Wardah Lightening Two Way Cake - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Lightening Two Way Cake

Sheer Pink 03
Rp. 0
3.7

77 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

30

3 Stars

21

2 Stars

5

1 Star

4

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
tiaraharin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2019

iseng beli two way cake ini karena murah, tp ternyata gak cocok, bikin jerawatan, emang kulit sensitif juga jd gak gampang cocok sm kosmetik. tapi coveragenya oke, cuma nggak cocok buat kulitku huhu, susah banget cocok sm produk2 nya wardah 🙃

female-daily-user-image
arnelias

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2019

Beli karena cobain punya ibu,dan bagus..pakenya cukup dua kali tap udah cukup meng cover seluruh muka..pernah pake agak banyakan jadinya malah ngedempul bangett kaya pake foundation,buat repurchase no karena pengen coba yang lain

female-daily-user-image
windaa2

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 May 2019

gatau kenapa setiap pake produk wardah pasti jerawatan, tapi bedaknya ngecover banget & warnanya masuk ke kulitku.. cuman ga cocok dikulitku , setelah pake jadinya bruntusan dan jera pake produk dari wardah.

female-daily-user-image
diranzo

Oily

Light

Neutral

18 and Under

19 May 2019

Lumayan lahhh,,, dulu aku pake ini karena nyoba punya Kaka iseng2 taunya lumayan bagus juga hahahah, enakeun juga makenya ga ribet packagingnya bagus cuman aga besar aja sih menurut kU, ga repurchase dl karena lebih suka marks

female-daily-user-image
mayangsari0705

Normal

Medium

Warm

19 - 24

17 May 2019

knpa yaa setiap kali aku pake bedak ini dan pas lagi berada d bawah sinar matahari bkin muka aku jd kusam aja pdhal aku suka banget sama shadenya untuk packaging nya jga bagus sllu aku bawa ke mana* soalnya ada kacanya jd bisa digunakan kacanya

female-daily-user-image
serlyceri

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 May 2019

Biasanya kl pakai two way cake sering g cocok sm warnanya. Tapi kl wardah yg ini malah bikin wajah aku cerah. Dy cukup awet dipakai seharian. Setelah wudhu pun tetap bagus.. Cuman aku g mau pakai setiap hari. Karna twc kan mengandung bedak+foundation. Aku pngn kulitku lebih sering "bernafas"

female-daily-user-image
nindahee

Combination

Dark

Warm

18 and Under

10 May 2019

warnanya terlalu cerah dimuka aku, tapi alhamdulillahnya ya ga abu abu dimuka aku yang shade nya dark brown. dan aku juga pakenya tipis tipis, aku pake nya ga pake sponge nya tapi aku pake brush yang aku beli tersendiri dan alhamdulillah ga ketebelan dan jadinya bagus dimuka aku:)))

female-daily-user-image
usachan

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

08 May 2019

Secara keseluruhan semua produk compact powder wardah cocok sih di aku. Ga bikin iritasi ataupun breakout karena emang pada dasarnya mukaku ga sensitif. Tapi gatau kenapa tiap pake compact powder wardah aku ngerasa biasa2 aja. Jadi suka bosen kalo pake produk ini.

female-daily-user-image
sitisadariyah

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

27 Apr 2019

aku suka karna gabikin Bo dan warnya nyatu ama kulit gabkin jdi kaya hantuu gtu dan klo dipakai stelah pke poundation jdinha matte gtu baguss lah pokonyaa tpi aki ga repurchase karna ada yg lain yg lebih aku suka

female-daily-user-image
qoryxx

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Apr 2019

Two way cake pertama kuuuu. Bingung banget gak abis2 padahal udah ada kali 2 tahunan lebih. Shade yg ini sayangnya terlalu terang di aku jadi keliatan dempul banget. Kalo di aku dia bisa nahan minyak di wajah dan bisa nyamarin bekas jerawat walaupun ga pake foundie. Repurchase? noooo karena so so dan mau nyoba merk lain