The Body Shop All-in-One Face Base - Beauty Review

The Body Shop

All-in-One Face Base

065

Rp. 279.000

3.5

1
5
2
2
0

11 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

03 Aug 2021

Rizqalita recommends this product!

Beli Compact powder TBS shade 065, pas itu lagi diskon 50%. Agak sedikit kegelapan warnanya tapi kepakek banget pas pakek foundie yang lebih terang. Coverage lumayan tahan sampai dengan 4-6 jam. Formulanya juga enak, lembut dan gak bikin wajah iritasi. Pengaplikasiannya bisa dengan brush powder atau sponge bawaan compact powdernya. Sponge nya masih aku simpan karena awet gak gampang rusak..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilci

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Jan 2019

aku dibeliin bedak ini sama ibuku tapi kegelapan buat warna kulitku 😂😂 dari pada sayang ga bisa dipake, akhirnya aku akalin utk dijadiin sbg bronzer (krn waktu itu aku blm punya bronzer), hasilnya cantik bgt! ga terlalu pigmented jd sangat sangat buildable!

0

Ovinafelita

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

01 Jan 2019

bedak ini B aja dipake dikulitku...ga sebagus brand ultim* yg biasanya kupakek...bedak ini ga tahan lama dikulitku...jd kalo aktivitas padat hrs re apply...kualitas sm harganya ga sebanding...repurchase? no... TBS kurang recomended untuk produk2 dekoratif...dia bagus di produk2 perawatan tubuh

0

masayufirda

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Nov 2018

Kebeli karena lagi disc 50% HAHA. Pros: ini bagus banget sih buat kulit wajah yang cenderung ke sawo matang, aku suka pakai ini ketika foundation aku yang warnanya terlalu terang di set pakai ini jadi nyatu ke kulit ku, bikin hasil riasan jadi halus..
Cons: harganya lumayan, dan katanya udah di discontinue? Bener ga sih

0

luciakrismawulan

30 - 34

Oily, Dark, Warm

30 Sep 2018

Awalnya beli bedak ini krn counter make up dikotaku hanya ada counter TBS ini. Sejujurnya bedak TBS yang 1 ini awalnya ak gak expect bisa secocok ini sama kulit wajah ak. Bedak ini finish nya bisa bikin wajahku mendekati level flawless (gak bs flawless krn ada bopeng bekas jerawat) hehehe. Harganya cukup pricey, tapi pemakaiannya juga lumayan lama kok. Buat baking under eye juga kece, halus bgt jadinya. Trs gak bikin jerawatan di mukaku, cukup membantu hold minyak juga di wajah.

0

heloluna

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jun 2018

Cocok banget pake ini no. 45 udah beli 6 rasanya dari kisaran 200rb ++, habis itu harganya makin mahal 300rb beralih deh keyang lain. Packingnya bagus, cakep, padsnya enak sampe aku simpenin kalo dapet yang baru, buat di pake di bedak lain. Tapi kenapa makin mahal ya, kenapa ga bikin refillnya aja sih???? potong harga tempatnya

0

Donnav

19 - 24

Normal, , Warm

27 Nov 2016

Produk ini sebenarnya lumayan sih, cukup nempel walau tanpa primer dan teksturnya halus. Tapi coveragenya nanggung, ga oil control dan spongenya ga oke. Dg kualitas produk yg seperti itu, harganya berasa mahal banget dan ga worth it :(

0

Specialjhe

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Aug 2016

PLUS : Aku pake no 6, teksturnya bagus dan gak bikin cakey di wajah, ringan, sponsnya lembut, packaging mewah, coverage cukup<br><br>MINUS : Coverage tidak tahan lama, 5 jam kulit kembali berminyak dan perlu touch-up regularly 

0

atika.p

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

20 Nov 2015

produknya oke

harganya mahal jadi ga repurchase

hasilnya oke,

lumayan awet tapi ga seharian

baunya enak ga too much

0

anissasef

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

19 Nov 2015

(+) Easy to blend and doesn't cake up

(+) Available at local counter so it is quite easy to find

(+) The shade matches tan skin very well

(+) The sponge is soft and helps on applying the product evenly onto the skin

(+) Durable packaging



(+/-) Light coverage



(-) Expensive

(-) Poor oil control and needs to be touched up very frequently, which is wasteful because it's already pricey to begin with

0