Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Rp. 90.500

4.1

46
42
19
10
1

117 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Produk wardah beberapa ada yang cocok di kulitku ada yang ngga. Bedak ini sayangnya ga cocok di kulitku. Yang aku suka, 1. Mudah diaplikasikan. 2. Praktis ada kacanya, ukuran juga cocok buat dibawa kemana2. Yang aku ga suka, 1. Agak heavy menurutku. Setelah dipake jadi bikin ga nyaman dan agak retal2 di kulit. 2. Bikin kulitku jerawatan. 3. Mudah transfer kalo ga sengaja kena baju

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Aug 2021

inneprestiana recommends this product!

bedak nya sangat ringan banget untuk covered nya aku pakek dikit aja udah kelihatan bnaget covered nya cukup bagus dengan harga yang menurut ku lumayan murah. tahan lama juga. kalian wajib coba ya teman teman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Bedak ini coveragenya bagus dan ketahanannya cukup oke, tapi sayangnya warnanya ngga cocok di kulit gue, karena apa? karena Wardah salah kirim 😭😭 gue sebenarnya pesan serum malah dikirim ini, tapi gapapa lah dipake aja biar ngga rugi, biasanya setiap pake ini gue siasati pake bronzer biar wajah ngga kelihatan abu-abu, so far it does work for me 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Waktu itu dapat sample bedak two way cake ini dan sayangnya ini nggak cocok sama kulitku. Dua kali pakai langsung beruntusan parah 😪 Padahal warnanya pas sama tone kulitku tapi pemakaiannya harus segera aku hentikan sebelum bruntusan kecil-kecil yang tiba-tiba muncul itu berkembang jadi jerawat membandel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

keracunan fatya biya pake ini, dan emang bagus hasilnya matte coveragenya lumayan banget, buat ketahanan not bad, kemasannya kelihatan elegan udah pake ini sampai habis jarang banget aku bisa ngabisin make up gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Ini bedak yang selalu aku pake buat kondangan ataupun acara besar gitu. Eits jangan lupa pake foundation dulu sebelum pakein bedak ini agar hasilnya makin sempurna. Terutama jerawat sama bekas jerawat tertutupi. Oke banget sih bedak ini.Kalau buat kosmetik produk wardah mah ngga pernah gagal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Jun 2021

vikadns recommends this product!

buat kulit oily acne prone bedak ini gak masalah, gak bikin komedoan, gak bikin jerawatan, dan gak bikin bruntusan. teksturnya bikin wajah lebih lembut, lamayan awet juga walaupun di kulit oily, gak gampang crack, bisa buat nutupin bekas jerawat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini enak banget si lembut gitu dan bikin lembab. warnanya juga lebih ke kuning jadi makin suka. awet juga. tapi menurut ku lebih awetan yang lightning twc light feel si . karna di kulit orang kan beda²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

02 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

pertama kali cobain lumayan oke sih,ini twc pertama buatku, tapi di kulitku coveragenya medium, bekas jerawat yg hitam gitu masih agak kelihatan ga bisa tersamarkan secara maksimal, terus juga trasfer di masker huhuhu, tapi buat yang mau coba worth to try kok, repurchase? maybe no buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Cobain punya mama krna wktu itu lupa bawa bedak, dan bedak ini lumayan nempel di muka, nahan minyak juga. Tapi kyk yg tebel banget gitu gasih? aku ngerasa kurang nyaman aja jadi makenya harus pake brush, kalo pake sponnya ketebelan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(80)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah