Revlon Microfine Whitening Powder Makeup Fair Peach 02 - Review Female Daily

Revlon

Microfine Whitening Powder Makeup

Fair Peach 02

Rp. 70.000

3.4

1
3
6
1
0

11 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

KaniaLes

Combination, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2017

dan untuk kesian kalianya saya coba beberpa produk dr revlon seprti pressed powder dr yg mulai mahal smpe yang murh. ok lah coba produk ini lumayn tp hasilny engga lama cuman bebrp jam saja , dan syng ny gampang bgd pecah jatooh uuhhh

0

raniprovit

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

11 Dec 2015

Cocok untuk kulit saya yang sensitif, walau untuk 3-4 jam ke depan akan terlihat berminyak ngga masalah deh, kan tinggal poles lagi. Sesuai sama harganya. Cuma tempatnya aja terlalu besar, jadi lumayan makan tempat .

0

ullyks

Normal, Medium, Warm, 40 - 44

22 Oct 2015

Sebenar gak suka packagingnya terlalu besar dan ribet suka yg packagingnya bulat lebih simple. Bedaknya lumayan nyatu dikulit tetapi lama2 bikin kulit saya agak berminyak mesti di touch up dgn tabur biar nanti gak berminyak.

0

elanora

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Oct 2015

bedak ini aku beli karena butuh bedak padat untuk touch up. packagingnya slim, cocok buat masuk tas dan bisa dibawa kemana-mana. coveragenya oke lah, beberapa jam uda ilang, sebanding lah sama harganya. kulitku normal jadi nggak ada masalah, nggak cakey.

0

bountyhanggoro

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Sep 2015

Yang saya suka dari produk ini adalah coverage-nya. Revlon Microfine Whitening Makeup Powder ini mampu menutupi noda bekas jerawat yang ada diwajah saya. Saya pakai warna Fair Beige 04, kulit saya cenderung putih dan warna ini lebih gelap dari warna kulit saya, surprisingly malah menyatu dengan warna kulit dan saya suka hasilnya. Harganya sangat terjangkau untuk ukuran bedak dengan coverage yang "okay". Kelemahannya adalah kalau kulit sudah mulai berminyak, jadi terlihat cakey kalau di touch up pun hasilnya tidak sebagus pemakaian pertama.

0

AzizahFirdaus

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Sep 2015

coba ini karena penasaran dengan efek microfine whiteningnya, setelah apply lumayan keliatan lebih cerah di wajah tapi hanya saat itu aja. setelah 3-4 jam udah hilang efeknya, dan oil control juga hanya segitu aja. harus touch up lagi deh

0

euzhan

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Sep 2015

yah untuk bedak akaya revlon harga sesuailah sama kualitasnnya

hasilnya nyatu di kulit
sponsnya juga cukup bagus
oily nya sih biasa aja
ketahanan ga terlalu lama
bedaknya halus

overall boleh lah

0

vonnygm

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

19 Sep 2015

bedak ini kl menurut sy
(+)gampang didapat
(+)udah ada spf nya
(+)butirannya halus&lembut
(+)staying power cm 3-4 jam
(+)ngeblend sm kulit
(+)packaging nya kokoh&cukup okee..g malu2in kl dibw trus pake touch up dpn umum hehehe

(-)oil control biasa aja
(-)efek mencerahkan sesaat doang

0

iniituina21

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

11 Sep 2015

Pernah nyoba punya keluarga, lumayan bagus. entah kenapa wajah jadi lebih cerah. tanpa foundie pun langsung pakai ini juga bisa.
Packagingnya juga okee, ada cerminnya.
tapi tetep emang lebih suka kalau pakai brush biar hasilnya lebih natural, kalau nggak gitu kadang terlalu tebal.

0

nurulrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

10 Sep 2015

Make up REVLON emang selalu bisa memanjakan peminatnya ya. Biarpun banyak aktivitas,cukup dengan sapuan bedak ini, voilaaaa... kita langsung kelihatan seger dan enggak kusam sama sekali. Harus dibawa manakala ada event2 besar nih. Supaya tampil prima senantiasa :)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Revlon Microfine Whitening Powder Makeup Fair Beige

be the first to review!

Microfine Whitening Powder Makeup

Fair Beige

Revlon
Revlon Photoready Natural Ochre

4.7(9)

Photoready

Natural Ochre

Revlon