Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Beauty Review

Sea Makeup

Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder

Brown Sugar

Rp. 170.000

4.9

13
2
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rayasha99

19 - 24

Normal, Light, Neutral

10 May 2024

Rayasha99 recommends this product!

Ini gimana woi cara agar shide yang kegelapan bisa nyatu sama wajah kitaa , sayang banget sangat kegelapan di wajah aku, tekturs lembut enak dan gaberat ketika di pake seharian aromanya juga ganggu ga bikin pori pori aku keliatan menutup sempurna🥰

Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Brown Sugar imgfdn-fc562944-0eb0-4285-b821-75f7d24184b4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riskikaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 May 2024

riskikaa recommends this product!

udah berharap banget sama two way cake sea makeup ehhh malah salah shade jadi kegelapan,alhasil ga dipake.padahal two way cake ini sangat membuat wajah jadi smooth desainnya juga bagus udah ada magnet nya di bagian buka tutup two way cake nya,tapi sayangnya salah shade btw aku medium light gacocok pake shade brown sugar

Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Brown Sugar imgfdn-5dce6add-d591-43af-aeb0-aaaed62c15f4
Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder - Brown Sugar imgfdn-9c44cecb-a78f-4265-832d-b793e3a14bde

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sophiaksdwnt

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 May 2024

Sophiaksdwnt recommends this product!

Two way cake yang punya kandungan skincare yang aman buat acne! Walaupun kulit aku ngga berjerawat tapi secinta itu sama bedak ini, pemakaian dengan brush bener2 flawless dimuka dan makin lama makin nempel ke kulit, akau pakai shade custad choux untuk kulit light warm

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-61e4e740-7b03-428a-a488-da4e18b686d7-2585679 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

audreyycxs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Mar 2024

audreyycxs recommends this product!

super suka sama formulanya. Kadang ngerasa klo pake make up yang berlebihan takut jerawatan, klo pake produk sea makeup ga khawatir itu lagi. Jujur pindah ke twc ini bener-bener bersyukur bisa cocok. Karena emang dari semua twc yang aku punya paling suka sama inii, awet banget mau dari pagi sampe sore juga masih bagus keliatannya. minusnya cuman packaging nya warnanya bikin cepet kotor gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Elsanataliagt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Feb 2024

Elsanataliagt_ recommends this product!

two way cake ini shade nya cocok diwajahku, ga terlalu terang dan ga terlalu gelap, ketahanan nya diwajah ku lumayan oke, ga gampang nge crack, lembut dan wajah terlihat natural jugaa, aku pasti repurchase ini karma emang baguss bangetttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranitaf

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

04 Feb 2024

ranitaf recommends this product!

Pertama kali nemu bedak padat yang warnanya pas sama kulit mukaku. Jadi gampang bikin no makeup makeup look. Oiya ini kalo dipake sendiri gaada oksidasi. Tapi kalo dipake sama tinted sunscreen atau foundation anehnya jadi oksidasi. Tapi gapapa krn emg harusnya dipake sendiri..

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-a1c18b6c-6089-4234-b138-15e76ebaf79b-2547994 1
Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-637ccb4a-7267-44df-a3c3-4b76e5ee90ed-2547994 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haetyty14

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Feb 2024

haetyty14 recommends this product!

bedak padat yang sangat cocok dimuka ku dan warnanya juga sangat cocok jadi tidak abu, agak tone up ke muka tapi lama kelamaan jadi nyatu sama minyak jadi kinclong, cocok untuk kulit berminyak dan sensitif, udah habis 3 bedak karena sangat cocok, tetapi puffnya kurang enak dan cepat kotor

Sea Makeup Acne Cover & Smooth Two Way Cake Pressed Powder imgfdn-988029b3-bf60-41e6-a473-14a0ab715ea3-2546711 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nirawati

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Dec 2023

Nirawati recommends this product!

bagus banggeeetttttttttttt. banget bangeeettttttttt. beberapa kali temenku nanya skincare pake apa. padahak ya aku gak ganti apa apa skincarenya cuma ganti pake two way cake ini. hasilnya natural gituuu. pertama, aku pikir aku salah pilih shade. eh ternyata cocok dong sama warna kulitku. rekomendasi? iyaps

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rsoc

30 - 34

Oily, Medium, Warm

27 Nov 2023

rsoc recommends this product!

Matte, ngeblur pori-pori, dan warnanya pas untuk yang undertonenya beneran kuning kayak aku wkwkwkwk. Untuk ngeblend dan nempelnya sama kulit butuh waktu, tapi jadinya semakin lama dipake semakin bagus gitu loh di kulit. Untuk cover bekas jerawat sih tetep kurang yaa, soalnya bekas jerawatku yang item-item beneran gitu lhoo. Lalu untuk oil controlnya cukup bagus juga, 2 jam lebih mestinya sih ada ya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

Reghinan17

25 - 29

Combination, Medium, Warm

15 Nov 2023

Reghinan17 recommends this product!

Produk ini tuh kenapa underated yaa. Dia tuh perlu viralll karena emang bagusss. Coveragenya oke, gak bikin patchy, ngeblend dengan sempurna, smooth banget hasilnya di wajah, sponsnya juga ngebantu si produknya ngeblend dengan baikk. Cinta polll

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron