Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Rp. 90.500

3.4

20
51
44
21
7

142 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ifafaa22

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

01 Feb 2021

Ifafaa22 recommends this product!

bedak pertama kali selain bedak bayi, lumayan buat nutupin belang dimuka dan ngecovernya bagus juga. semuanya bagus cuma karna aku anaknya gampang keringetan dimuka jadi agak cepat ngapung gitu bedaknya,tapi bagus kalok pake diruang ac terus

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyaleem

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

23 Jan 2021

Aisyaleem recommends this product!

untuk kegiatan sehari2, aku suka banget pake bedak wardah yg ini. shadenya cocok banget di muka aku. hasilnya jadi flawless gitu rasanya halus banget setelah dipake. awet juga jadi touch up nya pas sesudah sholat aja. udah pake produk ini bertahun2 sejak awal2 keluar sampe sekarang masih setia 😁😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Astridsari_

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Jan 2021

Astridsari_ recommends this product!

Beliin buat bunda, tapi aku juga nyobain. Teksturnya halus dan hasilnya matte. Bisa cover bekas jerawat juga. Dan yang penting harganya affordable. Aku biasanya cuma pakai bedak ini aja tanpa foundation, dan udah tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wita_Fitra

Normal, Light, Neutral, 30 - 34

10 Dec 2020

Wita_Fitra doesn't recommend this product!

Salah shade dikulitku jatuhnya gelap dan kusem.Mana dy cakey bgt jatohnya,lbh suka yg lightening drpd yg ni.Buat yg kulitnya normal gmpg dehidrasi kek aq bisa ada flaxky2 gtu.Ga suka deh,tapi kalok ada sale bole juga pake yg sheer pink

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : suzuya

0

Jihanswailim

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Nov 2020

Jihanswailim doesn't recommend this product!

B aja sih mnurutku.. aku g suka krn dia g secantik yg biru hasilnya.. yg biru tuh mnurutku lebih smooth hasilnya.. klo jni ditaro di tmpat yg rada kering jd makin crack make up nya.. aku suka pke bedak ini klo lg pke foundation dwy trs pake ini.. klo foundation matte pke bedak ini jd makin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maul310

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

03 Nov 2020

maul310 recommends this product!

Favorit mama..... Bedaknya ga gampang luntur ... Warna yang dihasilkan pun juga oke banget..... Sayang menurutku agak berat kalo untuk dipake sehari-hari,,, dan hasilnya agak cakey di wajah....banget,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhillaputri14

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

10 Oct 2020

Dhillaputri14 doesn't recommend this product!

Bedaknya sii ringan ,tp ga terlalu bisa ngecoverage minyak gitu kalo dipake kelamaan,dan buat kulitku muncul jeriwitjeriwit gitu..Emm mungkin kulitku ga klop kali ya sama produk wardah..Beberapa produk wardah di aku kyk ga ngaruh gitu juga ada yang munculin jerawat ,bruntusan:((.. Padahal produk wardah harganya merakyat hua:((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lelaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Two way cake yang punya coverage yang bagus, tapi kalau ketebelan bakal keliatan cakey. Jadi, aku apply nya pakai brush dan dikit-dikit. Ketahanan kurang bagus di kulit oily ku, cuma bertahan 2,5 jam an dan setelahnya berminyak banget rasanya. Bedak ini juga oxidise nya lumayan jadi bikin terlihat kusam :( akhirnya kukasih ke mama, di kulit mamaku yg cenderung combination masih okee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

07 Aug 2020

Suci_Soenirdja recommends this product!

Yang ini juga aku beliin buat mamaku. Aku beli 2 shade sekaligus karena aku pikir shade yang ini lebih light dari shade Sheer Pink (shade nya mama). Aku butuh ini buat set di undereye dan highlight di T-Zone setelah apply foundation. Buat coverage nya cukup oke.. Teksturnya haluss, hasilnya matte. Dan yang paling penting harganya affordable. Malah aku juga beli kemasan refill buat dibawa di pouch di tas biar bisa dibawa kemana-mana dan gak terlalu bulky. Untuk ukuran refill nya pun udah disedian spons baru nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

luxkita_ningsih

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jul 2020

luxkita_ningsih recommends this product!

Pertama beli bedak pas kerja belinya yang ini. Karena udah lama banget, shadenya aku lupa yang mana, kayaknya yang ini. Enak banget di muka nggak grisi2, menutup bekas jerawat dan teksturnya halus di muka. Love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(69)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah