Wardah Exclusive Two Way Cake - Beauty Review

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Rp. 90.500

3.4

27
55
45
20
8

155 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

wenast

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Mar 2023

wenast recommends this product!

Harga more expensive dibanding tw cake yg biru. Tapi cukup premium dan bagus, bisa halus banget. Lebih cocok ke two way cake yg ini. Lebih bisa nge-blend dan lembab. Harga jatuhnya murah sih, soalnya awet. Biarpun lebih mahal tapi gapapa, sesuai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dindaaditi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

17 Mar 2023

dindaaditi recommends this product!

Keracunan Mama yg pake bedak ini pas SMA, ternyata malah ketagihan sampe kuliah pake terus. Texturenya creamy dan partikelnya smooth banget. Coveragenya oke walaupun dipake tipis-tipis (pas SMA kan gaboleh tebel makeupnya heheh) tapi udah cukup mengcover terutama di bagian under eye aku yg gelap. Aku cocok banget sama shade nya memang wardah selalu bikin makeup untuk wanita indonesia ga pernah salah di mayoritas kulit sawo matang. Kekurangannya dia gampang banget pecah, padahal suka aku bawa pas traveling jadi harus take care banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sevarustiana

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Aug 2022

sevarustiana doesn't recommend this product!

Dapat produk ini karena ibu saya salah beli (harusnya yg luminous ibu saya beli yg exclussive). Warnanya keterangan di muka saya jadi saya pakai menggunakan brush hanya untuk mencerahkan area di bawah mata saya. Tapi produk ini terasa berat dan crack di bawah mata saya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

DebbyDji

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jun 2022

DebbyDji recommends this product!

Bedak dengan kandungan foundation, cocok untuk daily make up yang ga suka ribet dan butuh bedak yang bisa membantu mengcoverage kekurangan wajah. Tahan seharian tanpa retouch di ruangan ber AC. Ga bikin make up cakey. harga pun tergolong murah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

priviasr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

21 Nov 2021

priviasr recommends this product!

Two way cake wardah ini menurutku bagus, dan aku bingung si kenapa banyak yang bilang kalo wardah itu pas di pake berat. Padahal menurutku yang ini ringan kok, atau karena kulit mukua ku tuh berasa kek badak kali yaa ūü§£ūü§£ tp jujur bagus, dan ga berat gitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nur880

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

nur880 recommends this product!

tekstur ringan,, kulit aku cenderung berminyak, dan bedak ini ga sama sekali berat dan nambah kesan berminyak setelah beberapa jam di aplikasikan, terlihat natural, package nya yang eksklusif terlihat mewah dengan warna favorit aku banget......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

selmadwi95

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

11 Jun 2021

selmadwi95 recommends this product!

two way cake dari wardah nih gengs, bagus menutupi pori-pori kalian, cuma kemarin salah pilih shade jadi keterangan di kulit wajah aku yang kuning langsat, kalian wajibbcoba sih bedak nya lembut bau nya enak gak menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najwas

18 and Under

Normal, Medium Light, Cool

01 Jun 2021

Najwas doesn't recommend this product!

Shade nya pas di aku, harganya lumayan murah ya, coverage nya bagus bisa nutupin bekas bekas jerawat, tapi bedak ini bikin mukaku berjerawat, baru pake langsung gatel gatel dan bruntusan gitu, Jadi berhenti pemakaian deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meisyaarifa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

jd pakai ini buat sehari2 aja si, atau buat ngeset cushionūü§£ coveragenya menurutku cukup ada, tp ya biasa aja, ga bisa nutupin bekas jerawat aku yg parah ini, klo tahan lamanya kurang ya, dibawa wudhu atau keringetan aja ini uda ilang apalagi daerah tzone,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

taliakamil09

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 May 2021

taliakamil09 doesn't recommend this product!

di aku bikin acne prone :' gatau kenapaa, bikin muka kering keset. nyoba produk ini karena ibuku beli dan aku pake selama 3 hari. ternyataaaa bikin mukaku muncul jerawat mendem :( sedih bgt. ga bakal pake lagi sih aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS