Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover 02 Golden Beige - Review Female Daily

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

02 Golden Beige

Rp. 52.500

4.1

9
21
5
0
0

34 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabrinasfh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 May 2021

sabrinasfh recommends this product!

sukaa sama bedaknya dan murah untuk ukuran twoway cake. dia ada banget sih covernya. tapi anehnya bedak ini pas dicoba di swatch ke tangan pas beli warnanya match bgt dikulit aku. tapi kalo udah dipake ke muka dan makenya lumayan banyak itu malah jd rada abu2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

awalnya aku beli ini coba coba karena mamah aku selalu pake produk dari wardah pernah coba juga punya mamah makanya aku beli eh malah ketagihan aku beli bedak padet dari wardah ini udah dua kali, emang bagus si buat kulit wajah aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Uwiiii

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Apr 2021

Uwiiii recommends this product!

beli ini tdnya buat aku kata mbaknya masuk sama skintone aku, tp ternyata masih ke terangan warnanya jd dempul banget, karena ga suka aku kasih ke mamah di mamah warnanya jg masih ke gelapan dia punya skintone yg light netral gitu, cuma dia suka2 aja, emang bagus sih coveragenya jg oke buat yg ga suka ribet2 langsung jd satu, diaku maupun di mamah ga nimbulin efek negatif jd aku rekomendasiin ini sekarang mamah pake shade barunya yg no 6 lebih masuk ke kulitnya ketimbang yg ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Irwanda123

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Apr 2021

Irwanda123 recommends this product!

Bedak wardah ini sangat cocok dengan kulit ku tidak menimbulkan iritasi dikulit. Warnanya juga cantik dan cocok dengan warna kulitku dan tidak mudah memudar jika dipakai. Selain itu juga membuat kulit lebih cerah dan dapat melindungi kulit dari sinar UV yang berbahaya bagi kulit kita.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Shugah

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

27 Feb 2021

Shugah recommends this product!

Salah satu bedak compact yang bagus dan affordable menurutku. Cuman sayangnya untuk shade saat itu masih 3 aja. Aku pilih yang Golden Beige ini ternyata masih keterangan, haha. Tapi sekarang dengan formula baru nambah shade juga ya ternyata. Teksturnya halus, gampang di blend, engga bikin beruntusan atau jerawat. Yang engga aku suka kalau pake bedak ini pasti cakey :( udah disiasatin biar engga cakey tetep aja cakey.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nuraidiyati_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

pernah pake ini jujur bagus si nutupin banget muka yang kusam dan jadiin glowing ,cuman aku gacocok make ini padahal ini baguss bangetttt produknyaa dann nyarinyaaa jg gampanggggg tapi gmn yaa kalo gacocok jadi bingunggg jg hehehehehhehehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

sebenernya ini bagus, nutupin dosa-dosa muka, dan hasilnya bikin mulus kulit bgt. Tapi sayang dia berat bgt, jadi ga cocok dipake daily. Kalo dipake daily kaya dempul bgt gitu, tapi tergantung pemakaian sih. Overall aku suka karna warnanya natural dan halus dikulit, repurchase? boleh la

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

PoppyKhairunnisa

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Jan 2021

PoppyKhairunnisa recommends this product!

overall menurut aku bagus, gampang dicari dimana mana kayak minimarket atau supermarket, bahkan toko toko kecil pinggir jalan, apalagi ini produk dalam negri dan udah bagus bgt sih, packagingnya juga enak karna sponge dan bedaknya dipisah, dibilang coverage sih engga tapi cukup mencerahkan dan aku kadang ngga ngerti pake inituh kadang wajahku keliatan kusam, kadang ngga, ngga bikin mate tapi ngga bikin glowing juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini tuh sebenernya bagus banget, efeknya bagus gitu wajah jadi keliatan mulus tapi no dempul, sayangnya shadenya di aku agak terlalu gelap sih, terus juga karena ini twc, gabagus buat di pake daily karena agak berat kalo dipake, dan bagusnya lagi, ini bedaknya awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0

Ipahlaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

Ipahlaa recommends this product!

Lumayan bagus kok, harganya juga murah, terus juga gampang di cari malah sekarang di indomaret atau alfamart juga ada. Teksturnya halus gitu, lumayan ada coverage nya walaupun engga bisa nutup bekas jerawat. Packaging nya bagus kok spons sama bedaknya dipisah gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next