Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder

Brown Sugar

Rp. 170.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2023

Reghinan17 recommends this product!

Produk ini tuh kenapa underated yaa. Dia tuh perlu viralll karena emang bagusss. Coveragenya oke, gak bikin patchy, ngeblend dengan sempurna, smooth banget hasilnya di wajah, sponsnya juga ngebantu si produknya ngeblend dengan baikk. Cinta polll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

murnii_st

19 - 24

Normal, Medium, Cool

03 Sep 2023

murnii_st recommends this product!

salah satu two way cake yang bagus digunakan untuk sehari-hari. formulanya mampu menutupi bekas jerawat. formulanya ringan dengan hasil akhir halus dan blury. cocok digunakan bagi kulit sawo matang. tahan dari siang hingga sore hari.ok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mardeeww

25 - 29

Oily, Dark, Warm

05 Aug 2023

mardeeww recommends this product!

pertama kalinya aku coba pake bedak two way cake dari sea makeup! dan menurutku ini bagus bgt bisa ngeblurin pori pori ku dan matte bgt di wajahku yang oily bangett, shade nya juga pas di wajahku yg sawo matang, dan bener bener buat acne siih ga bikin jerewi jerewi muncul, mantul bgt!

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-a63bde49-c680-442c-b86e-bb8865647538-2450666 1
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-360d814f-f245-4b20-a575-6c537cce6899-2450666 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

widyasalma

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

widyasalma recommends this product!

finally keracunan juga produk 1 ini, aku si manusia satset males dandan of course nyari bedak yang bisa nutupin bekas jerawat jadi aku penasaran banget sm produk ini, setelah dicoba ternyata ga yang se high coverage itu cuma emang dia ngasih blur effect dan finalnya kulit tuh kerasa mulusss banget, sangat worth to try sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reginalafita

19 - 24

Oily, Medium, Warm

07 Jul 2023

reginalafita recommends this product!

pertama kali coba twc nya, selama ini aku pake yang tabur dan cocok jadi aku berani coba twc nya. shade ini cocok untuk kulit sawo matang/warmtone, nahan minyak terus untuk kulit oily & berjerawat itu aman karna dia ada kandungan salicylic acid & niacinamide ūüę∂ūüŹĽ

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-9bcf0214-465c-4ee9-aa56-1b0e2a1bf60e-2432200 1
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-712d2487-0fd8-4ae3-b41c-30e40989ab1d-2432200 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Pigeon Teens Two Way Cake Sand

be the first to review!

Two Way Cake

Sand

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Natural

be the first to review!

Two Way Cake

Natural

Pigeon Teens
Pigeon Teens Two Way Cake Beige

be the first to review!

Two Way Cake

Beige

Pigeon Teens