The Body Shop All In One Face Base - Beauty Review

The Body Shop

All In One Face Base

052

Rp. 289.000

4.1

8
3
4
0
0

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lavenda

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

13 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Bedak padat yang keren di jamannya, jaman dulu, ga kaya jaman skarang yg udah banyak pilihan.. Dulu sdikit banget pilihan tapi tetep pake ini..Buatku ini bagus banget, kalau berminyak sedikit, tinggal touchup lagi, tapi pake brush ga pake spons.. awet juga coverage nya sheer tapi bantu ngeset make up supaya tetep stay..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

thania299

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Mar 2021

thania299 recommends this product!

aku lupa pake shade apa to review disini aja gapapa ya. ini enakk ringan di wajah gabikin dempul. cuma ini gaada oil controlnya menurutku, jadi ya beberapa jak kemudian udah berminyak lg wajahnya. terus aku rasa ini cepet abisnya wkwk gatau kenapa rasanya sebentar bgt pake udah abis. sponsnya juga enak tebel empukk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lusia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Aug 2020

Lusia recommends this product!

Bedak holy grail! Menurut aku kualitas & hasil akhirnya oke banget. Kadang beli ini kalo habis gajian & emang se ngeblend itu sama foundation apa pun yang aku pakai. Dia juga soft dan gak bikin cakey. But aku prefer memilih bedak lain dengan harga yang jauh lebih ekonomis hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Editor_in_CHIC

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

12 Jul 2020

Editor_in_CHIC recommends this product!

Ini adalah bedak plus foundation pertama kecintaanku. My Holy Grail banget. Aku pakai ini masih packaging nya hijau semua. Sheer to medium full coverage. Iya sih tidak terlalu bisa nahan minyak ya tapi ini bedak juga tidak buat wajah cakey. Sedikit bantu oil control, tinggal di pakai bolting paper lalu di touch up udah on lagi. Aku berhenti pakai ini karena shade yang perfectly match sama aku sering out of stock dan seperti discontinue gitu. Juga waktu itu harganya lumayan pricey buat anak SMA yang langsung kerja dan mau lanjutin kuliah gitu. But I will get this The Body Shop All in One Face Base again, new formula ada kandungan Marula Oil. It will be great face base deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriinrn

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Jun 2019

agak tricky sih pake ini, pas beli ini kan emang udah dikasih sponge dari sananya, cuman menurutku kayak jadi dempul kalo pake sponge ini, terus akhirnya aku coba aplikasiin pake brush trs gausah banyak banyak, dan bagusss hasilnyaa, nanti lama lama nyatu sama warna kulit kitaaa

0

ranisachi

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2019

kemasan oke bgt namun sayang alu klo pake ini cakey bgt, apa aku yg salah cara pakenya ato gimana 😁 jd kaya menor ga puguh gitu loh, mo disemprot setting spray pun ttp ga nolong, ttp kliatan dempulnya, dan tampak hinyai banget aku klo pake ini πŸ™ˆ

0

sekarangjuga

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

18 Apr 2019

Teksturnya halus banget ya, cuma kalau dipake agak banyak jadi cakey. Aku sih biasanya cuma untuk set concealer di bawah mata, works well for that. Aku paling suka packaging dia sih, sturdy dan compact.

0

Astrriarumsari01

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

26 Dec 2018

Awalnya sempet ragu karena mungkin aku bakal ga cocok sama produk ini. Karena wajah aku mudah banget jerawatan kalau pakai bedak padet kek gini. Dan setelah beberapa jam berlalu menurutku sih aman-aman ajaa ya. Wajah aku kelihatan lebih natural dan seperti no make up look 😍

0

permatavania

25 - 29

Combination, Medium, Cool

11 Sep 2018

B aja bedak nya... Waktu itu juga salah pilih warna, beli yang warna agak gelap. Jadi keliatan kusam muka nya. Coverage nya juga biasa aja. Cuman di pake sekali, harga nya lumayan mahal untuk kualitas yang biasa2 aja

0

dyaulyah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Aug 2018

Nyoba punya mami, enak buat sehari2. Alus bgt teksturenya. Tp untuk ukuran bedak dia mahal ya cin 289k bisa dapet wardah banyak tuh. Shade warnnya juga masuk di kulit sawo matang kayak aku gini. Packaging juga mantel bgt sih. Repuchase ? Maybe ya soalnya mahal. Walaupun awet loh

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron