Wardah Exclusive Two Way Cake 04 Natural - Review Female Daily

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Rp. 90.500

4.1

46
41
17
9
1

113 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

popoydian

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

keracunan fatya biya pake ini, dan emang bagus hasilnya matte coveragenya lumayan banget, buat ketahanan not bad, kemasannya kelihatan elegan udah pake ini sampai habis jarang banget aku bisa ngabisin make up gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Ini bedak yang selalu aku pake buat kondangan ataupun acara besar gitu. Eits jangan lupa pake foundation dulu sebelum pakein bedak ini agar hasilnya makin sempurna. Terutama jerawat sama bekas jerawat tertutupi. Oke banget sih bedak ini.Kalau buat kosmetik produk wardah mah ngga pernah gagal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Jun 2021

vikadns recommends this product!

buat kulit oily acne prone bedak ini gak masalah, gak bikin komedoan, gak bikin jerawatan, dan gak bikin bruntusan. teksturnya bikin wajah lebih lembut, lamayan awet juga walaupun di kulit oily, gak gampang crack, bisa buat nutupin bekas jerawat juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ernamamakesasa

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

Ernamamakesasa recommends this product!

ini enak banget si lembut gitu dan bikin lembab. warnanya juga lebih ke kuning jadi makin suka. awet juga. tapi menurut ku lebih awetan yang lightning twc light feel si . karna di kulit orang kan beda²

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

mysthiccque

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

pertama kali cobain lumayan oke sih,ini twc pertama buatku, tapi di kulitku coveragenya medium, bekas jerawat yg hitam gitu masih agak kelihatan ga bisa tersamarkan secara maksimal, terus juga trasfer di masker huhuhu, tapi buat yang mau coba worth to try kok, repurchase? maybe no buat aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 May 2021

Ahtizays recommends this product!

Cobain punya mama krna wktu itu lupa bawa bedak, dan bedak ini lumayan nempel di muka, nahan minyak juga. Tapi kyk yg tebel banget gitu gasih? aku ngerasa kurang nyaman aja jadi makenya harus pake brush, kalo pake sponnya ketebelan :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Santi98

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 May 2021

Santi98 recommends this product!

aku dibeliin mamaku yg nomor 3 dan 4, lagi-lagi karena kulitku ini susah cari warna yg bikin natural. nomor 4 ini sebenernya bagus sayangnya dia kurang terang, akhirnya dipake kombo sama yg nomor 3 baru pas wkwk. oh iya, aku pake make up full produk wardah dan ada yg bikin mata dan kulitku panas, aku kurang tau foundationnya atau apa, tapi kayaknya aku belum berani beli produk wardah lagi. kalo kalian cocok, ini recomended karena bagus warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : mutiara

0

tanskin_makeup

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Two Way Cake pertama yang aku coba dan masiiih setia sampai sekarang<3 Dibanding dengan series makeup lainnya dari wardah, menurut aku Exclusive Series ini yang paling juara sih dari segi harga juga memang lebih mahal dibanding series lainnya, tapiiiii sepadan dengan kualitasnya. Biasanya aku pakai ini setelah makeup beres dan untuk mengunci makeup, menggunakan sponge bawaan untuk aplikasinya dan di rtap-tap diwajah. Hasilnya bikin wajah lebih flawless dan tahan lama. Warnanya juga pas untuk skintone aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arhazahra

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Apr 2021

arhazahra recommends this product!

Bedak ini ada coverage nya yang cukup bikin kulit jadi lebih flawless. Gampang dibaurkan baik dengan brush maupun dengan spons nya sendiri. Hasilnya matte dan tahan lumayan lama, sekitar 5-6 jam. Dan shade natural ini lumayan masuk ke warna kulitku dan nggak keputihan!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

Ayunurm4

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

07 Apr 2021

Ayunurm4 recommends this product!

Ya kalau bedak nya wardah yang exslusive ini mah emang ga perlu di ragukan banget... Pake ini suka gitu di kulit kayak bener bener ngecover banget di wajah aku jadi ga blentong blentong gt.. Teksturnya lebih halus, warnanya pas bgt d kulit aku.. Love bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(151)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(75)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah