Exclusive Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural
Rp. 76.000
3.9

53 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

21

3 Stars

11

2 Stars

5

1 Star

0

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
fadiaraihan

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

lagi-lagi product complexion wardah yang aku tidak cocok. selalu beruntusan kalo pake complexion dari wardah. ada yang sama kah? untung bukan beli, cuma nyobain punya nyokap. jadi tidak rugi. tapi dipake nyokap bagus-bagus aja dan dia cocok. 🙃🙃

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

Hasilnya kyk pake bb cream, ga perlu pake bb cream lagi hasilnya matte. Kalo agak lama gitu jdinya glow natural tapi oksidasi menggelap. Kena minyak gitu langsung geser dan pas wajah kering jdinya keliatan bgt dry patches. Ga bikin BO tapi dgn harga segini di luar ekspektasiku, hasilnya ga terlalu bagus. Cuma packagingnya lebih kokoh drpd bedak war... Read More

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

5 days ago

Hasilnya kyk pake bb cream, ga perlu pake bb cream lagi hasilnya matte. Kalo agak lama gitu jdinya glow natural tapi oksidasi menggelap. Kena minyak gitu langsung geser dan pas wajah kering jdinya keliatan bgt dry patches. Ga bikin BO tapi dgn harga segini di luar ekspektasiku, hasilnya ga terlalu bagus. Cuma packagingnya lebih kokoh drpd bedak war... Read More

female-daily-user-image
laelatulamin

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jun 2019

aku beli ini yang refil karena penasaran dulu. dan bagus juga kalau males pake foundi atau bb crem. warnanya cocok lah walaupun agak warm tapi lebih suka warna 04 yg eksklusif daripada yang lightning karena lebih putih. sekarang udah jarang pake huhu

female-daily-user-image
titaaan_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Shadenya sama bgt sm warna kulit ku jadi nya agak kusam dulu sih pertama beli yang no 3 cuman habis terus mamahku beli yang no 4 gak dipakai dikasih ke aku dan aku yg lanjut pakai karena cocok sama aku, powder the best pokoknya

female-daily-user-image
vanillasugestin

Combination

Medium

Warm

25 - 29

30 May 2019

Lumayan suka sih sama produk ini, tapi warnanya sediiiikiit keputihan di mukaku. Cuman kalo pake concealer + foundie sebelumnya agak mendingan lah. Utk ketahanan agak kurang sih. Krn aku gampang berkeringat jdi sekitar 2 jam udah harus touch up lagi. Cuman overall produknya oke2 aja di aku. Repurchase? Maybe, tpi masih pengen coba yg lain dulu

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

So So So putih sekali di muka saya, terlihat putihnya tidak natural dan bikin kulit kering banget, formulanya lebih bagus beda wardah yang packagingnya biru sih daripada yang ini, tapi kalau untuk packaging saya lebih suka yang ini daripada yang biru. worth to try buay kalian yang kulitnya berminyak sih

female-daily-user-image
nurmazayya

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

25 May 2019

Jatuh cinta sama produk ini pas beauty classnya:(( jadi langsung capcus beli hehe. So buildable bgt produknya. Apalagi kalo sblmnya pake exclusive liquid foundie nya Wah bagus bgt! Ga dempul ttp natural. Huh:( Recommend? Of course yes! Repurchase? Maybe, aku bingung antara two way cake nya wardah atau emina:((

female-daily-user-image
iisyurmi2014

Dry

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

ini bedak kesayangan sih ya😀, beberapa kali repurchase. sempet ganti bedak lain ehh balik ke bedak ini lagi. walaupun dipakainya agak berat, tapi ya lumayan mengcover sih ini bedak. jadi kalo lg males pakai foundi ya tinggal pake pelembab plus bedak ini beberapa kali tap tap.

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 May 2019

suka sih tp sayang kegelapan di muka aku tp overal oke sih di bland sama wardah yang sheer pink , repurchase enggak mau yg sheer pink aja soalnya kegelapan ini.. texture nya sama menyerap oily di muka

Prev
Next