Wardah Lightening Two Way Cake 04 Natural - Review Female Daily

ADD

Wardah

Lightening Two Way Cake

04 Natural

Rp. 52.500

3.5

15
43
33
14
5

110 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RisnaChairinisa

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Oct 2019

Two way cake ini menurut aku undertone nya pink, soalnya dia agak bikin ashy ke wajahku, dan warnanya juga kegelapan, ditambah lagi dia oxidize. Kalo lagi siang2 dan wajah aku keringetan... udahdeh alhasil wajah jadi makin kusem kucel kumel.

0

Ratupermaisuri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

Ratupermaisuri doesn't recommend this product!

03 Oct 2019

Bedak wardah ini kemasannya ringkih sekali menurut aku. cuma 2x kebanting dr ketinggian yg tidak terlalu tinggi, dr meja rias kelantai. tapi langsung retak dan belah. isi bedaknya juga. bedaknya standar, kalau dipakai dijilbab putih ad noda yg membekas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

lisesindias

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Sep 2019

Waktu coba karena iseng aja selain produk lokal harganya jga murah. Cuman kita ga bsa aplikasiin pakai pods karena bakalan cakey banget dan malah jadi ketebalan plus doi susah banget ratainnya.. Jadi musti pake kuas biar tipis" dan rata

0

Mthprtm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Sep 2019

coverage lumayan bgt, tp lama2 kok jd menggelap gitu berasanya & jd dekil wkwkwk krn pernah ga make up cm pake bedak ini aja. awalnya fine2 aja tuuu, eh lama2 jd menggelap gt berasanya. ga fresh. repurchase? no.

0

DindaMitraSari

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Sep 2019

pertama coba itu karena ibu aku pakek jadi iseng iseng minta kalau setiap mau pergi gitu eh lama lama makin suka karna warnanya pas banget di aku dan dipakainya ringan coverage nya juga lumaya bahkan aku sering banget cuma pakai ini aja tanpa pakai foundation atau bb cr ... Read more

0

ztdnamn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Aug 2019

Aku make ini dari SMA kelas 3 akhir sampaaaai kuliah tingkat 2 apa 3, sebelum aku beralih ke loose powder merk lain. Coverage nya ada tapi gak lebay gitu buat ngampus sehari2, bikin muka seger kalo buat touch up. Namunnnn ntah mengapa, pas aku balik lagi ke dia, belum l ... Read more

0

niafrizky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

10 Aug 2019

shade ini di rekomen mbak wardahnya. tapi kalo di apply keliatan abu abu gt. apa ada shade yg lebih gelap dr ini? tapi alhamdulillah gak bikin bo atau semacamnya. repurchase? blm dulu ya udah nemu yg bb cake hihi

0

its_fikaadm

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

26 Jul 2019

bedak two way cake pertama yg aku beli, aku kira bakal berat gitu di muka eh trnyata engga. bikin muka lebih halus, klo lg males make up cuma pake moisturizer sama bedak ini juga udah oke bgt. coverage nya medium menurut aku

0

laelatulamin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2019

two way cake pertama yang ku beli. beli ini kadang ngerasa masih agak keputihan, dibandingkan sama eksklusif masih terang ini shadenya mungkin ada lighting nya. pake ini kalau pas buru buru aja tanpa konsiler dan bb biar bisa lsg cover. packaging sukaa

0

iisma28

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

13 Jul 2019

Skintone olive yg agak yeeellloooowww macam saya sumpah bedak ini bikin muka makin abu abu monyet. Big no. Tapi formulanya lumayan enak. butirannya halus, aplikatornya enak dan nyaman buat dibawa kemana mana. Buat yg skintonenya match recomended sekaleeee.

0
Prev
Next