20 Nov 2023
anzahra doesn't recommend this product!
coverage oke, tp sangat patchy dan bintik2, gampang longsor juga,sulit di blend apalagi kalo abis keringetan, di kulit kerasa kering. cuma bagus kalo dipake bareng sm foundation nya sea makeup, itupun masih tetep longsor dan afternya gabisa di blend.
18 Nov 2023
Cikhaervinda recommends this product!
cocok bangettttt 😭🫶🏻💗 kulit ku oily banget, pas pake Compact powder ini ngehold bgtt dan dia matte nya gak lebay 😩💗 .. pake brush supaya gak dempul juga oke, pake sponge nya langsung juga okeee.. gak ngerti lagi deh dibawah 50rb tapi kualitasnya oke banget 🫶🏻
Purchase Point : Sociolla
05 Nov 2023
indirafhanum recommends this product!
A must have product kalau kamu suka sesuatu yang sat-set, karena dari segi coverage, blendability, staying power, sampai finish nya pun top notch (plus harganya ga mahal!). Awal beli nggak expect bakal secinta ini, tapi ternyata aku cinta mati. Coverage nya tinggi untuk ukuran powder foundation, jangankan kemerahan, bekas jerawatmu yang totol totol itu juga bisa tertutup. Another love point adalah masih terasa sangat ringan, anti dempul, dan flawless abis.
05 Nov 2023
nurulhasanah2102 recommends this product!
Samagat bagus bagus sangat bagus bagus bagus bagus bagusbagus sangat cocok untuk kulitvaku wwajib dicoba ya temant eman teman ini sanagt bagus untuk oily skin seperti kitaa hehehayo dicobaa ya sangat bagus soalnya ini ya bagus bangut nahan minyak
04 Nov 2023
Shabrina__ recommends this product!
Pertama kaki nyobain two way cake yang full coverage di pake kuliah jugak tahan setengah harian. Mana enak di bawa kemana”. Packajing nya bagus cumann kalo kalia kulit kering saran ku jangan pake ini yaaa aku lebih nyaranin buat yang oily skin
04 Nov 2023
oyens recommends this product!
shadenya Mach aku,texturenya juga bagus banget untuk kulit berminyak.oksidasinya juga gak berlebihan.gabisaaa beralih dari produk ini. produknya baaagus banget aku udah make sekitar enam bulan lebih dan aku suka banget sama produk ini
08 Oct 2023
mamadeleon recommends this product!
Another product racun dari tiktok. It's not finely milled ya menurutku dibanding beberapa compact powder yang pernah aku coba. Tapii nahan oilnya lumayan, yaa 7/10 lah. First di apply tuh di wajah jadi super dry, dan dempul banget. Di set dengan spray nya sea make up lumayan ga dempul, tapiii bikin garis-garis di wajah lebih prominent. Cocoknya untuk yang very oily sih ya, karena aku combi dry skin jugaa tapi pengen coba aja compact powder ini, lol. Harganya murah banget.
12 Sep 2023
alitagladys recommends this product!
Aku beli ini karena claim coveragenya. Jujur aku cocok sama shade bedaknya, cuma kalo abis pake sama SS suka ngegumpal gitu. SSnya beda-beda ya. Jadi awalnya tuh engga, beberapa jam setelahnya jadi aku harus cek ke cermin biar ngeratain bedak yang gumpal itu. Mungkin aku perlu coba yang bedak tabur aja deh ya. Cuma ngga tau bakal bangus engga coveragenya. Tapi kalo awet, awet banget sih.
01 Jul 2023
Catheriinezh doesn't recommend this product!
jujurly aku kemakan racun t1kt0k dari influencer dan live mereka. katanya bagus iya sii bagus bangeet sumpah full coverage tp aku kurang suka karna dia kadang ngedempul banget padahal cuma sedikit aplikasiinya, tetep oke dan harga gak murah dan gak mahal. standart
22 Jun 2023
phannia doesn't recommend this product!
sangat2 kering, selalu kering sampai pecah2 walau sudah dipakai 30 menit setelah sunscreen spy tidak terlalu lembab + disemprot setting spray (glow/matte sdh dicoba). pakai puff/brush/blender kering/basah semua sudah dicoba tetap patchy dan pecah bintik2 di bagian berpori + hidung terutama. SANGAT susah di touch up di bagian2 yg kering itu, harus dihapus + diulang lagi baru bisa. too dry dia patchy, sudah skin prep juga masih patchy, diruang ber AC padahal. sebenernya suka sm shadenya karena match + minim oksidasi, makanya sangat berusaha cari cara supaya works di kulitku. mungkin cocok buat yang kulit kering karena kalao di dry areas dia nggak crack, NOT recommended for oily/combi skin, bakal belang2.