Wardah Exclusive Two Way Cake - Beauty Review

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Rp. 90.500

3.4

29
56
46
20
8

159 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vnasfs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

vnasfs recommends this product!

Best two way cake versi aku! Awalnya cobain punya mama dan akhirnya keterusan udah repurchase berkali-kali karena emang produknya oke banget. Bedaknya ringan, coveragenya lumayan banget buat daily makeup yang butuh satset. Kalo habis bisa beli refillnya aja biar lebih murah hihihi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cheyl_via

35 - 39

Normal, Light, Neutral

06 Jan 2024

cheyl_via recommends this product!

Menurut aku klo dipake lama kurang bagus agak oksidasi dan kliatan agak kusam di kulit klo warna nya juga cenderung lebih keputihan dibanding dengan tone kita lo tingkat tahan lamanya bagus kemasannya pun gak gampang pecah klo dipakai dikulit juga gak bikin kering

Wardah Exclusive Two Way Cake imgfdn-bf6535b6-e9df-47cb-b424-9dc420d4da84-2526998 1
Wardah Exclusive Two Way Cake imgfdn-37337d6f-332d-4421-a188-0ce091775b45-2526998 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Intan_Putri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2023

Intan_Putri recommends this product!

udah lama langganan ini karena cocok, praktis sudah mengandung foundi di bedaknya, packagingnya juga terlihat mewah, spons nya empuk tebal, harga sering diskon, cukup membantu menyamarkan kekurangan2 yang ada di kullit wajah walau gak full coverage

Wardah Exclusive Two Way Cake imgfdn-74264d38-7f42-45a3-a6b4-eb19d834b6c8-2503445 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

dayusrigayatri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2023

dayusrigayatri recommends this product!

Cobain produk ini karena rekomendasi dari adik dan kakak sepupu. Tapi, aku rasa rada "zonk" untukku. Produk ini ga berhasil nahan minyak di wajahku. Masih kalah dengan saudaranya (si Colourfit). Produk ini juga kurang mampu menutup bekas-bekas jerawatku (kalau dipakai sendiri). Jadi, aku rasa tidak akan repurchase karena tidak berhasil meringkas waktu untukku berhias.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Murni Cosmetics

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

wenast recommends this product!

Harga more expensive dibanding tw cake yg biru. Tapi cukup premium dan bagus, bisa halus banget. Lebih cocok ke two way cake yg ini. Lebih bisa nge-blend dan lembab. Harga jatuhnya murah sih, soalnya awet. Biarpun lebih mahal tapi gapapa, sesuai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Mar 2023

dindaaditi recommends this product!

Keracunan Mama yg pake bedak ini pas SMA, ternyata malah ketagihan sampe kuliah pake terus. Texturenya creamy dan partikelnya smooth banget. Coveragenya oke walaupun dipake tipis-tipis (pas SMA kan gaboleh tebel makeupnya heheh) tapi udah cukup mengcover terutama di bagian under eye aku yg gelap. Aku cocok banget sama shade nya memang wardah selalu bikin makeup untuk wanita indonesia ga pernah salah di mayoritas kulit sawo matang. Kekurangannya dia gampang banget pecah, padahal suka aku bawa pas traveling jadi harus take care banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevarustiana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

sevarustiana doesn't recommend this product!

Dapat produk ini karena ibu saya salah beli (harusnya yg luminous ibu saya beli yg exclussive). Warnanya keterangan di muka saya jadi saya pakai menggunakan brush hanya untuk mencerahkan area di bawah mata saya. Tapi produk ini terasa berat dan crack di bawah mata saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

DebbyDji recommends this product!

Bedak dengan kandungan foundation, cocok untuk daily make up yang ga suka ribet dan butuh bedak yang bisa membantu mengcoverage kekurangan wajah. Tahan seharian tanpa retouch di ruangan ber AC. Ga bikin make up cakey. harga pun tergolong murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

priviasr

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

21 Nov 2021

priviasr recommends this product!

Two way cake wardah ini menurutku bagus, dan aku bingung si kenapa banyak yang bilang kalo wardah itu pas di pake berat. Padahal menurutku yang ini ringan kok, atau karena kulit mukua ku tuh berasa kek badak kali yaa 🤣🤣 tp jujur bagus, dan ga berat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nur880

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

nur880 recommends this product!

tekstur ringan,, kulit aku cenderung berminyak, dan bedak ini ga sama sekali berat dan nambah kesan berminyak setelah beberapa jam di aplikasikan, terlihat natural, package nya yang eksklusif terlihat mewah dengan warna favorit aku banget......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(13)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 03 Sandy Beige

3.7(125)

Exclusive Two Way Cake

03 Sandy Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural

3.9(128)

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(90)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah