3.6
03 Nov 2024
caca2324 recommends this product!
Untuk produknya bagus dan sangat ringan dipakai dan untuk coverage sangat bagus untuk wajah yang oily kayak aku sangat bagus dan bisa stay seharian. Untuk harganyamasi terjangkau dam recomended. Bakalan jado compact powder tervaforit.
03 Nov 2024
fifimoreszda recommends this product!
Untuk produk nya bagus dan sangat ringan di pakai dan untuk coverage nya sangat bagus untuk wajah yang oily kayak aku sangat bagus dan bisa stay seharian. Untuk harga nya masih terjangkau dan recomended deh. Bakalan jadi compect powder terfav sih ini
01 Nov 2024
dindahutagaol recommends this product!
Beli ini karena lihat di toktok pada ramai, dan tertarik sama review nya di sosial media, jadi tanpa babibu akhirnya memutuskan untuk beli dan coba.
Jujur gak terlalu menutupi dosa-dosa di muka tapi buat ketahanan dari minyak oke punya dan cucok di aku
27 Sep 2024
Bunga_Aulia10 recommends this product!
Aku baru-baru ini nyobain produk yang satu ini, mudah di aplikasikan di wajah kita, teksturnya sangat ringan ketika di pakai, membuat muka kelihatan lebih cerah, dan fresh, dan hasil akhirnya sangat velvet matte, untuk pemakaiannya tahan sampai 12 jam.
18 Sep 2024
jehanfaulia recommends this product!
bener bener ngecover wajah dari pori-pori dimuka, gampang diblend, ga bikin dempul dan makin lama penggunaannya tuh jadi glowing kaya difoto aku ini, daaaan harganya bener bener terjangkau, sukak banget!!🫶🏻 #MyEverydayMakeup
18 Sep 2024
adindafayza recommends this product!
Salah satu best two way cake yang pernah aku cobaa🤩 Coveragenya oke banget, cukup buat nutupin bekas jerawat dan dark spot. Lama kelamaan dia bakal nyatu gituu sama kulit. Minusnya dikulitku cuma dia dibagian hidungku, gak flashproof huhu. Tapi overall oke banget, cocok dipake buat daily.
03 Sep 2024
salsabiladhea doesn't recommend this product!
Selama aku pakai ini di kulit aku yang kering, ini sangat tidak direkomendasikan huhuhu sedih banget, waktu dipakai bikin tambah kering banget walaupun sudah skin prep, make up jadi nge crack di muka, kurang halus, hasilnya ga flawless, bikin ngelupas, warnanya oke oke aja, tapi ini kulit aku kering yaaa, mungkin kalo di kulit yg berminyak bagus buat nahan minyak😊
08 Jul 2024
dealipa recommends this product!
Cocok untuk kalian yang jenis kulitnya oily dan acne prone nih. Aku cobain pakai ini pas kondisi kulit aku lagi berminyak dan sering motoran, di wajah nggak gampang luntur. Coveragenya to medium dan hasilnya matte banget di kulit jadi aman buat kulit yang cenderung berminyak dan berjerawat
02 Jul 2024
chelsea08 recommends this product!
teksturny cukup halus dan sdikit powdery. untuk aplikasi dengan sponge bawaan atau beauty blender menurutku coveragenya tinggi banget, kalau pakai brush coveragenya juga masih ok banget! bisa ngecover kemerahan dan tekstur" wajahku. oksidasinya gak begitu banyak walau udah dipakai selama 7+ jam 👍
17 Jun 2024
yaww doesn't recommend this product!
awal make di katain dempul sama beberapa teman jd aku udah ga PD make utk bbrp hari. trus aku coba lagi makenya lebih tipis dan kata tmn aku fine2 aja tapi emng kelihatan kalo aku tu pake badak. coverage nya medium sih, ga begitu nutupin bekas jerawat bgt. nahan minyak? ohh noo fakee, minyak muka aku lebih jelas waktu make ini dr pada pake bedak tabur biasanya. trus aku juga ngerasa ini tuh ada oksidasi nya gitu, makin lama makenya kelihatan makin kusam/gelap. trus kalo keringetan juga lunturrr, apalagi klo mau reapply waktu panas2 nya, haduhhh blum selesai make dia udh luntur (bagian hidung + bawah hidung + dagu). menurut aku mending beli cushion aja dehh
Purchase Point : cosmetic store