Reveline Two Way Cake Natural - Review Female Daily

Reveline

Two Way Cake

Natural

Rp. 0

3.5

3
4
4
0
2

13 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ninditatp

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

29 May 2021

Ninditatp recommends this product!

PRELOVED SIS 90% pengiriman jatim, masih bagus, cuma dua kali kepakai, coverage bedakknya lumayan banget nutup bekas jerawat, ga bikin BO juga,nahan minyak lumayan.. efek bikin cerah,karena ak ga terbiasa pakai bedak padat jadi susah pakainya wkwk..jd kelihatan ga nyatu kalau di pakai....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

rizkiamaliais

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

rizkiamaliais recommends this product!

NAHAN MINYAK BGT, TAPI.... Coba belii karena kena racun di tiktok🤣excited bgt waktu coba. untuk kemasannya it could be better lah ya, untuk bedaknya ada aromanya kyk bedak2 jaman dulu gituu, di aku ga ganggu sihh, tp mungkin yg ga suka fragrance bisa ga suka ya. Waktu aku coba aplikasiin di wajah (habis pake skincare, tanpa pake fondi) pakai spons dari sananya, termasuk high coverage ya untuk sebuah two way cake. setelah aku pake di wajah bbrp jam gitu hasilnya jadi agak cakey:") tp untuk nahan minyaknya okeee✨ akhirnya next aku pakenya terakhir buat nge set makeup (pakai brush aplikasiinya) hasilnya jadi lebih oke dan ga cakey❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

awkwardgeek recommends this product!

Beli ini gara2 racuntiktok hahah dan sukaaa bgt sebenernya sama formulanya, dia nyatuuu loh di kulit surprisingly! Dan coveragenya juga ada banget. Cuma shadenya masih terlalu pink sih di aku, padahal kalo di descriptionnya shade natural ini yang paling kuning diantara 3 pilihan :/ tapi formula wise jujur aku sukaaaa bgt.... Mana murah gasampe 100rb 🥲👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ekasl1

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

ekasl1 doesn't recommend this product!

Bedaknya tidak terlalu wow, packaging juga biasa. Coveragenya medium menurutku. Gak bisa menutupi pori-pori dan dark circle. Oil controlnya kurang bagus, kalau punya kulit kombinasi, setelah kurang lebih 4 jam, bagian T-Zone berminyak. Warnanya sedikit terlalu putih di wajahku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rillyjen

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

10 Apr 2021

rillyjen recommends this product!

Awal coba sih ngerasa bagus bagus aja ya. Bikin muka keliatan lembut dan coveragenya bagus jg. Warnanya agak sedikit keputihan di aku. Awalnya aku gak ngeh sih, tp belakangan aku sadar tiap aku pake bedak ini muncul clogged pores gitu. Jadinya aku gak pake ini lagi. Aku rekomen ini buat org yg gak acne prone kayak aku. Krna sebenernya ini bedak, oke banget sih. Sayang, gak cocok di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pusspt

Oily, Light, Warm, 19 - 24

05 Apr 2021

pusspt recommends this product!

bedak yg lumayan viral dimana2 karena claim waterproofnya. cuma susah bgt dicari apalagi shade natural ini. akhirnya waktu itu nemu pas restock langsung beli karena penasaran beneran bagus apa gimmick wkwkw. packaging standard bgt bulet gitu ada spons dan kacanya, designnya aku pribadi sih ga suka ya,bukan seleraku haha. sponsnya bagus, lumayan tebel. aku pilih shade natural karena liat yg ivory kaya pink bgt, jd males kl nanti malah abu2. shade natural sendiri ternyata ga sekuning itu sih, malah aku liat ada hint abunya haha, tp ga bikin abu2 sih, masih masuk di kulitku. wanginya duhhhh... kaya bedak2 jaman dulu yg wangi floral menyengat, ganggu bgt. bedak2 jaman sekarang udah jarang bgt kan yg ada wanginya, jd kandungan parfumnya ini minus bgt sih buat aku. formulanya sendiri, coveragenya sheer to medium lah, ga sampe full coverage bgt. karena aku selalu pake diatas full makeup kaya foundie dan concealer jd ga terlalu masalah. efek ngeblurnya jujur biasa aja kaya bedak2 lain. cuma yg bikin aku lumayan suka sama bedak ini, dia transfernya beneran dikit bgt dimasker! kondisinya kulit aku super oily dan udah dipake seharian, dan transfernya dia jauuhhh lebih dikit dibanding bedak2 aku yg lain, aku sampe kaget sih karena biasanya bakal bener2 udh bubar semua makeup ku dibagian hidung karena kegesek2 masker. cuma ini gabisa buat menambal bolong2 nya sih, karena coveragenya kurang jd ga akan nutup kl pake ini doang, jd biasanya aku pake powder lain dulu yg lebih full coverage / timpa pake cushion / concealer dulu baru di set lg pake powder ini lg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rifaininf

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Lumayan suka sama produk ini jadi bikin efek blur di wajah. jadi jerawat, bekas jerawat, pori pori jadi ga terlalu keliatan. walaupun kalo emang diliat detail tetep keliatan. Tapi menurut aku udah cukup buat newbie kaya aku. waktu udah di tempel di wajah juga ga kerasa berat di wajah jadi enteng dan cukup bertahan lama di wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

rifantyy

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

rifantyy recommends this product!

lumayan suka sama produk ini karena emang beneran awet banget di muka, untuk coverage menurutku dia sheer to medium karena untuk menyamarkan bekas jerawat aku perlu beberapa kali tap bedaknya. wanginya juga strong tapi ga sampe ganggu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Weenda

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

19 Dec 2020

Weenda doesn't recommend this product!

bedak ini terlalu wangi, menurutku terlalu strong bgt fragrance nya bikin pusing, dan entah kenapa di aku setiap pake lsg bruntusan putih2 kecil, awalnya ga percaya aku stop dlu trs coba pake lagi,ttep lsg bruntusan 💔💔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

nysanvt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Oct 2020

nysanvt recommends this product!

Dari segi packagingnya oke karena dapet puff dan ada full mirror. Sayangnya dia cuma ada dua shade dan shade yang paling gelap pun masih sedikit keterangan di aku tapi untungnya gak bikin ashy. Tapi masalah coverage gausah diragukan lagi deh! Bagus banget untuk ukuran two way cake.. finishnya smooth banget dan berasa habis pakai foundation. Untuk klaimnya yang waterproof beneran loh udah aku wear test dan terbukti waterproof!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
2
Next