3.5
18 Dec 2024
aulsiey recommends this product!
Pertama kali pake nyoba punya mamaaa, ternyata coverage oke bangett, lebih mantul daripada yang wardah lightening, secinta ituuu, cocok buat yang mau sat set tapi dosa² di muka bisa ke tutup 😭 shadenya pasa di muka kuning langsat cerahku bikin wajah segerr lov bangett two way cake kesukaan bakalan repurchase teruss. liat inii habs dipake lari 5 km masi cakepp
14 Nov 2024
dm12 recommends this product!
repurchase ke sekian kali. selalu ada wardah twc ini di rangkaian make up ku, beralih dari wardah yg versi lightening ke exclusive twc ini karena bagus banget. Hasilnya kyk pake bb cream gitu, kalo agak lama gitu jdinya glow natural tapi sedikit oksidasi menggelap. Gak bikin BO , amaan bgt buat aku. dipakai daily bagus dipakai full makeup sebagai sentuhan akhir complexion, juga bagus bgt bikin flawless dan ada coverage nya
20 Jun 2024
anggit_nin recommends this product!
Alas bedak favorit mama ku nih. Pokoknya kalau udah hit pan langsung nyetok. Sampe udah gatau repurchase berapa kali. Maklum ya ibu ibu mau nya pake apa apa tuh yang praktis hehe. Aku suka sih sama coverage twc ini. Menurut ku ini coveragenya full to medium. Trus emang cocok banget buat dipake daily.
Purchase Point : Dan+dan
01 Feb 2024
vnasfs recommends this product!
Best two way cake versi aku! Awalnya cobain punya mama dan akhirnya keterusan udah repurchase berkali-kali karena emang produknya oke banget. Bedaknya ringan, coveragenya lumayan banget buat daily makeup yang butuh satset. Kalo habis bisa beli refillnya aja biar lebih murah hihihi.
06 Jan 2024
cheyl_via recommends this product!
Menurut aku klo dipake lama kurang bagus agak oksidasi dan kliatan agak kusam di kulit klo warna nya juga cenderung lebih keputihan dibanding dengan tone kita lo tingkat tahan lamanya bagus kemasannya pun gak gampang pecah klo dipakai dikulit juga gak bikin kering
17 Nov 2023
Intan_Putri recommends this product!
udah lama langganan ini karena cocok, praktis sudah mengandung foundi di bedaknya, packagingnya juga terlihat mewah, spons nya empuk tebal, harga sering diskon, cukup membantu menyamarkan kekurangan2 yang ada di kullit wajah walau gak full coverage
Purchase Point : Ranch/Farmer's Market
20 Jul 2023
dayusrigayatri recommends this product!
Cobain produk ini karena rekomendasi dari adik dan kakak sepupu. Tapi, aku rasa rada "zonk" untukku. Produk ini ga berhasil nahan minyak di wajahku. Masih kalah dengan saudaranya (si Colourfit). Produk ini juga kurang mampu menutup bekas-bekas jerawatku (kalau dipakai sendiri). Jadi, aku rasa tidak akan repurchase karena tidak berhasil meringkas waktu untukku berhias.
Purchase Point : Murni Cosmetics
29 Mar 2023
wenast recommends this product!
Harga more expensive dibanding tw cake yg biru. Tapi cukup premium dan bagus, bisa halus banget. Lebih cocok ke two way cake yg ini. Lebih bisa nge-blend dan lembab. Harga jatuhnya murah sih, soalnya awet. Biarpun lebih mahal tapi gapapa, sesuai
Purchase Point : Beautyhaulindo
17 Mar 2023
dindaaditi recommends this product!
Keracunan Mama yg pake bedak ini pas SMA, ternyata malah ketagihan sampe kuliah pake terus. Texturenya creamy dan partikelnya smooth banget. Coveragenya oke walaupun dipake tipis-tipis (pas SMA kan gaboleh tebel makeupnya heheh) tapi udah cukup mengcover terutama di bagian under eye aku yg gelap. Aku cocok banget sama shade nya memang wardah selalu bikin makeup untuk wanita indonesia ga pernah salah di mayoritas kulit sawo matang. Kekurangannya dia gampang banget pecah, padahal suka aku bawa pas traveling jadi harus take care banget.
30 Aug 2022
sevarustiana doesn't recommend this product!
Dapat produk ini karena ibu saya salah beli (harusnya yg luminous ibu saya beli yg exclussive). Warnanya keterangan di muka saya jadi saya pakai menggunakan brush hanya untuk mencerahkan area di bawah mata saya. Tapi produk ini terasa berat dan crack di bawah mata saya.