The Body Shop All-in-one face base 02 - Review Female Daily

The Body Shop

All-in-one face base

02

Rp. 299.000

3.7

0
2
1
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanessa_

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Mar 2020

vanessa_ recommends this product!

aku dikasih ini sama mama aku. menurut aku packagingnya lucu, luarnya warna silver gitu dan bisa ngaca🤣 walaupun bentuknya bukan dari kaca ya. Aku sering pake buat ngeset makeup, cukup bisa nahan minyak di bagian muka yang berminyak, makeup jadi lebih longlast, tapi engga jadi holy grail😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

monosashi

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jul 2019

Aku krng suka krn kesannya muka jdi powdery bgt dan heavy, pdhl sebenernya klo dipake di muka ringan. Sama dia sink ke pore. Gak mau aja nyatu sama wajah pdhl pake regimen skincare dan primer yg biasa aku pake. Ketahanan lumayan oke, coverage oke dan oil controlnya jga okay. Krn ini foundation powder klo gk bersih ngebersihin mukanya jdi jerawatan ... my ig review : hai.twinreview

0

Annisaey04

Combination, Light, Warm, 25 - 29

23 May 2019

Shade ini yang paling terang ya. Tp di aku sih masih gelap, hasilnya biasa aja tp nilai plusnya adalah dia sangat aman dipakai diwajah yg sangat sensitive dan berjerawAt. Tidak menyebablan breakout sama sekali

0

SIMILAR PRODUCTS