ULTIMA II Delicate Cream Makeup Peach - Review Female Daily

ADD

ULTIMA II

Delicate Cream Makeup

Peach

Rp. 195.000

4.4

10
6
2
0
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Patriciahatita

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

Patriciahatita recommends this product!

22 Jan 2020

well.. kalo kata orang orang ya.. ini dupenya MAC punya. sangkin pensaran nya gw coba dong daaan.. emang bagus sih.. bekas jerawat lumayan tersamarkan, bedaknya semakin lama semakin nyatu di kulit (dan ga buat white cast gitu). kalo udah lama di muka jadi ada kesan glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ardianty

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 May 2019

Gatau lg ya bingung ini tuh lucu banget kalo keringetan minyakan malah makin bagus dooongggg😍😍 gampang bangeet pakenya, praktis tis tis gaperlu pencet2 pump kek pake foundie tapi ini foundie, kek pake cushion tapi padet. Love bgt deh ini cocok bgt buat di iklim tropis ... Read more

0

ninafra

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 May 2019

mama pecinta ultima ii jadi aku coba in ini. mirip2 pake cushion ya ini tapi bentuk nya padet gitu tapi kalo di aplikasikan di muka ya mirip2 pake cushion jadinya tapi feel nya kayak pake bedak ih bingung aku tuuu. ini karna krim gitu kan jadi agak berat ya di muka tapi ... Read more

0

amandahad

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

04 May 2019

ini produk nempel banget seharian dimuka ga ngerti lagi. mungkin sbeetulnya shade ini keterangan dimuka aku tapi shade ini lebih bisa nutup bekas jerawat dan imperfections lainnya, ga perlu ribet pake ini hehe. sayang dimuka aku dia buat jerawat kecik² dan langsung bany ... Read more

0

Vivin27

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2019

pertama makai langsung jatuh cinta sama satu ini, cocok buat make up yang perlu waktu yang lama, karena sangat nempel di muka, apa lagi ada seperti foundation nya juga di dalamnya, makin jatuh cinta deh.

0

deviambar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

09 Jan 2019

produk ini cukup awet di muka saya yang berminyak di beberapa tempat. coverage untuk kulit saya yang agak gelap juga cukup bagus. saya menggunakan hampir tiap hati untuk menggantikan fungsi foundation yang sering kali mengalami cracking di kulit muka saya. overall produ ... Read more

0

corneliadeagata

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

Hollygrail aku dari jaman smp sampe sekarang kuliah. sempet pengen pindah ke cushion tapi lagi" aku balik kesini. enteng banget buat sehari" walaupun coverage nya low to medium tapi menurutku gamasalah karna dia nyaman bgt dipake. apalagi pengaplikasiannya pake air jadi ... Read more

0

starlamp

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

10 Dec 2018

kalau di wajah ku yang oily dia hanya bisa jadi make up harian atau cuma di pakai pas dirumah aja. karena belum setengah jam dia bagian hidung sudah mulai berminyak ,4 1/2 jam riasan udah luntur, oh iya waktu keringetN dan di lap pakai tisue dia ga transfer looh...cuman ... Read more

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

09 Nov 2018

sebenernya bagus sih tahan lama, menutup pori2, ga cakey pas di pake cuma salah pilih shade..hasilnya jadi aneh di muka semu2 pink kurang pas buat kulit aku yang warm tone..akhirny di campur2 dengan warna lain soalnya sayang kalau ga kepake

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2018

Super cinta sm coverage nyaaaa❤️ Nutupin bgt bekas jerawat,cocok bgt buat yg gamau ribet setelah pke foundie hrs pake bedak karena udh jadi satu!mengandung moisturizer juga.teksturnya creamy dan finishingnya dewy glowing natural superluv!

0
Prev
1
2
Next