3.7
07 Jan 2025
eloveyou recommends this product!
Andalan aku buat makeup daily dipake kuliah, buat ngecover bekas jerawat kehitaman dia gakterlalu bisa nutupin, jadi biasanya aku cover pake concealer dlu, dan untuk di twc ini dia makin lama makin skin like gitu, tapi pr nya itu pas awal nge-apply product nya, kalau muka aku dalam keadaan kering dia gamau nempel, jadi harus pake moisturizer atau sunscreen yg bener2 bikin lembab supaya si twc ini bisa nempel sempurna ✨
19 Dec 2024
anggunprawar recommends this product!
Dipake sendirian tanpa foundie dia bagus, nempel, coveragenya full tapi tetep terasa ringan dan gak dempul. Dipake sama foundie juga pastinya cakep. Ketahanannya lumayan oke nahan minyak diaku sekitar 6 jam, jadi aman gak perlu sering touch up. Gak bikin break out dikulit mukaku itu yang terpenting. Kalo untuk kulit yang kering aku saranin pastikan kulit kalian bener² dalam keadaan lembab dulu baru pake compact powder ini. Nice product 🥰
16 Dec 2024
aracn doesn't recommend this product!
packagingnya lucu banget warna pink, terus aku suka karna dia tutupnya pakai magnet jadi rapet banget. untuk produknya oke buat nahan minyak 3-4 jam kalau di aku, untuk daily use nyaman cuma somehow dia agak cakey, dan kalau udah agak lama jadinya abu-abu, mungkin shadenya gara-gara kurang tepat juga, karna pilihan shadenya masih sedikit banget.. sad
08 Dec 2024
hanji5 recommends this product!
Bedaknya bagus, cocok banget di aku bener bener nutupin bekas jerawat. Bedaknya tahan lama dan gak harus banyak banyak retouch. Cuma menurutku shadenya kurang variatif but still bisa diakalin dan gak akan jadi abu abu ❤️❤️
08 Dec 2024
emaytr recommends this product!
Jujurly untuk skintipe oily skin ini sangat ngebantu banget karena bisa banget nahan minyak. Packagingnya oke banget, warna pink pink gitu. Cakep banget pokoknya aku suka banget. Bakalan repurchase lagi sih kalo nanti habis. Kalian yg skintipenya sama boleh banget beli
07 Dec 2024
putrinovia doesn't recommend this product!
Okay, kulitku termasuk yang jerawatan dan sensitif dan klaim produknya khusus kulit berjerawat. Sayangnya diaku gak cocok, dia bikin berminyak dan aku juga sempet salah shade. Mungkin ada kandungan yang bikin aku gak cocok walaupun banyak reviewnya bagus
05 Dec 2024
Zhema_jasmine recommends this product!
ini bedak bagus banget si, coveragenya oke banget, nahan minyak diwajah cocok untuk para oily skin, terus juga dia nutupin kemerahan, noda noda diwajah, harganya masih affordable banget buat kaum pelajar seperti aku, gokil si ini produk
04 Dec 2024
adeprav recommends this product!
Bagusss bgt. Coveragenya lumayan. Bikin flawless, gak keliatan dempul. Dan gak bikin tambah jerawat juga. Harganya juga affordable. Dipake setelah foundinya sea makeup jadi makin flawless dan tetep gak dempul.
10 Nov 2024
Lyachan doesn't recommend this product!
Patchy banget. Kalo dipake diatas cushion malah jadi ngangkat cushionnya. Gampang banget ilang.
Pilihan shade dikit gamau lagi beli ini
Kena keringet dikit ilang apalagi buat bagian t zone
Gatau cuma aku aja apa emang kurang soalnya aku juga pake ini dari rekomen temen 🥲
03 Nov 2024
primavera17 recommends this product!
two way cake ini memiliki coverage yang sangat bagus, menutup bekas jerawat namun tidak kasar dikulit, tidak membuat cakey ataupu patchy, cocok untuk daily use mau pun untuk bepergian, tidak mudah geser juga, menempel ke kulit dengan sangat baik.