Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel - Review Female Daily

ADD

Wardah

Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel

04 Natural
Rp. 59.000
3.4

91 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

37

3 Stars

26

2 Stars

12

1 Star

5

3.6/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
iisma28

Combination

Dark

Neutral

25 - 29

4 days ago

Skintone olive yg agak yeeellloooowww macam saya sumpah bedak ini bikin muka makin abu abu monyet. Big no. Tapi formulanya lumayan enak. butirannya halus, aplikatornya enak dan nyaman buat dibawa kemana mana. Buat yg skintonenya match recomended sekaleeee.

female-daily-user-image
sulfiati

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

5 days ago

kalo dipakein di muka nempel aja, halus juga di muka. kalo pergi kondangan suka pake yg ini, cuma nyari di mall harganya naik ya padahl yg ditas uda kadaluarsa mau dipakai takut kenapa kenapa. pakainya juga tahan lama sih

female-daily-user-image
wiihandayani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

Aku enggak tau dan lupa ini bedak keberapa sih. First time sih, dia bagus butirannya juga halus. Cuma aku kurang suka aja karena ntah kenapa kalau aku pakai bedak wardah mukaku jadi abu abu padahal shadeny juga pas.

female-daily-user-image
alienskin

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

09 Jul 2019

Ini bedak two way cake pertama yang aku beli pas kuliah πŸ‘ŒπŸ’œ Masih inget banget aku dulu seneng bgt beli ini semacem transisi dari makeup anak2 ke level yang lebih tinggi 🀣 (jaman smp/sma aku pakai pigeon) Ya karena ini two way cake ya agak cakey sih, jadi mesti pinter2 ngakalin. Packagingnya agak gendut yah cukup makan tempat sih. Coveragenya me... Read More

female-daily-user-image
riskihann

Dry

Dark

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

Saya bingung mau beli TWC wardah yg mana yg cocok untuk kulit kering? akhirnya saya beli wardah lightening TWC natural yg ini sama yg luminous TWC ivory. Kasih saran dong TWC yg bagus untuk kulit kering. Soalnya pas aku pake yg lightening TWC natural mukaku jd keliahtan makin gelap dan dekil. klo yg luminous TWC ivory warna cocok, tp malah kyk berm... Read More

female-daily-user-image
sadyra_

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Jul 2019

my first two way cake wkwk, bagus.. butiran bedak nya haluss, hasil flawless... nggak cakey, ringan di muka, setelah dibasuh air bedak makin nempel, mengandung spf jadi gak takut gosong kalo keluar rumah hehe

female-daily-user-image
isminurul

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jul 2019

bedak padat dari Wardah ini lumayan sih. harganya juga standar gitu. coveragenya mantap tapi sayang banget kalo jatuh kacanya gampang patah gitu jadi harus hati hati juga makanya. spons nya juga enakkk

female-daily-user-image
luisca_anugrah

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2019

waktu belum ngerti skincare n bnyk mekap, TWC ini jd andalan aku setiap hr pas brgkt krja selama bbrp tahun. tinggal pake moisturizer trs tap2 TWC ini udah deh wajah langsung flawless krn bedaknya ringan dan tahan lama diwajah, jg coveragenya bagus.

female-daily-user-image
gheaacn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2019

Shadenya cocok bngt di kulit, ga keputihan ga kegelapan. Cuma sayangnya, ini berat banget di mukaku. Sebenernya oke buat ngeset foundie atau bb cream, jd kelihatan lebih mantep aja basenya, cuman di aku jadi langsung komedoan. Masih banyak banget, dan jarang di pake. Karena memang seganggu itu komedo yg tiba2 muncul

female-daily-user-image
jennaira88

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

18 Jun 2019

Suka sih sama bedak ini, dia covernya ditengah lah yaa jadi gak bikin beraat dimuka, bisa nutupin noda hitam dan pori pori jika sebelumnya dikasih bb cream, tahan lama juga. Aku cocok pakai bedak ini.

Prev
Next