Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Rp. 90.500

4.0

40
36
17
9
1

103 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

9 hours ago

fenianggraini_ recommends this product!

zuzur ini bagus karna coveragenya ada bngt apalagi klu di combine sm bb creamnya wardah juga bikin muka tuh kelihatan flawless tapi sayangnya daya tahan two way cake ini kurang lama ya jadi klu udah bbrp jam pasti coveragenya ilang jadi klu pake ini pasti buat pergi2 yg cuma bentaran doang. Oh ya satu lagi bagusnya powder ini juga walaupun dipake berlayer2 engga bikin muka kelihatan dempul ataupun berat gitu sih jadi ttp kelihatan natural!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : given by my sister

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Jan 2021

deviafeb recommends this product!

Pakai ini dari awal tahun lalu tapi lupa review 😂 menurutku ini two way cake yg cocok dipakai buat yg kulitnya normal to dry atau dry, krn oil controlnya biasa aja di wajahku yg kombinasi berminyak ini. Plusnya, dia ga cakey pas dipakai meskipun coveragenya medium. Teksturnya lembuuut bgt hampir buttery. shade natural ini bener2 masuk di skintoneku yg medium dgn warm undertone. Anyway, packagingnya bagus bgt menurutku warna hijau khas seri wardah exclusive, compact bgt, ga kerasa berat jadi travel friendly. Bahan packagingnya dari plastik, jadi menurutku kalian harus hati2 jgn sampai jatuh biar ga pecah krn bahannya kerasa ringkih gitu lho. Kl dari segi harga & kualitas aku kasih bintang 3 aja deh buat produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

asyifaputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Dec 2020

asyifaputri recommends this product!

Suka banget sama two way cake ini. Packagingnya hijau khas wardah dan kokoh banget. Spons nya lembut, bisa angkat produk dengan baik, dan ga bikin sakit di wajah. Warna powdernya cocok banget sama kulit Indonesia. Teksturnya creamy dan haluuus banget jadi pas dipake ke wajah bener-bener flawless. Coveragenya ada banget, buat sehari-hari yang ga pake foundation two way cake ini udah cukup banget buat meratakan warna wajah dan nutup bekas jerawat. Pas dipake ke muka masih tergolong ringan, buat yang ngerasa ini masih terlalu 'dempul' bisa disemprotin setting spray..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tasyasbbrn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2020

tasyasbbrn recommends this product!

Wardah two way cake ini nyaman bgt dipakenya! dann menurut aku ngecover pori-pori wajah aku juga biasanya aku pakai ini buat jadi setting powder gituu dan aku pilih shade yang natural ini karena pas juga ditone wajah aku. pakai ini juga berasa ga pake apa2 karna ringan bgt. aku udh beberapa kali repurchase ini😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

nadhilahr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Nov 2020

nadhilahr recommends this product!

Aku suka banget wardah exclusive two way cake inii. Biasanya aku pakai sebagai setting powder dan bikin muka aku muluss terus juga ngeblur pori-pori kalo ngomongin coverage two way cake wardah ini juga baguss. Kalau lagi males make up tinggal pake ini aja lumayan buat cover imperfection aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

desiismawati

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Oct 2020

desiismawati recommends this product!

sebenernya agak takut twc wardah, soalnya dulu pernah pake yg biru ga cocok, kulit lgsung bruntusan. tp ak memberanikan diri membeli ini soalnya reviewnya beauty vlogger katanya bedak ini bagus.. tenyata beneran bagus. coverage nya ada bgt bisa nutupin dosa di wajahku, trs bikin kulit keliatan mulus dan cerah ✨ dan alhamdulillah dia ga bikin bruntusan kulitku. ga ada reaksi aneh2! mantaaab!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

iinwirayantiv

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Oct 2020

iinwirayantiv recommends this product!

["A must-have product!"] Kenapa? Karena produk ini DA BEST DA BESTT DA BESTTTTT!!! Ini produk ibarat buy 1 get 1. Selain fungsi utamanya untuk mengunci setingan make-up, Wardah Exclusive Two Way Cake ini juga punya level coverage yang ampuh untuk menutupi semua dosa dosa duniawi di wajah. Tinggal di layer dua kali atau di-tap beberapa kali di spot yang membutuhkan extra coverage, voilaaa dark spot bisa hilang dalam sekejap. Selain itu, tekstur partikel pada bedak yang ringan dan lembut juga menambah point plus untuk produk ini. Tidak perlu takut untuk terlihat cakey jika layering berkali kali. And the-most-important-thing is, the price is so sooo gewddd. So it's gewd to buy this product, girls! Cheers untuk produk lokal!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tsaraulya_al

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Oct 2020

tsaraulya_al recommends this product!

Two Way Cake yang bagus bangett. hasilnya di wajah jadi bagus. nggak perlu pake foundation lagi, sudah bagus. cocok dipake remaja yang gausah pake makeup tebal-tebal. harganya lumayan mahal bagi kantong remaja, tapi worth it karna hasilnya juga bagus dan habisnya juga lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

devi_kartika

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

30 Sep 2020

devi_kartika recommends this product!

sebelum nya aku juga menggunakan brand wardah tapi bedak taburnya..trus ngelihat produk ini aku jadi tertatik menggunakan wardah exlusive two way cake ini soalnya ngebantu banget yaa ngecover wajah aku... tahan lama.. hasilnya juga natural sekali.. cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dianbeneva

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Sep 2020

dianbeneva recommends this product!

hasil: namanya juga compact powder (bedak padat) jadi biar maksimal hasil pemakaiannya harus diimbangi dengan foundation. kalau cuma pake ini tanpa foundation ya hasilnya gk terlalu nge cover dimuka. warna: warna natural lumayan cocok di aku yg sawo mateng.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.3(141)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(69)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah