Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.5
03 Aug 2021
Rizqalita recommends this product!
Beli Compact powder TBS shade 065, pas itu lagi diskon 50%. Agak sedikit kegelapan warnanya tapi kepakek banget pas pakek foundie yang lebih terang. Coverage lumayan tahan sampai dengan 4-6 jam. Formulanya juga enak, lembut dan gak bikin wajah iritasi. Pengaplikasiannya bisa dengan brush powder atau sponge bawaan compact powdernya. Sponge nya masih aku simpan karena awet gak gampang rusak..
13 Mar 2020
twinadya doesn't recommend this product!
Bedak ini ga memberikan kesan apa-apa buat aku karena ya pas dipake ya gitu aja sama aja kaya bedak lain, dengan harga yg cukup mahal juga untuk ukuran bedak yg hasilnya biasa aja jelas ga akan repurchase. Oh ya dia juga bikin beruntusan setelah aku pake terus menerus karena sayang aja kalo ga dipake
02 Jan 2019
aku dibeliin bedak ini sama ibuku tapi kegelapan buat warna kulitku 😂😂 dari pada sayang ga bisa dipake, akhirnya aku akalin utk dijadiin sbg bronzer (krn waktu itu aku blm punya bronzer), hasilnya cantik bgt! ga terlalu pigmented jd sangat sangat buildable!
01 Jan 2019
bedak ini B aja dipake dikulitku...ga sebagus brand ultim* yg biasanya kupakek...bedak ini ga tahan lama dikulitku...jd kalo aktivitas padat hrs re apply...kualitas sm harganya ga sebanding...repurchase? no... TBS kurang recomended untuk produk2 dekoratif...dia bagus di produk2 perawatan tubuh
21 Nov 2018
Kebeli karena lagi disc 50% HAHA. Pros: ini bagus banget sih buat kulit wajah yang cenderung ke sawo matang, aku suka pakai ini ketika foundation aku yang warnanya terlalu terang di set pakai ini jadi nyatu ke kulit ku, bikin hasil riasan jadi halus..
Cons: harganya lumayan, dan katanya udah di discontinue? Bener ga sih
30 Sep 2018
Awalnya beli bedak ini krn counter make up dikotaku hanya ada counter TBS ini. Sejujurnya bedak TBS yang 1 ini awalnya ak gak expect bisa secocok ini sama kulit wajah ak. Bedak ini finish nya bisa bikin wajahku mendekati level flawless (gak bs flawless krn ada bopeng bekas jerawat) hehehe. Harganya cukup pricey, tapi pemakaiannya juga lumayan lama kok. Buat baking under eye juga kece, halus bgt jadinya. Trs gak bikin jerawatan di mukaku, cukup membantu hold minyak juga di wajah.
12 Jun 2018
Cocok banget pake ini no. 45 udah beli 6 rasanya dari kisaran 200rb ++, habis itu harganya makin mahal 300rb beralih deh keyang lain. Packingnya bagus, cakep, padsnya enak sampe aku simpenin kalo dapet yang baru, buat di pake di bedak lain. Tapi kenapa makin mahal ya, kenapa ga bikin refillnya aja sih???? potong harga tempatnya
27 Nov 2016
Produk ini sebenarnya lumayan sih, cukup nempel walau tanpa primer dan teksturnya halus. Tapi coveragenya nanggung, ga oil control dan spongenya ga oke. Dg kualitas produk yg seperti itu, harganya berasa mahal banget dan ga worth it :(
16 Aug 2016
PLUS : Aku pake no 6, teksturnya bagus dan gak bikin cakey di wajah, ringan, sponsnya lembut, packaging mewah, coverage cukup<br><br>MINUS : Coverage tidak tahan lama, 5 jam kulit kembali berminyak dan perlu touch-up regularly
20 Nov 2015
produknya oke
harganya mahal jadi ga repurchase
hasilnya oke,
lumayan awet tapi ga seharian
baunya enak ga too much