Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Rp. 90.500

3.4

24
53
45
20
7

151 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

selmadwi95

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

6 days ago

selmadwi95 recommends this product!

two way cake dari wardah nih gengs, bagus menutupi pori-pori kalian, cuma kemarin salah pilih shade jadi keterangan di kulit wajah aku yang kuning langsat, kalian wajibbcoba sih bedak nya lembut bau nya enak gak menyengat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najwas

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

01 Jun 2021

Najwas doesn't recommend this product!

Shade nya pas di aku, harganya lumayan murah ya, coverage nya bagus bisa nutupin bekas bekas jerawat, tapi bedak ini bikin mukaku berjerawat, baru pake langsung gatel gatel dan bruntusan gitu, Jadi berhenti pemakaian deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

meisyaarifa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 May 2021

meisyaarifa recommends this product!

jd pakai ini buat sehari2 aja si, atau buat ngeset cushion🤣 coveragenya menurutku cukup ada, tp ya biasa aja, ga bisa nutupin bekas jerawat aku yg parah ini, klo tahan lamanya kurang ya, dibawa wudhu atau keringetan aja ini uda ilang apalagi daerah tzone,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

taliakamil09

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

10 May 2021

taliakamil09 doesn't recommend this product!

di aku bikin acne prone :' gatau kenapaa, bikin muka kering keset. nyoba produk ini karena ibuku beli dan aku pake selama 3 hari. ternyataaaa bikin mukaku muncul jerawat mendem :( sedih bgt. ga bakal pake lagi sih aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

virgiangela recommends this product!

Cobain produk ini karena lagi ga bawa bedak, trus minta bedak nenek. Untuk coverage bagus, karena dia powder foundation. Bisa nutupin bekas noda jerawat. Ketika dipakai makin lama di wajah itu jadinya makin bagus. Tapi harganya kurang affordable buatku. Aku juga kurang suka bagian pembuka produknya, kalo sering dibuka bisa lecet trus jadinya rusak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

salwaannisara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

salwaannisara recommends this product!

cocok banget sama si Wardah ini enteng banget di wajah terus coverage sama sekali 🥰🥰 gak crack di wajah, bisa banget nutupin minyak di wajah aku, apalagi warnanya juga cocok di kulit aku jadi gak belang antara wajah sama tangan aku 🤣🤣 bagusss pollll

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Aderish

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

22 Mar 2021

Aderish recommends this product!

bedak padat yang bisa nempel di kulitku yang kering, gampang banget aplikasiinnya tanpa harus pake foundation tapi tetep pake moisturizer. ga perlu pake tebel2 udah keliatan nutupin flek dan merah2, cuma mesti touch up lagi kalo abis wudhu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

stefani_25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Dulu aku pake ini buat bertahun-tahun karena cocok banget di aku, coveragenya cukup tapi dia ga berat juga di muka, masih cukup ringan. Harganya juga masih lumayan lah ga terlalu mahal. Tapi sekarang lagi jarang pake bedak compact lagi jadi ga repurchase lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ifafaa22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2021

Ifafaa22 recommends this product!

bedak pertama kali selain bedak bayi, lumayan buat nutupin belang dimuka dan ngecovernya bagus juga. semuanya bagus cuma karna aku anaknya gampang keringetan dimuka jadi agak cepat ngapung gitu bedaknya,tapi bagus kalok pake diruang ac terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyaleem

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

untuk kegiatan sehari2, aku suka banget pake bedak wardah yg ini. shadenya cocok banget di muka aku. hasilnya jadi flawless gitu rasanya halus banget setelah dipake. awet juga jadi touch up nya pas sesudah sholat aja. udah pake produk ini bertahun2 sejak awal2 keluar sampe sekarang masih setia 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural

4.1(110)

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(70)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah