Wardah Exclusive Two Way Cake - Beauty Review

Wardah

Exclusive Two Way Cake

04 Natural

Rp. 90.500

4.1

48
44
19
10
1

122 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alifiyarmn

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

29 Aug 2022

alifiyarmn recommends this product!

buat drugstore local makeup menurut aku two way cake ini bagus banget coveragenya dan hasilnya smooth banget di kulit, bikin makeup lebih tahan lama juga dan nahan minyak di kulit, buat aku yang punya acne scars ini cocok banget kalo dipake sendiri tanpa foundation

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Andilulu178

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Mar 2022

Andilulu178 recommends this product!

Untuk two way cake udah bagus banget sih, medium coverage jga. Untuk kulit oily agak ngak tahan lama. Tapi tetap stay kok dimuka ngak geser. Pakenya tipis2 aja udah tercover noda hitam dan bekas jerawat. Type two way cake yang potensi bikin cakey sih krna partikel bedaknya agak tebel. Berapa kalau pake bedak. Tapi awet banget habisnya soalnya dikit aja pakenya udah semuka tipis2 aja udah oke loh. Harganya jga terjangkau dan mudah ditemukan. Emak2 jga suka soalnyaa tdk usah pakw foundi udah coverage kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsha3110

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 Mar 2022

Elsha3110 recommends this product!

Warna nya suka banget, natural sesuai warna kulit ku.. tekstur bedak nya juga lembut saat di aplikasikan pada wajah. warna nya merata. ga bikin jerawatan juga. Recomended banget deh untuk yang lagi cari Bedak Padat yang halus di kulit wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

annisayuni

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

21 Oct 2021

annisayuni recommends this product!

warnanya cocok di kulit aku yang natural, gak dempul banget pas diaplikasiin, mampu menahan keringat juga menurutku, coverage nya lumayan, tapi waktu pake masker lama bisa nempel di masker, udah beli ke dua kalinya sih, not bad menurutku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

AbiyazkaZahra

30 - 34

Combination, Light, Neutral

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

Produk wardah beberapa ada yang cocok di kulitku ada yang ngga. Bedak ini sayangnya ga cocok di kulitku. Yang aku suka, 1. Mudah diaplikasikan. 2. Praktis ada kacanya, ukuran juga cocok buat dibawa kemana2. Yang aku ga suka, 1. Agak heavy menurutku. Setelah dipake jadi bikin ga nyaman dan agak retal2 di kulit. 2. Bikin kulitku jerawatan. 3. Mudah transfer kalo ga sengaja kena baju

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inneprestiana

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Aug 2021

inneprestiana recommends this product!

bedak nya sangat ringan banget untuk covered nya aku pakek dikit aja udah kelihatan bnaget covered nya cukup bagus dengan harga yang menurut ku lumayan murah. tahan lama juga. kalian wajib coba ya teman teman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

10 Aug 2021

rizkamaulina recommends this product!

Bedak ini coveragenya bagus dan ketahanannya cukup oke, tapi sayangnya warnanya ngga cocok di kulit gue, karena apa? karena Wardah salah kirim 😭😭 gue sebenarnya pesan serum malah dikirim ini, tapi gapapa lah dipake aja biar ngga rugi, biasanya setiap pake ini gue siasati pake bronzer biar wajah ngga kelihatan abu-abu, so far it does work for me 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajengfriesiana

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2021

ajengfriesiana recommends this product!

Waktu itu dapat sample bedak two way cake ini dan sayangnya ini nggak cocok sama kulitku. Dua kali pakai langsung beruntusan parah 😪 Padahal warnanya pas sama tone kulitku tapi pemakaiannya harus segera aku hentikan sebelum bruntusan kecil-kecil yang tiba-tiba muncul itu berkembang jadi jerawat membandel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

popoydian

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

11 Jul 2021

popoydian recommends this product!

keracunan fatya biya pake ini, dan emang bagus hasilnya matte coveragenya lumayan banget, buat ketahanan not bad, kemasannya kelihatan elegan udah pake ini sampai habis jarang banget aku bisa ngabisin make up gini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

05 Jul 2021

khaniabow recommends this product!

Ini bedak yang selalu aku pake buat kondangan ataupun acara besar gitu. Eits jangan lupa pake foundation dulu sebelum pakein bedak ini agar hasilnya makin sempurna. Terutama jerawat sama bekas jerawat tertutupi. Oke banget sih bedak ini.Kalau buat kosmetik produk wardah mah ngga pernah gagal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Two Way Cake 02 Light Beige

3.4(153)

Exclusive Two Way Cake

02 Light Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 05 Coffee Beige

4.3(12)

Exclusive Two Way Cake

05 Coffee Beige

Wardah
Wardah Exclusive Two Way Cake 01 Sheer Pink

4.3(85)

Exclusive Two Way Cake

01 Sheer Pink

Wardah