14 Oct 2024
Nissahayyu recommends this product!
Tadinya cari bedak padet yang bagus trus ketemud deh sama ultima. Sempet pake bedak taburnya, warisan dari nenek aku, karna beliau pake ini dan emang bagus sihh. Trus nyoba ini sempet ngira salah shade karna emg beli di online, jadi tricky sekali. Akhrinya nemu share bisque ini dan pakenya kudu pelan² perbagian biar ga terlalu tebel
29 Nov 2023
rahmay1311 recommends this product!
Sumpis produk ini keren abis, aku kaget banget sama teksturnya yang creamy tp pas di apply ke wajah langsung powder, dia ini tipe medium to high cover banget sih klo di aku tapi dengan catatan dia harus fi pakai dengan perlahan perbagian biar hasilnya flawless
02 Sep 2023
muhawatiamir recommends this product!
Awal kenal produk waktu lihat2 di etalase official store di mall. Produk ini dapat menutupi flek yang ada di wajah, cocok untuk base yang full soalnya ini bikin muka flawless. Untuk shadenya juga cocok untuk kulit sawo matang seperti saya.
23 Nov 2022
popy_mercylin recommends this product!
ini bedak sebagus itu sih di kulit aku,, ngeblend bagus banget sma warna kulit... beli ini karena direkomendasi orang salon kenalan aku.. mamah juga pake ini dan sebagus itu sih di kulit aku.. suka banget dan juara banget sihh
09 Aug 2022
Chindy_fransisca recommends this product!
Harga sesuai dengan hasil. Dengan pakai ini aku rasa ga perlu lagi pke foundation. Kalau mau pakai harian juga bisa pke tipis aja. Hasil akhir nya ini glowing kalau di muka aku yang cenderung kering. Awet dan irit bedaknya haha msih sisa banyak di aku
07 Nov 2021
selfianielmansyah recommends this product!
Recommend ini untuk yang suka after resultnya shining shimmering glowing. Gak perlu reapply berkali2, cukup tipis2 aja hasilnya udah keliatan glowing. Cocok dipake buat ke acara2 pesta gitu, jd bisa on point dan look so fresh. Beneran deh cobain iniiiiii
Purchase Point : Nyobain punya kakak ipar & teman
17 Sep 2021
pidharully recommends this product!
packagingnya cakeeep, silver glossy! ada kacanya lumayan lebar utk dipake. tekstur bedaknya enaaak bgt creamy lembut. gampang juga diblend. coveragenya buildable medium to full. warnanya agak ke pink, di kulit aku shade ini kegelapan jadi keliatan dekil😅
07 Jan 2021
Dessy_putrii recommends this product!
beli ini karena direcomend sama temen, bagus banget sih ini. buat acara gitu ga bikin crack. tapi kalo untuk nutupin noda hitam kurang nampol. well ini udah bagus, awet seharian. biasanya aku tambahin bedak tabur hasilnya lebih bagus lagi
14 Dec 2020
ajulita recommends this product!
Delicate cream make up ini adalah foundation terbaik aku dulu. Pakai nya juga gampang, gak ribet. Tinggal tepuk-tepuk selesai. Tapi karena ini cream foundation, jadi harus benar-benar di bersihkan, gak cukup hanya menggunakan fw. Karena kalau tidak benar-benar bersih foundation ini bisa menyumbat pori dan nimbulin bnyak masalah di wajah
12 Oct 2020
alifahnadia123 recommends this product!
sukaa sama produk ini! praktis bgt buat sehari2. pgn bedakan tp pgn yg lebih full coverage cocok bgt pake inii! bagus deh pkoknya tp hati2 klau ga dibersihin dgn bener cepet bgt bikin jerawatt. tp overall dipakenya bagus bgt flawless bgt dan praktis
Purchase Point : Matahari