The Body Shop All in One Face Base 04 - Review Female Daily

The Body Shop

All in One Face Base

04

Rp. 260.000

4.1

9
9
4
1
0

23 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sequinjoan

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Mar 2021

sequinjoan recommends this product!

Bedak ini coveragenya cukup buat dipakai seharian, dan bisa banget diandalkan sebagai touch-up ranger. Sedikit aja udah langsung keliatan seger ni muka yang lelah seharian. Gampang diblend, nggak bikin kulit greasy, dan warnanya pas dengan tone kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hilmanurul

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

22 Jan 2021

Hilmanurul recommends this product!

Gw nyobain ini gara2 liat reviewnya beauty vlogger yg bilang bedak ini tuh bagus. Menurutku ini tuh Bedak padat yang lumayanlah. Coverage lumayan oke , tapi tetep harus pake foundation sebelum pake ini biar makin nempel. Bedaknya ini lumayan gede dan banyak isinya, jadi ga abis2 kupake. Cocoklah buat yg tiap hari seneng pake bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natasharch

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

natasharch recommends this product!

Pertama kali tau produk ini pas jamannya kuliah sem 1, tau karena waktu itu ibu aku pake. Akhirnya pengen nyoba juga karena ibuku pun sesuka itu, alhasil waktu itu ternyata gak cocok karena kulitku waktu itu super duper sensitif. Terus tahun ini akhirnya nyoba buat pake lagi, dan ternyata seluv itu! Bener2 my go to make up kalo emang lg buru2. Pas baru diaplikasiin emang awalnya kelihatan terlalu putih di wajah, tapi lama2 dia nyatu sama warna kulit. Sayang banget ❤️ p.s.: kalo mau beli pas lagi diskon sekitaran bulan Aug/Sept 😝

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atikahft

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Aug 2020

atikahft recommends this product!

All-in-one face base dari the body shop nomor 04 ini andalanku banget sih dari jaman lulus kuliah. Udah all in one jadi ga perlu pakai foundation lagi kalau di aku, efeknya natural dan tetep glowing. Selalu repurchase karena memang sesayang itu sama produk ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ajengirma

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 May 2020

ajengirma doesn't recommend this product!

BIG NOOO UNTUK OILY SKIN💔 Aku dulu beli keracunan tanteku sih, coba2 aja terus make ini tuh hasilnya emang natural abis kayak ga make apa2 atau aku salah shade? Terus parahnya bikin kulitku berminyak tebel & jerawatan. Tempatnya ringkihh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rizalarasaty

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Mar 2020

rizalarasaty recommends this product!

Sepenasaran itu sama bedak ini yg katanya bagus.. pas dcoba agak tipis sih ga terlalu coverege tp lumayan nahan minyak .. ga nutup bekas jerawat juga.. lumayan buat daily use ga bikin breakout jg.. dipake cm buat touch up dan selalu ada di pouch tas.. repurcashe? Maybe.. tp lg pengen cobain bedak mac

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rheeva

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

18 Dec 2019

rheeva recommends this product!

Ringan sih di kulit wajah, gak berasa berat, kulit wajah terlihat fresh karena produk ini sepertinya gak teroksidasi... untuk area T setelah pakai 3 jam-an agak sedikit berminyak, lumayan juga sih buat menutupi flek hitam... sayang nya gak ada refil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

snurwidyandrini

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Nov 2019

snurwidyandrini recommends this product!

Bedak yang enak banget dipakenya, ringan dan gak bikin beruntusan. Dipake untuk sehari - hari & ke acara juga bisa karena coveragenya ada banget. Minusnya produk ini gampang pecahnya, harus hati - hati banget kalo mau dibawa - bawa buat travelling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Hanaashari

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

31 Aug 2019

bedak yg agak sedikit lumayan ya kl buat harga..krn skrg2 ini udah banyak merk lokal yg kualiatasnya juga sama.. bagus sih bedak ini.. dia cover bgt..aplg buat nutupin bekas jerawat yg mulai memudar.. cuma harga nya yg agak mahal.. repurchase?? i dont think so.. mw coba merk local yg quality ny mnrt aku sama..

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Aku krng suka krn kesannya muka jdi powdery bgt dan heavy, pdhl sebenernya klo dipake di muka ringan. Sama dia sink ke pore. Gak mau aja nyatu sama wajah pdhl pake regimen skincare dan primer yg biasa aku pake. Ketahanan lumayan oke, coverage oke dan oil controlnya jga okay. Krn ini foundation powder klo gk bersih ngebersihin mukanya jdi jerawatan ... my ig review : hai.twinreview

0
Prev
Next