The Body Shop All In One Face Base 05 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One Face Base

05

Rp. 249.000

4.2

62
50
20
3
2

137 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fennyamelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fennyamelia recommends this product!

25 Jul 2020

Cocok banget buat cewek yg anti ribet kaya aku hihi. Coverage nya mantep bgt udh pake itu dr 3 bulan lalu. Kakaku biass pake yg shade 04 pas bgt aku nitip jg bedak dan dia sekalian beli. Ternyata yang keambol shade 05 22 nya. Aku mau jual lg nih ku miringin kok harganya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

tasyacaesarena

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

tasyacaesarena recommends this product!

21 Jul 2020

Awalnya gak ada niat mau beli ini, pas udah di tokonya coba-cobalah di tangan, lah kok cucok?! Langsung lah gak pake pikir 1,2,3 bungkus. Jadi yang bikin jatuh hati pertama kali itu coveragenya yang bagus, dan hasilnya smooth. Pake ini nutupin pori-pori dan bekas jerawa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninditaluthfi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

aninditaluthfi recommends this product!

14 Jul 2020

Jd ini pertama kali aku cobain produk ini stelah sebelumnya pake loose powder merk tertentu. Ribet pake loose powder krn kudu bawa foundation dll utk bisa cover wajah. Akhirnya cari2 powder yg maunya udah ada kandungan foundationnya di dlmnya jd klo pergi2 lebih simple. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chay

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

Chay recommends this product!

15 May 2020

kulit aku adalah kulit kombinasi dimana hidungku sangat berminyak dan pipiku sangat keriing. jadi sanagt sulit pilih powder yang bisa ngecover dua-duanya. ceritanya pas ada sale di storenya ya udah deh iseng nyobah.. eh gak tahunya aku terkesimaaa.... kulitku yg kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eitsirhc

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

eitsirhc recommends this product!

12 May 2020

Bedak favoritku, bedaknya nempel banget di muka dan pake ini muka berasa kaya poreless hehe. Meskipun ga dialasin primer atau foundation. Suka banget sama ini, bedanya keliatan tapi tetep terlihat natural dan ngga berat banget di muka. Selain itu, bedak ini juga lumayan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheyyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dheyyyy recommends this product!

30 Apr 2020

Cocok buat orang yang mau make up cepat dan ga mau ribet. Karena kalau pakai ini ga usah pakai foundation lagi. Dia coverage nya oke menurut aku dan kalau dipakai ga bikin keliatan cakey atau dempull.. kulit juga jafi kelihatan halus kalau pakai bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

ayuamanda recommends this product!

22 Apr 2020

ini sebenernya punya mamahku sih, tapi aku juga ikutan make wkwkkwkw. ini cocok banget kalo lagi males dandan yang riweuh, tinggal pake moisturizer, sunscreen, terus ditumpuk sama ini plus pake lipbalm, udah deh muka jadi seger!. coverage nya juga oke, tapi kadang di ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fairazhaya

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

fairazhaya recommends this product!

18 Apr 2020

Ini bagus bgt buat ngalusin bawah mata pas lagi makeup. Dia juga coveragenya ada banget. Untuk pemakaian sehari hari juga gak terlalu berat di wajah tp hasilnya baguss walaupun gapake foundation atau base lainnya dan dia gak bikin wajah abu abu 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nitayuliana18

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

nitayuliana18 recommends this product!

02 Feb 2020

Pake bedak ini berasa muka jadi tampak halus. Coveragenya oke, cocok buat orang yang males ribet karena ga perlu pake foundation lagi. Hasil setelah diaplikasikan ke wajah juga gak bikin kulit terihat kering, dan gak dempul.. pokoknya recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

catherineyvt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

catherineyvt recommends this product!

25 Jan 2020

Bedak terfavorite dari zaman kuliah. Cocok banget buat yang sehari-harinya males pake foundation kaya aku. Coverage nya dapet, dan ada blurring effect yg tahan lama, bisa bantu smoothen pori-pori wajah. Dulu berhenti repurchase karena pengen cobain product lain sih. Sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS