The Body Shop All In One Face Base 05 - Review Female Daily

The Body Shop

All In One Face Base

05

Rp. 249.000

4.2

65
50
20
3
2

139 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Ini produk juga lucuuu. Jadi pakai sponge basah dan kering hasilnya beda. Hampir kaya two way cake si menurutku. Bagusnya ini bedak bisa bikin kulit halus banget. Cuma memang kalau udah ada dry patches ya bakal dries out dan kurang bagus kalau diliat. Recomend banget tapi ini!! Isinya banyak si menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ikarahmawati

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

04 Feb 2021

ikarahmawati recommends this product!

udah pake ini bertahun2 sungguh gk pernah ganti bedak hehe.. pengen kasih bintang 10 saking love nya dengan produk ini,... bedakny ringan dan menyatu sempurna di kulit. gak bikin jerawatan/pori tersumbat. trus hasilny natural dan ringan..untuk nomornya aku paling sering beli yang nomor 5 atau 6 hehe.. yg natural... belom ada niatan untuk ganti merk, akan terus repurchase setia dengan produk ini.... :D

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fikizp

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Dec 2020

fikizp recommends this product!

Gapake basa-basi inituh bagus bangetttttt!!! Kalo lagi males pake cushion tapi pengen ada coverage di muka ini ngebantu banget apalagi kalo buat buru-buru pergi. Shade 05 cocok di aku yang medium light. Yang paling kusuka dia ga berat di muka. Worth the price.✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fennyamelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Jul 2020

Fennyamelia recommends this product!

Cocok banget buat cewek yg anti ribet kaya aku hihi. Coverage nya mantep bgt udh pake itu dr 3 bulan lalu. Kakaku biass pake yg shade 04 pas bgt aku nitip jg bedak dan dia sekalian beli. Ternyata yang keambol shade 05 22 nya. Aku mau jual lg nih ku miringin kok harganya yg mau chat aku ya 081316647000

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tasyacaesarena

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2020

tasyacaesarena recommends this product!

Awalnya gak ada niat mau beli ini, pas udah di tokonya coba-cobalah di tangan, lah kok cucok?! Langsung lah gak pake pikir 1,2,3 bungkus. Jadi yang bikin jatuh hati pertama kali itu coveragenya yang bagus, dan hasilnya smooth. Pake ini nutupin pori-pori dan bekas jerawat, dan ajaibnya ringan di wajah dan terlihat natural. Kalau untuk pergi santai acara non formal ini udah bisa bikin pede tanpa perlu pake foundation. Dan point paling penting dia tahan banting!! Aku tuh anaknya emg pecicilan ya segala barang dijatohin 😅 tapi powder ini udah jatoh berkali-kali tetap kokoh tanpa retak sekalipun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aninditaluthfi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2020

aninditaluthfi recommends this product!

Jd ini pertama kali aku cobain produk ini stelah sebelumnya pake loose powder merk tertentu. Ribet pake loose powder krn kudu bawa foundation dll utk bisa cover wajah. Akhirnya cari2 powder yg maunya udah ada kandungan foundationnya di dlmnya jd klo pergi2 lebih simple. Akhirnya ketemu deh sm All in One Face Base Powr Foundationnya TBS ini. First impression, wow se-meng-cover itu dia di muka ku. Ga terlalu tebel, tetep natural, tp mengcover bagian2 wajah yg ada bekas jerawatnya. Bener2 simple. Dan tentunya ini aman utk bumil dan busui. Thank you TBS.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Chay

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 May 2020

Chay recommends this product!

kulit aku adalah kulit kombinasi dimana hidungku sangat berminyak dan pipiku sangat keriing. jadi sanagt sulit pilih powder yang bisa ngecover dua-duanya. ceritanya pas ada sale di storenya ya udah deh iseng nyobah.. eh gak tahunya aku terkesimaaa.... kulitku yg kering jadi lembab dan yang paling penting control minyaknya bener-bener ajaib. bikin kek balance gtuuu....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

eitsirhc

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

12 May 2020

eitsirhc recommends this product!

Bedak favoritku, bedaknya nempel banget di muka dan pake ini muka berasa kaya poreless hehe. Meskipun ga dialasin primer atau foundation. Suka banget sama ini, bedanya keliatan tapi tetep terlihat natural dan ngga berat banget di muka. Selain itu, bedak ini juga lumayan awet dipakenya karna swap sedikit udah keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dheyyyy

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2020

dheyyyy recommends this product!

Cocok buat orang yang mau make up cepat dan ga mau ribet. Karena kalau pakai ini ga usah pakai foundation lagi. Dia coverage nya oke menurut aku dan kalau dipakai ga bikin keliatan cakey atau dempull.. kulit juga jafi kelihatan halus kalau pakai bedak ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayuamanda

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 Apr 2020

ayuamanda recommends this product!

ini sebenernya punya mamahku sih, tapi aku juga ikutan make wkwkkwkw. ini cocok banget kalo lagi males dandan yang riweuh, tinggal pake moisturizer, sunscreen, terus ditumpuk sama ini plus pake lipbalm, udah deh muka jadi seger!. coverage nya juga oke, tapi kadang di aku suka nimbulin jerawat hiks

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS