The Body Shop All-in-One Face Base 065 - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

All-in-One Face Base

065

Rp. 279.000

3.4

1
4
3
2
0

10 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

twinadya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

twinadya doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Bedak ini ga memberikan kesan apa-apa buat aku karena ya pas dipake ya gitu aja sama aja kaya bedak lain, dengan harga yg cukup mahal juga untuk ukuran bedak yg hasilnya biasa aja jelas ga akan repurchase. Oh ya dia juga bikin beruntusan setelah aku pake terus menerus k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

aku dibeliin bedak ini sama ibuku tapi kegelapan buat warna kulitku 😂😂 dari pada sayang ga bisa dipake, akhirnya aku akalin utk dijadiin sbg bronzer (krn waktu itu aku blm punya bronzer), hasilnya cantik bgt! ga terlalu pigmented jd sangat sangat buildable!

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jan 2019

bedak ini B aja dipake dikulitku...ga sebagus brand ultim* yg biasanya kupakek...bedak ini ga tahan lama dikulitku...jd kalo aktivitas padat hrs re apply...kualitas sm harganya ga sebanding...repurchase? no... TBS kurang recomended untuk produk2 dekoratif...dia bagus di ... Read more

0

masayufirda

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Nov 2018

Kebeli karena lagi disc 50% HAHA. Pros: ini bagus banget sih buat kulit wajah yang cenderung ke sawo matang, aku suka pakai ini ketika foundation aku yang warnanya terlalu terang di set pakai ini jadi nyatu ke kulit ku, bikin hasil riasan jadi halus.. Cons: harganya lu ... Read more

0

luciakrismawulan

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

01 Oct 2018

Awalnya beli bedak ini krn counter make up dikotaku hanya ada counter TBS ini. Sejujurnya bedak TBS yang 1 ini awalnya ak gak expect bisa secocok ini sama kulit wajah ak. Bedak ini finish nya bisa bikin wajahku mendekati level flawless (gak bs flawless krn ada bopeng be ... Read more

0

heloluna

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2018

Cocok banget pake ini no. 45 udah beli 6 rasanya dari kisaran 200rb ++, habis itu harganya makin mahal 300rb beralih deh keyang lain. Packingnya bagus, cakep, padsnya enak sampe aku simpenin kalo dapet yang baru, buat di pake di bedak lain. Tapi kenapa makin mahal ya, k ... Read more

0

Donnav

Normal, Warm, 19 - 24

28 Nov 2016

Produk ini sebenarnya lumayan sih, cukup nempel walau tanpa primer dan teksturnya halus. Tapi coveragenya nanggung, ga oil control dan spongenya ga oke. Dg kualitas produk yg seperti itu, harganya berasa mahal banget dan ga worth it :(

0

Specialjhe

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Aug 2016

PLUS : Aku pake no 6, teksturnya bagus dan gak bikin cakey di wajah, ringan, sponsnya lembut, packaging mewah, coverage cukup

MINUS : Coverage tidak tahan lama, 5 jam kulit kembali berminyak dan perlu touch-up regularly 

0

atika.p

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Nov 2015

produknya oke
harganya mahal jadi ga repurchase
hasilnya oke,
lumayan awet tapi ga seharian
baunya enak ga too much

0

anissasef

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

19 Nov 2015

(+) Easy to blend and doesn't cake up
(+) Available at local counter so it is quite easy to find
(+) The shade matches tan skin very well
(+) The sponge is soft and helps on applying the product evenly onto the skin
(+) Durable packaging
Read more

0