11 Nov 2024
funny_cello recommends this product!
Kulit kering, tone gelap sering terjemur matahari, dan jerawat meradang memang cocok pakai two way cake ini. Karena pekerjaanku di out door dan mengharuskan pakai make up berat, kadang tanpa foundation udh ngecover banget! Sayang cepet habis kalau dipakai setiap hari dan kayanya belum ada refillnya ya (?)
07 Nov 2024
aliyaraa_02 recommends this product!
Ini two way cake yang lumayan baguss dan cukup bisa ngecover!! sebagai seseorang yang punya kulit yang kering akhir-akhir ini dan gampang keringetan ini masih recommended bangett sii.. apalagi kalau belinya pas dapet diskon live jugaa, worth to buy!!
01 Nov 2024
Alisatami recommends this product!
aku pakai Sea Makeup Two Way Cake buat sehari-hari, dan jujur, cocok banget buat yang mau tampil natural tapi tetap rapi. ringan banget dipakai dan nggak bikin wajah kelihatan tebal, apalagi kalau dipakai kering. biasanya aku pakai pagi sebelum berangkat, dan kalau mulai agak luntur tinggal touch-up dikit, langsung fresh lagi
26 Oct 2024
Starry_mns recommends this product!
Sekali tap langsung nutup bekas jerawat. Warnanya juga pas di tone kulit ku. Awet seharian, ±6 jam an warna nya sama kayak kulit asli. Tahan air, diusap juga awet ga ilang. Packing bagus, minimalis cocok dibawa kemana mana. Cuman kalau kegesek tulisan sea make up nya ilang
Purchase Point : SOGO
30 Sep 2024
Alfiahkhaier recommends this product!
Produk bedak sea make up ini bagus sih untuk coveragenya lumayan gitu tapi masih agak ngedempul di aku butiranya kenapa ya? Apa salah pakainya? Padahal aku taptap gk aku geser. ada tips kah? Untuk shade ini match ke warna kulitku tapi ya gitu dempul aja
17 Sep 2024
malikaalsh recommends this product!
Udah lama bgt beli ini karena liat review di tiktok. menurut aku sih bagus bagus aja, apalagi kalau dipake orang yang kulitnya emang mulus, karena buat coverage nya oke banget buat nutupin bekas bekas jerawat atau kemerahan, kalo undereye emang hrs dipakein concealer dulu deh kayanya. TP SO FAR BAGUSS KOK SUKA, ringan, cuma kl kelamaan emg agak kusam mungkin oksidasi.
13 Sep 2024
Kaka_Naya recommends this product!
Tbh, aku beli ini pure karena pas nyoba di offline beauty store itu cocok banget sama kulitku dan ngecover noda kulit gitu, tapi aku nyobanya di tangan sii, soalnya kalau nyoba di muka agak skeptis sama testernya. So, actually this product that one of good thing, but kayaknya spoonsnya tuh kurang cocok buat produk tipe gitu, mungkin bisa spoons nya lebih padet karena itu makan produk banyak banget, jadinya kalau colek pake jari dia cover tapi klo pake spoons jadi pada nempel di spoons. Sama ini ajaibnya itu, walau aku beli shade Brown sugar yg satu tone dibawah tone kulitku tapi dia bakal nyesuain gitu dengan warna kulit asli ku bener² flawless finish yg kayak klo aku bilang ga pake bedak ya orang bakal percaya
26 Aug 2024
Anggunpramudita recommends this product!
waw ini bedak ringan bgt dipake diwajah aku yg kadang lagi tidak bersahabat coverage nya mantul bgtt lumayan nutup bekas2 dosa diwajah ini haha, harga termasuk ramah dikantong bgtt, puff nya lembut enak bgt dipake,packaging nya juga gemes!!🌸
22 Jul 2024
denimdisaster recommends this product!
kirain overrated tapi ternyata emang sebagus itu !! very light dan ga berat bahkan di kulitku yg jerawatan tapi coveragenya tetep bagus !! terus malah makin oke setelah beberapa jam (walaupun aku salah pilih shade jd kegelapan deh) pokoknya me likey <3
12 Jul 2024
Dhiant recommends this product!
Bagus bangetttt ringan di kulit, sangat match utk sawo matang tpi tidak terlalu gelap, oksidasi 40%, sdh beli berkali2, enak di pakai. Tpi kalau setelahpakai skinprep.Sangat susahdi blendd. Jadi harus di akalin