Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 03 Sheer Pink - Review Female Daily

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

03 Sheer Pink

Rp. 52.000

3.8

2
6
2
1
0

10 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nidaassalma

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

nidaassalma recommends this product!

Warnanya pas di kulit aku. Bedaknya lumayan ringan, gampang di blend. Tapi buat yang oily skin emang kurang tahan lama, cocok buat riasan daily. Packaging nya juga ringkes, enak buat dibawa kalo pergi2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Bedaknya mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge nya juga awet dan lembut. Coveragenya lumayan. Ketahanan produknya standar sih mesti rajin touch up kalau mau tetep on. Harganya affordable~

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Astridsari_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Astridsari_ recommends this product!

Beli dulu pas lagi ngeluarin produk lightening series, langsung nyobain sepaket deh. Bedak ini ringan, nempel dikulit wajahku. warnanya juga sesuai dengan warna kulit. Kemasannya cute, dan harganya sangat terjangkau.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Larasati1318

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

07 Oct 2020

Larasati1318 doesn't recommend this product!

packaging nya lumayan lahhh ya, teksturnya lumayan halus, coveragenya medium. tapi gatau kenapa pake bedak ini setelah pake foundation tuh bedaknya pada banggun semua gitu kaya ngga nyatu di kulit. ini warnanya terlalu terang untuk kulit sawo mateng

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Laudyadechealsi

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Sep 2020

Laudyadechealsi doesn't recommend this product!

engga banget si kalo buat kulit berminyak walaupun katanya oil control, kalo ga pake foundi ga tahan lama, aku pake buat sekolah eh pas istirahat aja udah ilang tuh bedak dan yaaa gak oil control, pdhl aku ga keringetan tuh kalo jam² sebelum istirahat, claim tahan 12 jam itu boongan deh mnurutku, trus kalo ga dipakein foundi dia juga kaya bikin wajah aku serasa ga halus permukaannya, kaya memperjelas kekurangan wajah aku gtu, ga cover malah memperjelas kekurangan di wajah n packaging yang buat buka tutup itu sering kaya pecah² sendiri padahal ga pernah kebanting dan akhirnya tempatnya ga nyatu gtu jadi sendiri² jadi 3, beli karena compact powder itu simple

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

FadilaNuraini25

Combination, Light, Cool, 19 - 24

19 Jul 2020

FadilaNuraini25 recommends this product!

Suka banget sama bedak yang satu ini extra cover bisa cover mata aku yang kaya panda ini, gemesih harganya murah juga mudah ditemuin dimana mana, tapi kalo kulitku lagi kering ga cocok gitu malah jadi cakey ga nyatu pokonya jangan lupa hidrasi dulu muka kalian pake pelembab, shadenya cocok banget di skintone aku🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

amaliarofah

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

04 Jun 2020

amaliarofah recommends this product!

Sebenernya aku belinya yg sejenis ini tapi yg extra cover. Lumayan bagus coveragenya, juga tetep terasa light feelnya. sayangnya shade ini kayaknya agak keterangan dikit di aku, tp untung masih masuk.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lisafaridha

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2020

lisafaridha recommends this product!

Sebenarnya cukup suka sama bedak ini, meski warna shade nya sheer pink dia masih cocok dipakai dikulitku yang medium. Kalo keringatan pakai ini juga nggak jelek, malah makin nempel ke kulit. Aku terakhir kali beli bedak ini pas kelas 2 sma, waktu itu kulit masih mulus nggak pernah jerawatan dan tapi entah kenapa tiap habis bedakan pakai ini besoknya langsung muncul jerawat~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sannyelvrida

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

sannyelvrida recommends this product!

Aku selalu bawa TWC ini kalau bepergian. Kalau kita berkeringat, dia tidak pecah di wajah malah menurut aku dia makin nyatu ke lukit. Recomend sih buat yang mau coba pakai TWC. TWC ini tahan dipakai lebih dari 5 jam, dan nyaman banget deh pakainnya. recomen buat dicobain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

HannyDewanti

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jan 2020

HannyDewanti recommends this product!

pakai yang ini buat gantian sama yang natural. muka saya kan gampang gosong kalau kena matahari. pas lagi gelap, pakai yang natural. pas lagi cerah pakai yang ini. warnanya nyaris nggak kelihatan sih kalau di saya. awalnya dulu sempat merasa abu-abu gitu pas pakai ini. terus berhenti lama. pas pakai lagi, udah nggak. kenapa yak? sekarang udah biasa aja pakai ini. kalau masalah minyak sih emang bakal nampak kalau sudah lama gitu. coveragenya bagus. tahi lalat aja bisa pudar. hihihi...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
Prev
1
2
Next