SilkyGirl Magic BB White Chiffon Powder Foundation Natural Shade - Review Female Daily

SilkyGirl

Magic BB White Chiffon Powder Foundation

Natural Shade

Rp. 67.000

4.5

6
4
1
0
0

11 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Aug 2020

Lagoola recommends this product!

Beli ini karena sebelumnya pakai versi lama dari bedak ini dan cocok, waktu mau repurchase ternyata produk lama udah discontinue alhasil jadinya beli produk ini. Tekstur bedaknya compact, nggak terlalu powdery, dan halus di kulit, sesuai namanya yang chiffon. Selalu suka jenis bedak powder foundation karena langsung blend di kulit jadi nggak bikin kesan muka dempul. Ada efek mencerahkannya tapi nggak lebay. Finish-nya nggak matte tapi lumayan nahan minyak. Overall, kualitasnya bagus banget untuk harga yang affordable.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jun 2020

Sulistyaika recommends this product!

packagingnya warna ungu bikin gemes,mudah dibawa bawa juga karena slim. buat coverage medium sih,claimnya powder foundation tapi untuk menyamarkan dark spot gitu masih harus pake concealer. buat oil control enggak nih soalnya sejam duajam di kulit oily ku tetep ajaaa shining oleh minyak. shadenya cocok banget buat cool undertone with fair skin

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

04 Mar 2020

geasatya recommends this product!

Bedak ini mengingatkan aku sama makeover yang two way cake tapi versi lebih murahnya 🤣🤣teksturnya halus banget dan powdery. Mudah di blend dan lumayan cover. Warnanya juga cocok buat yang kulitnya warm undertone, jadi ga bikin abu-abu. Kemasannya kecil dan tipis, jadi enak aja di masukin tas kalo buat pergi” yang butuh touch up. Oia udah ada kaca + spons juga jd lebih praktis, cuma aku belum terbiasa sama bedak yang bentuknya kotak jadi agak aneh juga kalo ngaca di wadahnya langsung 😅, sebelum”nya pake bedak yang kemasannya bulet. Yang aku rada kurang suka si ada bau bedak jadul gitu dan cukup nyengat sm packagingnya buat aku agak jadul aja apalagi warnanya ungu 😂🤣🤣 so far aku suka sama hasilnya di wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Jan 2020

JinJeong911 recommends this product!

semua bedakk silkygirl pasti cocok sama aku, salah satunya bedak ini, enak banget pas di pake,dia udh ada efek whitening nya,jadi pas di apply itu berasa muka lebih cerah dan glowing, ini semacam bb cream dan bedak yang dipacking jadi 1 pokoknyaaa sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

23 Jun 2019

ini menurut aku bagus kok , dia hasilnya ringan walau powder foundation, aku lumayan sering pake pergi karna ringan <3 , aku beli yg shade no 03 medium. Packagignya lucu kayak model bedak lama , warna ungu pula lucu :) , Untung harga segini menurut aku recomend la , isinya mayan banyak uga , Repurchase.? Yes

0

03 May 2019

Kalo lagi cari powder foundation yang kualitasnya bagus dengan harga yang affordable, aku rekomen banget bedak ini. Teksturnya haluuuus banget kayak mentega. Coveragenya juga medium. Shade natural ini pas banget untuk kulit yellow undertone. Oil controlnya juga lumayan sih menurutku. Bisa nahan minyak sekitar 5-6 jam.

0

18 Mar 2019

over all bagus.. utk pemakaian full indoor ac ini sih tergolong bagus menurut aku. coverage ny medium. tapi utk pemakaian seharian full dan ga full indoor(padahal hanya pagi otw kantor sama istirahat makan siang), untuk wajah aku yg oily ini sih ga banget.. setalah 3-4 jam pemakaian minyak nya mulai keluar dan menggumpal di sekitaran hidung dan smile line dan terlihat cakey setelah 1 jam di outdoor. Repurchase? NO!

0

28 Feb 2019

Saya pake yg shade 01 ivory, menurut saya sih bagusan yang bedak silkygirl yg cc cream yg bulet itu lho. Kalo yg ini hasilnya kurang mulus aja sih, imho. Positipnya dia ga bikin jerawatan, oke bangetlah buat harga segitu

0

15 Jun 2018

tadinya cari powder foundation karena muka aku agak berminyak, tapi makin kesini udah makin normal dan ada beberpa spot yang kering jadi kalo dipakein ini doang aja keringnya keliatan. tapi overall suka sama coveragenyavyg medium, warnanya yang agak kuning dan bikin kulit berasa mulus

0

09 Mar 2018

nyari powder yg compact, gak ribet dan ada coveragenya yaa ini. dan udh dibahas sm cik ochel di video fd, akupun beli karena teracuni oleh doi :)). ini bedak oke banget menurutku, warnanya jg pas gak keputihan dan gak terlalu kuning di kulit aku yg medium. tahan lama buat sehari2 dan lumayan nahan minyak sih.

2
Prev
1
2
Next