Ran compact powder by nongchat - Review Female Daily

ADD

Ranee Cosmetics

Ran compact powder by nongchat

R21
Rp. 450.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
jejetanudjaja

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

15 May 2019

bedak compact ter the best!!! full coverage, nahan minyak di wajah aku. wajah jd flawless banget. paling sukak aplikasiin bedak ini pakai powder brush, jadi lbh keliatan natural. sayang, bedaknya agak mahal ya kalo untuk dipakai sehari-hari. repurchase? yes!! (if someone buy me this product) Lol :D

female-daily-user-image
aliarzq

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Dec 2018

But wait, sebenernya Ran dan Ranee beda product. Tapi berhubung belum available di FD yaudah sih ya. Beberapa MUA Indonesia banyak yg pake produk dari Ran. Ran sebetulnya produksi dari Thailand. Review para MUA dan iklan dari RAN sendiri, bedak ini sangat tahan lamaaa.. gak crack, dan waterproof parah. But my review is, ketika habis pakai dan 2 ja... Read More

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

15 Dec 2018

Terbaik , full coverage !! Super cinta banget sama two way cake ini . Product nya Ran cosmetics yg punya abang nongchat ini super duper bagus menutupi banget noda di wajah setelah penggunaan foundation , terkadang aku menggunakan foundation yg coverage nya medium karena terkesima banget sama hasil coverage bedak ini , oksidasi nya cakep deh ga jd ... Read More

female-daily-user-image
beatrick

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2018

Bedak TWC terbaik yang pernah kucoba. Sebenernya love-hate sama bedak ini. Awal2 pake aku gak suka krn bikin kering banget, sampe ngelupas muka kalau diusrek pake bedak ini. Akhirnya lama gak pake, terus pake lagi krn males mau pakai foundie, jd abis sunblok langsung templok bedak ini aja. Eh hasilnya baguuuus. Coveragenya oke, nahan minyak banget ... Read More

female-daily-user-image
ajengprita

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

14 Sep 2018

nyoba dan beli ini tentu saja akibat dari kena racun para MUA hits dan beauty vlogger ๐Ÿ˜‚ setelah nyoba sampai saat ini masih belum nemu ke spesialannya, karena masih ada produk high-end serupa bahkan drugstore skalipun yg ga jauh beda kualitasnya sama produk asal Thailand ini ๐Ÿ˜โœŒ๐Ÿปtapi ga ragu juga kasih bintang 5 karena produknya emang bagussss...... Read More

female-daily-user-image
meishellnj

Oily

Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Beli ini gara2 keracunan tasya farasya dimakeupin sama kak dean MUA hits jakarta. Katanya bedak ini waterproof dan warnanya makin lama dipake makin cerah. Tapie efeknya di aku sih gak keliatan makin cerah, cuma ga abu2 dan kusam aja, dan kalo waterproof sih belum coba, cuma cukup nahan minyak tanpa keliatan terlalu matte krn bedak ini agak ada shim... Read More