All In One Face Base - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

All In One Face Base

05
Rp. 249.000
4.1

114 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

45

3 Stars

18

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

20 May 2019

Bedak padat ini bagus sih, coveragenya lumayan, dan mampu membuat wajah terlihat halus. Untuk harganya sendiri, produk ini termasuk yang cukup terjangkau. Kemasannya juga oke karena spons dan bedaknya terpisah.

female-daily-user-image
nadyarachs

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

11 May 2019

biasanya pake ini khusus ke kondangan.. overall oke2 aja ga bermasalah juga. bedak nya nempel juga, ga gampang ilang jadi gaperlu touch up terus. recommended banget sih beli produk ini. repurchase? maybe..

female-daily-user-image
nukefrnd

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

bedak pertama yang aku punya, dulu jamam sekolah suka ikut casting dan diwajibkan makeup tipis, akhirnya pake bedak ini dan liptint the body shop, bagus hasilnya sempet beli 2x sebelum moveon ke compact powder yg lain, hasilnya smooth dan coverage nya ada banget

female-daily-user-image
tannisa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Mar 2019

Bedak padet pertama aku. Hasilnya bagus banget dimuka ku yang kering ini. Kadang2 sponge nya aku basahi dulu supaya tidak terlihat powdery dimukaku. Untuk touch up bagus banget produk ini dan aku udh pakai hampir setahun belum habis juga produknya!

female-daily-user-image
nadhino

Combination

Medium

Warm

30 - 34

12 Mar 2019

jaman belum kenalan sama liquid foundation+beauty blender, dan belum ada cushion merk lokal yang keluar di pasaran, saya pake bedak padat ini. dulu juga pakenya tipisss banget, selalu pake brush utk powder buat aplikasiin di wajah. yg bikin sedih, kalo compact powder ini dipegang anak saya yg masih balita, bisa dikepruk-kepruk sampe dalemnya hancur... Read More

female-daily-user-image
merinai

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Feb 2019

bedak termahal yang pernah saya punya dan masih ada ampe skrg. suka banget sih ini bedak terter di antara bedak yg pernah saya pake. ada harga ada rupa lah ya hem saking sukanya gamau cari tahu tgl expnya karna saya bakal pake teros sampe bubuk terakhir wkwk. kaya tasya farasya gitu, exp? bodo amaaat

female-daily-user-image
dewismuf

Oily

Medium Dark

Warm

35 - 39

14 Feb 2019

Pakai bedak ini sudah 5 tahunan, walau selalu tergoda dengan bedak lain yg reviewnya keren dari orang, tapiiii akhirnya selalu clbk sama bodyshop. Formulanya ringan, warnanya pas di kulit, cuma sebelnya harus sering touch up aja.

female-daily-user-image
syanaalkaf

Dry

Medium

Warm

30 - 34

06 Feb 2019

Aku siy suka banget sebenarnya pake ini, dari sejak kemasan lama yg silver kaya cermin sampai yg sekarang, di kulit wajah aku juga bagus jatohnya, hasil akhirnya juga matte gitu, bedaknya halus dan lembut dikulit .Yang bikin gak suka harganya muahal heheh

female-daily-user-image
puputpuput

Combination

Light

Cool

30 - 34

27 Jan 2019

uda berkali2 repurchase eh tp bukan no 5, yg fair. satu2nya compact powder yg cocok dgn wajah saya dan ga bikin jerawatan. minusnya cm 1 kl uda jatuh pasti pecah bedaknya dan ga enak lg dipakenya. beda dgn seri yg ada highlight dan shimmernya, walo jatuh berkali2 ga pecah.

female-daily-user-image
vanyipi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Bedak ini formulanya lumayan bagus sih, ringan tapi covernya tetep ada. Dia juga ramah di kulit yang acne prone. Warnanya juga match di kulit. Tapi sayangnya bedak ini ga terlalu nahan minyak jadi harus retouch lagi.

Prev
Next