The Face Shop Coca Cola Oil Clear Blotting Pact - Review Female Daily

The Face Shop

Coca Cola Oil Clear Blotting Pact

Rp. 250.000

4.5

2
2
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ddhiva

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

ddhiva doesn't recommend this product!

i'm a huge fan of cocacola. i used to drink coke like almost once a week till i got sick then i stopped lol. jadi, pas tau ada kolaborasi cocacola x the face shop i got super excited. dan someday temen aku ngasih blotting pact ini as my bday gift. seneng banget karena packaging super on point. hahaha. tapi the product so so aja sih.. malah kalo dipake diatas foundie / cushion dia ninggalin white cast gitu. jadi i'm not recommend this pact utk dipake. tapi untuk dikoleksi like me, yes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

abigails recommends this product!

Udah punya ±2 tahun tapi cuma dipakai seminggu setelah beli krn abis itu powder ini ketumpuk makeup2 lainnya😂 but overall aku cukup suka sama performanya, gabikin whitecast, walaupun dia nahan minyak tpi gabikin wajah bener2 dead matte krn hasil mattenya natural malab keliatan kaya gapakai powder😊 yaa walaupun masih banyak merk lain yg lebih bagus but this one worth to try menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farrenchristy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

14 Mar 2020

farrenchristy recommends this product!

Sukaa!!! Aku kan kalau make up ga prnh pake foundation&concealer kn , jd aku tu slalu pake ini. Walaupun agk ga ada warna nya tapi mnrut aku bagus ajaa, ktnya bisa menghambat keluar nya minyak, tapi muka ak ga berminyak jdny ak gtw si ini bnran bs atau ga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichi_cholis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2019

Bedak ini satu paket sama liptint nya yang super gemas dari hadiah ulang tahun hahahaha, limited edition maybe kabarnya klo sold out ini ngga akan restock lagi gitu, mirip mirip produk kolaborasi lainnya. Tempatnya lumayan kecil tapi praktis bnget, puff nya empuk kek squishy bukn puff yang kita dpt di bedak2 biasa gitu, mungkin krna harganya juga mayan ya, untuk bedaknya sndri transparan klo di review org sih katanya buat white cast gtu, tapi di aku overall aman kecuali harganya 😭😭😭 tapi super worth it sih ini bedaknya, aku pake kisaran bulan Februari krna dikasinya pas buln itu aku pke tiap hari dan uda hint pan suer luv bedaknya, semoga bisa muncul seri yang sama dengan harga yang lebih murce

0