ULTIMA II Delicate Creme Powder Makeup Ivory - Review Female Daily

ULTIMA II

Delicate Creme Powder Makeup

Ivory

Rp. 200.000

4.2

13
14
2
0
1

30 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vya

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

vya recommends this product!

16 Sep 2020

Di aku gak cocok karena habis di bersihkan selalu efeknya gatal kadang muncul merah kek jerawat.tapi emang bagus sih awet juga di pake seharian aman gak luntur..cuma make dikit aja udah keliatan bagus ,di ibu aku ini cocok banget sayangnya enggak di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Solo grandmall

0

yuliamaulidina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

yuliamaulidina recommends this product!

23 Aug 2020

💍Kebetulan yang ini adalah packaging refillnya, aku kurang tau sama packaging aslinya kaya gimana, karna harganya lebih mahal akhirnya milih yang refill aja. Packagingnya warna hitam glossy disertai box dengan warna silver dan gold yang bikin si ultima ini keliatan ele ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yuandita26

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

yuandita26 recommends this product!

21 Jul 2020

Jaman sekolah dulu kayanya bedak ini pricey banget tapi memang hasilnya luar biasa. Dia semacam creamy foundation tapi padat. Coveragenya medium to high, bener-bener nutup segala kekurangan di wajah. Ketahanannya juga luar biasa, bisa seharian. Cuma minusnya dia bikin k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point :

0

Fasihrdn

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

Fasihrdn recommends this product!

16 Jul 2020

Dulu belinya zaman kuliah 2016, zaman cushion belum mendunia, beli rencananya untuk kalau lagi ada acara formal yang butuh make up karena sehari-hari bareface aja, tahunya dari lihat temen pakai dan cobain kok di muka pas banget, untuk muka dehidrasi nggak bikin kering, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

galuhsaras

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuhsaras recommends this product!

21 May 2020

Hasil bedaknya halus banget dimuka dan gak terlalu tebel karena aku gak suka make up tebel kalau buat sehari hari. Bagian hidungku bruntusan kalau pake ini jadi agak alus. Kalau udah lama hasil bedaknya kaya nyatu sama kulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fridabaskarani

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fridabaskarani recommends this product!

26 Apr 2020

Ini bagus banget ibu aku pake, dan kebetulan mau jual refilnya yang warna Beige karena mau beli warna lain. Belum di pake samsek, belum di buka juga. Yang mau bisa WA 081336424041 🙏🏻 Aku jual 150k aja 🙏🏻

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Patriciahatita recommends this product!

10 Mar 2020

bedakny oke sih, rada miripan sama yang high end punya. aku pernah make tanpa concealer atau foundie (hanya pake sunscreen) dan tetap bagus. bedak ini kalo di pake lama kelamaam kaya glowing tapi ga lebay gitu. pokoknya kulit kelihatan bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fatimahauliarahma

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

fatimahauliarahma recommends this product!

15 Jan 2020

Salah satu bedak kecintaan ibu yang kemudian aku juga luvvv sekali. Bener-bener praktis banget karena bentuknya compact bukan liquid yang harus dituang. Tinggal di set pake puffnya udah oke banget dan ini yang beneran banget sih kalo dipake lama terus keringetan atau ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiaraayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Sep 2019

bedak ini ok sih buatku. bedak, tapi udah bisa mengcover bekas bekas jerawat dimuka. jadi dipake untuk sehari hari pun masih ok bgt kaya make foundation, padahal cm make ini. dan lebih terlihat glowing aja kalo make ini. walauoun gak bgt bgt terlihat, tapi ok bgt jd kel ... Read more

0

mauldya_mh

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

09 Jun 2019

pertama make ini karna ngeliat mama aku bagus banget make ini, akhirnya aku beli juga.. sumpah bagus banget sih, dan gak ribet.. gak bikin jerawat juga.. anehnya befak ini nih semakin lama dilake semakin bagus gitu, semakin ngeresep dikulit.. suka banget!

0
Prev
Next