan baik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

flawyana

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

flawyana does recommend this product!

5 days ago

buat touch up bagus diwajahku,nahan minyak dan keringatan diwajah, kayak gak pake apa-apa,cukup ngecover imperfection,kalo kena keringat gak luntur malah jadi glowing,rekomen produk ini karena murah dan cukup ringan buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dew97

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

dew97 doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Aku pake ini lumayan lama sebelum beralih ke make over two way cake. Aku pakenya single use setelah sunscreen. Coveragenya bagus banget sih dan shadenya masuk banget di skintone aku. Shade ini warm undertone dan ga oxidize dong (sedangkan make over twc oxi). Cuma sayang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ifana_13

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ifana_13 doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Beli ini dulu karena abis ikut workshop wardah haha, dan ternyata sekalipun cocok di warna kulit tapi seriusan ini bedak gabisa nempel lama dan juga kebanting dikit ambyar pecah dan takbisa dipakai lagi, rapuh banget bebs.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadianar

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

nadianar does recommend this product!

01 Dec 2019

Waktu itu belinya salah shades tapi masih bisa diakal-akalin lah pas makenya. Lumayan kok buat coveragenya dan bikin muka dempul. Aku suka juga karena harganya masih oke banget untuk yang mau coba-coba😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

Nataliamlrn

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Dec 2019

Aku beli ini pas pergi dinas luar tapi tas make up ketinggalan. Dulu pas jaman kuliah make inj tanpa pake foundation karena belum suka dandan. Ini sedikit ngasih cover sih terus warnanya kn terang jadi ga bikin efek kumel gitu soalnya ada bedak tertentu yang abis make m ... Read more

0

Nanthal

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Nanthal doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Sukak bgt sm harganya & warnanya Tapi sayang gak cocok di aku, langsung jerawatan & bruntusan parah. Pdhl cuma 1x pake, aku kira penyesuaian eh pas aku lanjutin di hari ke 2 & 3 ternyata malah makin parah. Sedih, pdhl baru beli. Yaudah aku kasih mama & cocok di mama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

LITA89

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

LITA89 does recommend this product!

30 Nov 2019

aku sih suka banget pake bedak ini. alasamnya karena teksturnya lembut banget. terasa ringan juga. aku bahkan sampe repurchase beberapa kali dan sempet nyobain hampir srmua shade yang ada. karena pengen nyoba aja. mantapp sih menurut aku. untuk harga bedak segitu dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 doesn't recommend this product!

29 Nov 2019

Mungkin ga cocok diaku kali ya, soalnya setelah dipake muka aku jadinya berminyak banget kaya abis goreng bakwan dari dapur. Jadinya aku ga cocok pake two way cake ini, padahal high expetation sih akunya. hummm kucewaaaa :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0