All-in-One Face Base - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

All-in-One Face Base

065
Rp. 279.000
3.4

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

11%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilci

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

aku dibeliin bedak ini sama ibuku tapi kegelapan buat warna kulitku 😂😂 dari pada sayang ga bisa dipake, akhirnya aku akalin utk dijadiin sbg bronzer (krn waktu itu aku blm punya bronzer), hasilnya cantik bgt! ga terlalu pigmented jd sangat sangat buildable!

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

02 Jan 2019

bedak ini B aja dipake dikulitku...ga sebagus brand ultim* yg biasanya kupakek...bedak ini ga tahan lama dikulitku...jd kalo aktivitas padat hrs re apply...kualitas sm harganya ga sebanding...repurchase? no... TBS kurang recomended untuk produk2 dekoratif...dia bagus di produk2 perawatan tubuh

female-daily-user-image
masayufirda

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2018

Kebeli karena lagi disc 50% HAHA. Pros: ini bagus banget sih buat kulit wajah yang cenderung ke sawo matang, aku suka pakai ini ketika foundation aku yang warnanya terlalu terang di set pakai ini jadi nyatu ke kulit ku, bikin hasil riasan jadi halus.. Cons: harganya lumayan, dan katanya udah di discontinue? Bener ga sih

female-daily-user-image
luciakrismawulan

Oily

Dark

Warm

30 - 34

01 Oct 2018

Awalnya beli bedak ini krn counter make up dikotaku hanya ada counter TBS ini. Sejujurnya bedak TBS yang 1 ini awalnya ak gak expect bisa secocok ini sama kulit wajah ak. Bedak ini finish nya bisa bikin wajahku mendekati level flawless (gak bs flawless krn ada bopeng bekas jerawat) hehehe. Harganya cukup pricey, tapi pemakaiannya juga lumayan lama ... Read More

female-daily-user-image
heloluna

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Cocok banget pake ini no. 45 udah beli 6 rasanya dari kisaran 200rb ++, habis itu harganya makin mahal 300rb beralih deh keyang lain. Packingnya bagus, cakep, padsnya enak sampe aku simpenin kalo dapet yang baru, buat di pake di bedak lain. Tapi kenapa makin mahal ya, kenapa ga bikin refillnya aja sih???? potong harga tempatnya

female-daily-user-image
donnav

Normal

Warm

19 - 24

28 Nov 2016

Produk ini sebenarnya lumayan sih, cukup nempel walau tanpa primer dan teksturnya halus. Tapi coveragenya nanggung, ga oil control dan spongenya ga oke. Dg kualitas produk yg seperti itu, harganya berasa mahal banget dan ga worth it :(

female-daily-user-image
specialjhe

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

16 Aug 2016

PLUS : Aku pake no 6, teksturnya bagus dan gak bikin cakey di wajah, ringan, sponsnya lembut, packaging mewah, coverage cukup<br><br>MINUS : Coverage tidak tahan lama, 5 jam kulit kembali berminyak dan perlu touch-up regularly 

female-daily-user-image
atika.p

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Nov 2015

produknya oke <br /> harganya mahal jadi ga repurchase <br /> hasilnya oke, <br /> lumayan awet tapi ga seharian <br /> baunya enak ga too much

female-daily-user-image
anissasef

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

19 Nov 2015

(+) Easy to blend and doesn't cake up<br /> (+) Available at local counter so it is quite easy to find<br /> (+) The shade matches tan skin very well<br /> (+) The sponge is soft and helps on applying the product evenly onto the skin<br /> (+) Durable packaging<br /> <br /> (+/-) Light coverage<br /> <br /> (-) Expensive<br /> (-) Poor oil control ... Read More