Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder

Custard Choux

Rp. 170.000

3.9

17
8
2
0
0

27 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2023

Reghinan17 recommends this product!

Produk ini tuh kenapa underated yaa. Dia tuh perlu viralll karena emang bagusss. Coveragenya oke, gak bikin patchy, ngeblend dengan sempurna, smooth banget hasilnya di wajah, sponsnya juga ngebantu si produknya ngeblend dengan baikk. Cinta polll

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Sunshinemtd

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

04 Nov 2023

Sunshinemtd recommends this product!

Bedak sea makeup yang aman buat kulit sensitif dan gampang jerawatan. Finishnya mate cocok buat kulit yang oily dan ga kelihatan dempul. Trus tahan lama dan juga cocok buat dipakai di outdoor. Warnanya cenderung ke yellow tone jadi cocok bgt buat kulit Indonesia

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-ad095824-817e-4b03-8b3b-9a84dd82f3c9-2497138 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hafizahann

25 - 29

25 - 29

03 Nov 2023

Hafizahann recommends this product!

Akhirnya ketemu sama bedak yang cocok banget dimuka aku yang berjerawat, berminyak dan sensitif ini. kalo kena keringat bedaknya malah keliatan lebih glowing dan mampu banget buat menahan minyak yang ada diwajah ini. dan karna ini khusus buat kulit berjerawat jadi kalo habis pake bedak ini ga bikin breakout. sangat rekomen banget buat kalian yang punya wajah acne prone

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

iseeueverytime

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Nov 2023

iseeueverytime recommends this product!

bedaknya bagus, ga patchy di wajah asal skin prepnya bagus. dipake setiap hari ga buat pori pori tersumbat dan jerawatan. tapi sayangnya pilihan shadenya masih sedikitt banget. semoga sea makeup ngeluarin shade tambahan ya biar lebih cocok ke kulit yg lainnya

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-6e305014-3bbe-46dc-8f93-b708c6da629d-2494953 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khairrrratn

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

03 Nov 2023

khairrrratn recommends this product!

the best two way cake i ever seen! ini beneran bagus banget ga berat di muka, untuk acne skin kaya aku ga buat jerawat meradang. bakal restok terus smpe kapan pun krn beneran cocok. untuk kulit sawo matang pake tone ini juga ga bakal keputihan kok!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

violaaaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

25 Oct 2023

violaaaaa recommends this product!

iy pake ini gabkin jerawatan malah bkin jrwat lbh cpt sembuh IMO , tpi ya bkin tekstur muka lbh kliatan banget jdiny , aku gaakan repurchase lg sih wkwkwk beli dr bulan mei skrg udh oktober gaabis" karena aku jrg pake mnurutku agak kurang aja aku gasuka krn malah pori" tekstur wajah jd HD

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktokshop

0

gitaby

40 - 44

Oily, Medium, Neutral

25 Oct 2023

gitaby recommends this product!

Wajib punya buat yg kulitnya acne prone tp pgn pake two way cake yg bagus dan daya cover yg ok. Bikin wajah terlihat fresh, ga berat sama sekali. Pilihan warna jg lumayan cukup mewakili berbagai jenis warna kulit kita. Dari pagi sampe sore, wajah ttp fresh walau pasti berminyak, tapi ga kucel. ūüėĄūü§©

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Veraak

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Oct 2023

Veraak recommends this product!

two way cake nya bagus menutupi bekas jerawat dan pori-pori, minim oksidasi juga, lumayan menahan minyak tetapi sedikit transfer sehingga harus di reaply. packaging nya juga ga gampang pecah saat produk nya jatuh. Harganya affordable untuk kantong pelajar ataupun mahasiswa.

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-07c6c1a2-9f21-42c6-b96b-7ca99c1164b2-2490115 1
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-f6ae5125-1af1-43cb-a9c6-4635343c2adc-2490115 2
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-29aa09ef-1020-4de5-a2ad-d54e9a7fdac5-2490115 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Atikamelina

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Oct 2023

Atikamelina recommends this product!

compact powder ini bagus sih coverage nya lumayan nutupin bekas jerwat dan aman-aman aja di kulit acne prone ku, packagingny pake magnet gitu jadi gampang buka ttup nya tapi dikulitku makin lama jadi mkin berminyak gtu, gak nahan mnyak dan bikin kusam gitu ūü•≤ selain itu bedaknya jg susah di ratain , hrus sabar buat ngblend nya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

divaam

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Oct 2023

divaam recommends this product!

cocok bgt kalo buat males make up, cuma pake bedak ini langsung satset. mana mudah di blend. packagingnya juga cantik dgn tutupnya tuh magnet gitu jadi lebih gampang trs simpen spons nya di bawah ga nyatu sm bedaknya. buat harga segitu lumayan worth it sii

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-88d8142b-5fe0-4e7e-b9b7-deb5688dca55-2488533 1
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-ae6c2582-391f-4e6b-9c9f-08e93e66da91-2488533 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Two Way Cake Sand

be the first to review!

Two Way Cake

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Natural

be the first to review!

Two Way Cake

Natural

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Beige

be the first to review!

Two Way Cake

Beige

Pigeon Teens