Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 01 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

01 Light Beige

Rp. 52.500

3.9

12
9
6
4
0

30 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Jujur aku senang menggunakan produk complexion dalam bentuk powder foundation karena praktis.  Lightening Two Way Cake Light Feel Wardah ini hadir dengan kemasan biru muda yang cantik dan mudah dibawa bepergian. Tekstur powder foundation dari produk ini sangat halus sehingga mudah di-blend dan menyatu dengan warna kulit. Formulanya sangat ringan sehingga tidak terasa berat sama sekali di wajah. Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel SPF 15 tidak memiliki wewangian yang mengganggu, melainkan sama dengan aroma bedak seperti pada umumnya. Aku pasti bakalan repurchase lagi dong ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ratnaauliaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

ratnaauliaa recommends this product!

pake ini dr jaman remaja dan aman ga ada efek samping. buat coverage udah termasuk oke standarnya bedak bedak lain aja. awet juga sih. dan udah repurchase berkali-kali ampe skrg kenal make up aja tetep pake ini krn ini worth bgt dengan harga segitu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gasellabre

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Mar 2021

gasellabre recommends this product!

Produk mudah diaplikasikan. Teksturnya ringan dan gampang di-blend ke kulit. Sponge-nya juga awet dan lembut. Coverage lumayan. Kalau ketahanannya standar sih, musti rajin touch up kalau pengen stay on. Harganya terjangkau banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Dec 2020

husnamaulidya recommends this product!

sejak tahun 2017-2018 aku gunakan bedak ini. bedak padat dengan coverage yg full. bisa banget nutupin imperfect di wajah, apalg kalo dipakein basenya sebelum bedak ini di apply. aku make dia lumayan lama. dan selalu muncul beruntusan. saat aku sudah mengetahuinya ternyata aku emg kurang cocok sm kandungan lightening dari bedak ini :")

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Widya_lstari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

Widya_lstari recommends this product!

ini twc pertama aku sih. aku suka karna dia padet tp juga powdery, shade nya jg cocok di aku yg dulu agak kusem🤭 harganya affordable, packangingnya simpel & lumayan tahan lama. tapi ini coveragenya kurang bagus. harus 2 layer baru ngecover bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Silvana_Santoso

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Dec 2020

Silvana_Santoso recommends this product!

tekstur partikelnya yang lembut, gampang nempel, sponsnya lembut, pokoknya bagus deh. cuman aku sangat jarang pake bedak hampir gak pernah, beli bedak karna keracunan siapa tau jadi suka bedakan, eh ternyata enggak. akhirnya dikasih ke mama sama adek yang selalu bedakan daripada mubazir yakan..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Saliey_Octaviani

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Dec 2020

Saliey_Octaviani recommends this product!

This product is worth it to buy for me. Aku pake ini dah bertahun tahun dan dia yang paling cocok dari segi shade yang cocok untuk wajah kuning langsat, harganya terjangkau, dan halal,. Efeknya pun Mencerahkan. Untuk ketahanan, setelah wudhu, dia ninggalin kesan glowing dan sebenarnya pun ga perlu di touch up lagi untuk wajah. Dah ga mau pindah ke lain two way cake lagi deh. Ini pun dah cukup,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Oke, kayak-nya aku yg "ndeso" deh gak pernah beli TWC dr brand apapun.. ini aja dapet hadiah dr Shopee. Dikirim asal dan kebetulan dpt shade 01 Light Beige. Dari pd mubazir aku pakai deh.. Dan, taraaaaaa 🤗 pertama kali aku sempet meremehkan produk ini sih 😅 tapi pas lihat hasilnya, aku lgsung speechless.. produk ini bisa meng-cover dgn baik dan beneran jadi flawlessss less less 😟 minusnya adl gak bs nahan minyak sama sekali (gpp makhlum, mmg bukan produk matte hehe) selain itu, shade-nya ini terlalu kuning buat aku 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ativoy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Permisi, mau nanya.. apa bedanya Two Way Cake dengan Powder Foundation ya. Aku bingung aja.. Kan sama" powder + foundation. Kenapa namanya beda, hahaha 🤪 aku jadi galau memutuskan beli yg mana 😆😆😆 Terimakasih atas rekomendasi dan penjelasan dr tmn" semua 🤩🤩🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elizmaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

28 Oct 2020

elizmaria doesn't recommend this product!

Beli ini karena sering banget pas nonton video youtube nya suhaylah salim dia bilang produk ini bagus, dan karena harganya juga masih terjangkau jadilah aku pergi beli produk ini. Pas pemakaian pertama kali sih enggak apa apa. Tapi lama lama, biarpun aku udah double cleansing tapi aku tetep beruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

2
Prev
Next