Exclusive Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige
Rp. 90.500
3.3

115 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

40

3 Stars

37

2 Stars

17

1 Star

7

3.6/5

for package quality

30%

users will repurchase

female-daily-user-image
putri_ay05

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

15 Aug 2019

penasaran karena terbiur iklannya, pas pertama coba aku lgsung suka aja gt, ternyata wktu aku pake dia lgi full face. dikulit ku kaya keliatan kusam gtu ;( akhirnya di akalin cmn buat ngejadiin highlight aja ternyata emang nyamannya di jadiin highlight aja hehe, sengaja beli yg lebih terang karena ktanya oxidize

female-daily-user-image
intanandty

Combination

Medium

Cool

19 - 24

21 Jul 2019

kayanya produk ini cocok buat yg kulitnya dry deh, buat kulit gw yg kombinasi dan punya pori2 yg terlihat gini jatuhnya malah gak tahan lama, terlalu tebal dan bikin pori2 gw "tersumbat" dan besoknya lgsg muncul jerawat gede banget. padahal baru satu kali pemakaian. sayang banget sih.

female-daily-user-image
affirrra

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Jul 2019

pertama cobain ini punya mamaku, dan awalnya aku ga notice twc ini bagus. tapi lama2 pake ini muka gaberasa pake bedak, padahal aku makenya super banyak gitu di sponge yg lembab, tetep berasa ringan dan pastinya longlasting, tapi kalo dipake wudhu langsung ada yg luntur gituu, tapi abis itu di lap pake tissue juga langsung ok lagi. recommended!

female-daily-user-image
widyusmalla

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jul 2019

produknya sejauh ini oke di muka gak bikin bermasalah... cuma klo terlalu sering make problemnya hampir sama kayak bedak padet lainnya.. bikin komedo. selain itu coveragenya bagus dan shadenya lumayan banyak dan cocok buat sawo matang... harganya lumayan murah dan ada dimana"

female-daily-user-image
aurelia_laurens

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Jun 2019

Lumayan bagus nihh, biasa kalau hangout cuma pake ini aja, ga perlu pake bb cream lagi, karna dia udah lumayan meng-coverage. Cuma kalau di kulit gua, kalau sampe seharian bikin rada berminyak. Lumayan bagus dan harganya ga terlalu mahal juga hahahaa.

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2019

Coveragenya juaraaa. Bahkan dark circle bisa ketutup pake ini wow bgt gasi?! Kemasannya juga super praktis karna udab ada kaca dan spongenya. Nggak bikin makeup keliatan berat tapi tetep bercoverage tinggi. Suka suka sukaa✨

female-daily-user-image
fadiaraihan

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jun 2019

lagi-lagi product complexion wardah yang aku tidak cocok. selalu beruntusan kalo pake complexion dari wardah. ada yang sama kah? untung bukan beli, cuma nyobain punya nyokap. jadi tidak rugi. tapi dipake nyokap bagus-bagus aja dan dia cocok. 🙃🙃

female-daily-user-image
dyekak

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jun 2019

Hasilnya kyk pake bb cream, ga perlu pake bb cream lagi hasilnya matte. Kalo agak lama gitu jdinya glow natural tapi oksidasi menggelap. Kena minyak gitu langsung geser dan pas wajah kering jdinya keliatan bgt dry patches. Ga bikin BO tapi dgn harga segini di luar ekspektasiku, hasilnya ga terlalu bagus. Cuma packagingnya lebih kokoh drpd bedak war... Read More

female-daily-user-image
tuhfahqurana

Combination

Light

Cool

19 - 24

30 May 2019

So So So putih sekali di muka saya, terlihat putihnya tidak natural dan bikin kulit kering banget, formulanya lebih bagus beda wardah yang packagingnya biru sih daripada yang ini, tapi kalau untuk packaging saya lebih suka yang ini daripada yang biru. worth to try buay kalian yang kulitnya berminyak sih

female-daily-user-image
spt_diian

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

15 May 2019

suka sih tp sayang kegelapan di muka aku tp overal oke sih di bland sama wardah yang sheer pink , repurchase enggak mau yg sheer pink aja soalnya kegelapan ini.. texture nya sama menyerap oily di muka

Prev
Next